Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16029 из 17035 « Первая 15029155291592915979160191602516026160271602816029160301603116032160331603916079161291652917029 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для maha , на сообщение « Добрые у нас тут собутыльники... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Добрые у нас тут собутыльники сотопники, как я погляжу, даже еще никого в бан не отправили

Я вчерась отвлеклась на более приятные беседы и дела.
    За тушняк еще были беседы?

Седня снова заглянула в Окей. Прошу пардону, карп, за которого митинговала насчет цен, не по 159, а по 129 рублей Еще и почистили его мну там. Осталось только в фольгу завернуть и будет мняка.
    Хде в заграницах можно рыбку купить по 2 ойро за кг? Киньте явки и пароли, поеду куплю

Пысы: ежели что, то я не крынашутная, в уме ишшо пока. Но пургу гнать, про то как по ту сторону границы усё кошерно, текут молочные реки посредь кисельных берегов, не надо мну тут рассказывать. Бываю, покупаю, а ранее живала там подолгу.

Ну и всегда у мну один и тот же вопрос: ежели тут все так плохо, а там все так хорошо, чо сидим на лв по эту сторону границы-то? Как-то не логично получается.

Всем хорошей погоды на выхи!
    Согласна, нигде не купить рыбу по 2 евро кило, даже в отсталом Тунисе была на рыбном базаре- дороже
    Не складывается- вычти

2. ответ для maha , на сообщение « Добрые у нас тут собутыльники... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Добрые у нас тут собутыльники сотопники, как я погляжу, даже еще никого в бан не отправили

Я вчерась отвлеклась на более приятные беседы и дела.
    За тушняк еще были беседы?

Седня снова заглянула в Окей. Прошу пардону, карп, за которого митинговала насчет цен, не по 159, а по 129 рублей Еще и почистили его мну там. Осталось только в фольгу завернуть и будет мняка.
    Хде в заграницах можно рыбку купить по 2 ойро за кг? Киньте явки и пароли, поеду куплю

Пысы: ежели что, то я не крынашутная, в уме ишшо пока. Но пургу гнать, про то как по ту сторону границы усё кошерно, текут молочные реки посредь кисельных берегов, не надо мну тут рассказывать. Бываю, покупаю, а ранее живала там подолгу.

Ну и всегда у мну один и тот же вопрос: ежели тут все так плохо, а там все так хорошо, чо сидим на лв по эту сторону границы-то? Как-то не логично получается.

Всем хорошей погоды на выхи!
    Про акей. Разводят там норот, как сахар в стакане. Щас идёт "фестиваль дынь". На все дыни скидка 50% крупные баннеры висят. Однако по факту знакомые хотели купить чилийскую и какую то другую модную дыню - не продали со скидкой. А там без скидки цена 200+ ры за кило. История #2. Люди увидели рекламу детских колготок по 89 ры вроде. Взяли 3 пары из одной кучи. На кассе просют 400+ ры. Оне - а как же по 89? А 2 по 89, а одни за 249. Такие пироги.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Про акей. Разводят там норот, как сахар в стакане. Щас идёт "фестиваль дынь". На все дыни скидка 50% крупные баннеры висят. Однако по факту знакомые хотели купить чилийскую и какую то другую модную дыню - не продали со скидкой. А там без скидки цена 200+ ры за кило. История #2. Люди увидели рекламу детских колготок по 89 ры вроде. Взяли 3 пары из одной кучи. На кассе просют 400+ ры. Оне - а как же по 89? А 2 по 89, а одни за 249. Такие пироги.
    Да в любом маркете так дурят народ.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

4. Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Тока кушать того карпа низзя, бо лучше сразу всю таблицу Менделеева сгрысть.
    Сами догадаетесь, чем того карпа нужно пичкать и в каких условиях выращивать, чтобы такой ценнек был?
    Это как сыр по 300 ры - тока название от сыра, а внутри пальма выросла.
    Золотые слова. Плюс не забываем, что в карпе овермного костей, в том числе мелких.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Активный участник Аватар для Дима Семенов

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    Эти форумы я забанила и смотрю хиреют они на глазах.
    абсолютно верно . впрочем как всегда .
    у инженера из последних сил стараемся поддерживать ..не знаю сколько протянем.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Шахтеров в Мирном затопило на шахте Алросы. Вот и условия работы в современной компании.

Надо внимательно условия акции читать.
    Может по карте только 2 пары в сутки быть или 4 сразу брать надо было.(ну т/е берешь 2 тогда 89 рЫ)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Активный участник Аватар для Дима Семенов

Шахтеров в Мирном затопило на шахте Алросы. Вот и условия работы в современной компании.
    а что списку форбс до стада ? просто цифры на мониторе для них . вот так вот и живем.

9. Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Тока кушать того карпа низзя, бо лучше сразу всю таблицу Менделеева сгрысть.
    Сами догадаетесь, чем того карпа нужно пичкать и в каких условиях выращивать, чтобы такой ценнек был?
    Это как сыр по 300 ры - тока название от сыра, а внутри пальма выросла.
    Ещё есть замечательная рыба ПАНГАСИУС
    " ХОРОШУЮ РЫБУ ПАНГАСИУСОМ НЕ НАЗОВУТ"
    http://m-fishman.livejournal.com/51656.html

Вьетнамский пангасиус – он же рыба-мусорщик – продолжает забивать витрины магазинов, несмотря на вступивший в январе запрет на его импорт. Решение о полной блокировке поставок было принято Россельхознадзором по итогам проверки, проведенной российскими ветспециалистами во Вьетнаме в декабре 2013 г. Она установила, что при выращивании пангасиусов в большом количестве применяются антибактериальные средства, антибиотики и гормональные препараты, а также отсутствует элементарный контроль качества на государственном уровне.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для maha

Пысы: еще мороженое любое там по скидкам сегодня
    Наверное в связи с жарким летом не шибко идут продажи.

Накупила своих любимых сортов. Буду трескать.

И про карпа. Люблю его, заразу, вкусный. Про таблицу ничего не знаю. Думаю весь Менделеев в любом продукте щаз, даже в вотке (ссори за тавтологию)

Чутка за сыр. Ламбер по 460 вроде за кг. Не пармезан, конечно, но на макарошки или в пиццу самое оно. Хоть на замазку не похож, как все остальные.
    Ну что вам еще за тушняк рассказать.
    Закупилась на неделю, отдала три тыщи рублев, а там еще и форель у мну три кило, и буженинку сделаю из окорока по 199, голубиные яйца ТЧН по 30 рублей уж не купила, постеснялась быть настолько нищебродкой, купили приличных по писятпять за десяток. Остальное не помню. Сделал тактически неграмотную вещь - пошла туда голодная, поэтому мела все что не приколочено в тележку.

Ах да, "хозяйке на заметку"! во многих Океях сейчас распродажи всякой техники, миксеры и прочие чайники с мясорубками. В нашем был Скарлет, белый чайник симпотный по 777, щаз это уже дешево считается.
    А в других девочки в группе выставляли свои покупки, примерно в три и даже 4 раза дешевле первоначальной цены. Так что налетай-торопись-покупайживопись

Страница 16029 из 17035 « Первая 15029155291592915979160191602516026160271602816029160301603116032160331603916079161291652917029 Последняя »