|
|
Интернет-запись в Финское консульство (ч.7)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Filka
Блин , когда же запись уже откроется ... Устала уже ждать сидеть
Было что и в 18 открывали
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. 
-
Наш человек
 Сообщение от Нюра_заноза
Было что и в 18 открывали
я до 18 сидеть совсем никак не могу ((( Чёрт , похоже я сегодня пролечу мимо записи , надо уже ехать дела делать (((
-
Ветеран
А как быстро отображается на сайте отслеживания информация о начале записи? Как только началась или уже после ее окончания?
-
 Сообщение от trakija
А как быстро отображается на сайте отслеживания информация о начале записи? Как только началась или уже после ее окончания?
сразу как начнется
-
Наш человек
 Сообщение от Duduka_n
Подскажите пожалуйста, умы этой темы  При создании FIN нужно обновлять прям страницу вручную либо выбирая город - Ген Конс-во Финляндии в СПБ страница автоматически даст заполнить категорию визы при открытии записи? надеюсь понятно объяснила 
я на сайте мониторинга смотрю , у меня там автоматическое обновление страницы стоит через каждый 30 секунд .
-
 Сообщение от Filka
я на сайте мониторинга смотрю , у меня там автоматическое обновление страницы стоит через каждый 30 секунд .
через какой браузер смотрите и как настроить автоматическое обновление подскажите )))
-
Наш человек
 Сообщение от Duduka_n
через какой браузер смотрите и как настроить автоматическое обновление подскажите )))
я через гугл хром . А вот как настроить и не помню уже , у меня сто лет это стоит уже . Вроде расширение какое-то подключала . Вы посмотрите в интернете про программки для автообновления страницы
-
Добрый день, подскажите плиз, а по пятницам выдача паспортов бывает с визой? в консульстве и в визовом центре?
-
 Сообщение от Filka
я через гугл хром . А вот как настроить и не помню уже , у меня сто лет это стоит уже . Вроде расширение какое-то подключала . Вы посмотрите в интернете про программки для автообновления страницы
готово)) спасибо за лайф хак)
-
 Сообщение от ЮлияСМ
Добрый день, подскажите плиз, а по пятницам выдача паспортов бывает с визой? в консульстве и в визовом центре?
Да