|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.08.2017, 13:40
Ветеран
Сообщение от Дима Семенов
ты проверял ?
Донки, почему тебя больше всего интересуют ПОЛОВЫЕ отношения, у тебя проблемы? Ты только и пишешь о том, кто с кем и как. Палишься по полной.
-
04.08.2017, 13:41
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Птичка пол сменила?
Не , Барош с полом фсе ровно.
-
04.08.2017, 13:44
Активный участник
Сообщение от Сороченция
Донки, почему тебя больше всего интересуют ПОЛОВЫЕ отношения, у тебя проблемы? Ты только и пишешь о том, кто с кем и как. Палишься по полной.
меня это вообще не интересует . как видишь -все стер .
меня интересует исключительно обстановка на РН. так как с котлованами наступил абзац а брать готовое -уж чего только не смотрел -похоже агенты сошли с ума ..вот и думаю ..что делать и как дальше жить .
зря все же ты лешу под половицу загнала ..хоть как то палился наш маленький волосатый друг а теперь пропал совсем.)
-
04.08.2017, 13:44
Активный участник
Сообщение от Сороченция
Не , Барош с полом фсе ровно.
даже не сомневался ничуть .
а барону минус.
-
04.08.2017, 13:49
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
Или ты физдипишь, или пошел в паре с ментами катать алкашей, что очень плохо закончиццо. Сладких тем на рынке вторички не много, самые вкусные я озвучила. Все остальное семки. До отжатия у государства вымороченного имущества ты совсем не дорос и очень уж криминальная это тема, вряд ли ты в нее вписался. Так что, не нужно лохматить бабушку, Хрюша. Ну разве что, обналичка МК тебе по силам и то не факт
Не хами, не на базаре. Леша уже писал, что ты действуешь стандартно и по его шаблонам. К сожалению, даже твои предположения находятся в рамках очень узкого коридора. Верю, что ты на этом зарабатываешь, но полагать, что возможности заработка ограничиваются этим, как минимум, близоруко. Желаю удачных сделок энивэй.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
04.08.2017, 13:51
Активный участник
но-но-но Хрюндель ..на нашу Уважаемую Птичку не наезжай. Это незыблемый авторитет. и точка.
-
04.08.2017, 14:01
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.08.2017, 14:01
Хранитель
У Донки птичий грипп?
-
04.08.2017, 14:05
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Или ты физдипишь, или пошел в паре с ментами катать алкашей, что очень плохо закончиццо. Сладких тем на рынке вторички не много, самые вкусные я озвучила. Все остальное семки. До отжатия у государства вымороченного имущества ты совсем не дорос и очень уж криминальная это тема, вряд ли ты в нее вписался. Так что, не нужно лохматить бабушку, Хрюша. Ну разве что, обналичка МК тебе по силам и то не факт
Сорока ,можно и семками заниматься -)главное при этом щёки раздувать и языком цокать -)
В общем" делай как я Хрюша"
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.08.2017, 14:07
Живу я здесь
Сообщение от straight line
За себя я ответил. Читай внимательно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих