Страница 1046 из 4867 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Девочки, а лонги в H&M,которые по 2 штуки, как с размером? Девочковые.

2. ответ для Limoncella , на сообщение « В Манго, HM, Reserved. Моему длинному и... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    В Zara покупала зимой, S или XS из мужской коллекции, не помню уже. В Юниоре еще мерили на такую ростовку, но у сына рост был 1.73 и в плечах поуже, 42 российский (вроде S- это наш 42-44, ошибаюсь?), ему по росту только-только, так что на подростка повыше и пошире - не уверена, что сядет. МиС еще как вариант.
    Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    очень приталенные модели и маленькие размеры есть в мужском отделе НМ, но цены будут от 4000 за пиджак. лучше ехать в магазин с большим мужским отделом: Невский Центр, Галерея, мега дыбенко, флагман. НМ на Невском.
    модели притпленных пиджаков называются Slim fit. если хочет сэкономить-в самом магазине можно получить скидку 15% , а при заказе из ИМ можно скидку 25%.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    В Манго, HM, Reserved. Моему длинному и тощему на 44/182 обычно подходит S, т.к. они любят в обтяжку и рукав чуть укороченный. Но это конечно если не нужна совсем классика. Как вариант, я покупала в прошлом году в Резервед трикотажный пиджак без подкладки и приталивала на спине, чтобы не болтался.
    Спасибо огромное

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Девочки, а лонги в H&M,которые по 2 штуки, как с размером? Девочковые.
    дочери ростом 97-99 (не измерялись давно) брала размер 98-104. нормально сидят. но не сказать что сильно свободно. веса у нас 16,5кг.

4. ответ для Teriksa , на сообщение « дочери ростом 97-99 (не измерялись... »

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    дочери ростом 97-99 (не измерялись давно) брала размер 98-104. нормально сидят. но не сказать что сильно свободно. веса у нас 16,5кг.
    Спасибо. Т.е ориентироваться надо на меньший размер?

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

А то заказала 134/140 и зависла, а может надо меньше было? У дочки рост 128 см и вес 22.5 кг.

6. ответ для Teriksa , на сообщение « дочери ростом 97-99 (не измерялись... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    У меня 38,5.. это наверное их 39-40 что ли?[emoji51] или 38-39 есть? (Не посмотреть сейчас) но узкая без подъема это ладно, у меня ж сверху проблема))
    я не знаю какой у меня размер, с этими современными таблицами и кучей маломерок. в добеременные времена в приличный офис носила туфли и сапоги Hogl 6.5 (это вроде вообще 38 размер) и мне было хорошо, хотя считала что у меня 39-й. Другие марки были и 39 были, и 40, и даже 41 (обувь из декатлона) - сапоги взяла 40-41. По верху голенища с внутренней стороны они ровно 38см. И по высоте это не самое широкое место, а лишь где начинается икроножная мышца - от каблука до верха 25см, по заднему шву.

7. ответ для МиМиМишки , на сообщение « А то заказала 134/140 и зависла, а... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Спасибо. Т.е ориентироваться надо на меньший размер?
    А то заказала 134/140 и зависла, а может надо меньше было? У дочки рост 128 см и вес 22.5 кг.
    Мне кажется нормально должно быть. У меня плотная девочка. Пузцо небольшое есть. Рукава кстати узенькие у них. Я обычно своей уже 104 беру.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита

Девочки, что по минимуму нужно из обуви ребенку почти трех лет (в октябре три), первый год идем в сад (надеюсь что попадем на второй год яслей, а не младшую)? Все, оставшееся от старшего ребенка, он перерос На совсем зиму вроде была куома (куда без нее... ) и вроде должны были остаться теплые зимние сапоги. Может быть есть и демары. А вот что носить осенью? Пока дала задание папу купить по ДК в ДМ скороходы на шерстяной подкладке, 27размер самый большой, побоялась что к нашему приезду уже все раскупят Сапоги ЭВА думаю купить. Нужно ли что-то на типа кроссовок на относительно теплую и сухую погоду? Или какие-то полуботинки?

9. Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, что по минимуму нужно из обуви ребенку почти трех лет (в октябре три), первый год идем в сад (надеюсь что попадем на второй год яслей, а не младшую)? Все, оставшееся от старшего ребенка, он перерос На совсем зиму вроде была куома (куда без нее... ) и вроде должны были остаться теплые зимние сапоги. Может быть есть и демары. А вот что носить осенью? Пока дала задание папу купить по ДК в ДМ скороходы на шерстяной подкладке, 27размер самый большой, побоялась что к нашему приезду уже все раскупят Сапоги ЭВА думаю купить. Нужно ли что-то на типа кроссовок на относительно теплую и сухую погоду? Или какие-то полуботинки?
    А в прошлом году что носили? Сад это такой же дом в чем было удобно в том и ходите. У нас на сухую погоду лето осень сандали и кроссовки лесситек, на дождь резиновые сапоги, на промежуточную снегокашу викинг экстрем, на совсем мороз куома, на холодную сухую осень весну кидтекс брала в зм кожу на шерстяном чесе. Но у нас как-то совпало что много по скидкам было набрано, так бы обошлась меньшим количеством.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

10. с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    В саму группу сандалии и чешки
    Сандалии я б взяла 2 пары, потому что могут запачкаться (намочиться) и нужна будет сменка
    На улицу у нас на сухую раннюю осень - кожаные ботинки, похолоднее- на байке, на сырость- кроссовки с гортексом, на дождь -резиновые сапоги
    На снегокашу Викинг экстрем, на нормальную зиму Викинги или Суперфиты
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Страница 1046 из 4867 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »