|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.08.2017, 14:10
Активный участник
ну народ . с вами не соскучишься. жгите исчо !
-
04.08.2017, 14:32
Ветеран
Сообщение от straight line
Я не дам ему вернуццо, пусть сдует щеки.
-
04.08.2017, 14:37
Активный участник
Сообщение от Сороченция
А где это я хамила? И я не сказала, что делаю ТАКИЕ сделки, я сказала что знаю о них. То, что Птичка делает знает только Птичка. Щеки сдуй вместе с Лешей, у тебя еще женилка не выросла мне писать про шаблоны. Если бы тема была, я бы о ней знала, а биткоины свои можешь сунуть по известному адресу. Чей то не многр у Леши желающих в телеграмме обнаружилось, которые хотят с ними в доляне поиграть в недвигу. А почему? Да фсе просто:результаты у него дутые. Вы оба, кроме разводок мамочек на ажиотаж НИЧЕГО не продемонстрировали. Поэтому, не физдипи.
вот это тирада ! отлично . любо-дорого читать .
-
04.08.2017, 14:38
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
А где это я хамила? И я не сказала, что делаю ТАКИЕ сделки, я сказала что знаю о них. То, что Птичка делает знает только Птичка. Щеки сдуй вместе с Лешей, у тебя еще женилка не выросла мне писать про шаблоны. Если бы тема была, я бы о ней знала, а биткоины свои можешь сунуть по известному адресу. Чей то не многр у Леши желающих в телеграмме обнаружилось, которые хотят с ними в доляне поиграть в недвигу. А почему? Да фсе просто:результаты у него дутые. Вы оба, кроме разводок мамочек на ажиотаж НИЧЕГО не продемонстрировали. Поэтому, не физдипи.
Ты хоть правила форума читаешь? Напоминаю, ты не у Лёши или инжинера сейчас, птичка. И хватит писать свои фантазии про биткоины. Я к этому не имею никакого отношения.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
04.08.2017, 14:41
Активный участник
а не желаешь заняться выкупом залогов?
-
04.08.2017, 14:42
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Ты хоть правила форума читаешь? Напоминаю, ты не у Лёши или инжинера сейчас, птичка. И хватит писать свои фантазии про биткоины. Я к этому не имею никакого отношения.
Это ты мне погрозил, что жаловаццо побежишь?
-
04.08.2017, 14:46
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
Это ты мне погрозил, что жаловаццо побежишь?
Это я тебе напомнил, что надо держать себя в рамках на этом форуме. Есть другие без модерации, ты их сама знаешь. Там можно не сдерживать себя.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
04.08.2017, 14:47
Наш человек
Добрые у нас тут собутыльники сотопники, как я погляжу, даже еще никого в бан не отправили
Я вчерась отвлеклась на более приятные беседы и дела.
За тушняк еще были беседы?
Седня снова заглянула в Окей. Прошу пардону, карп, за которого митинговала насчет цен, не по 159, а по 129 рублей Еще и почистили его мну там. Осталось только в фольгу завернуть и будет мняка.
Хде в заграницах можно рыбку купить по 2 ойро за кг? Киньте явки и пароли, поеду куплю
Пысы: ежели что, то я не крынашутная, в уме ишшо пока. Но пургу гнать, про то как по ту сторону границы усё кошерно, текут молочные реки посредь кисельных берегов, не надо мну тут рассказывать. Бываю, покупаю, а ранее живала там подолгу.
Ну и всегда у мну один и тот же вопрос: ежели тут все так плохо, а там все так хорошо, чо сидим на лв по эту сторону границы-то? Как-то не логично получается.
Всем хорошей погоды на выхи!
-
04.08.2017, 14:49
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Это я тебе напомнил, что надо держать себя в рамках на этом форуме. Есть другие без модерации, ты их сама знаешь. Там можно не сдерживать себя.
Эти форумы я забанила и смотрю хиреют они на глазах.
-
04.08.2017, 14:50
Хранитель
Сообщение от maha
Седня снова заглянула в Окей. Прошу пардону, карп, за которого митинговала насчет цен, не по 159, а по 129 рублей
Тока кушать того карпа низзя, бо лучше сразу всю таблицу Менделеева сгрысть.
Сами догадаетесь, чем того карпа нужно пичкать и в каких условиях выращивать, чтобы такой ценнек был?
Это как сыр по 300 ры - тока название от сыра, а внутри пальма выросла.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...