|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
DiscoSuperStar
Сообщение от SofyaPlaksina
А вы были на зантиях? Как оно там?
нет, собираемся с сентября попробовать
есть еще в Академии фитнеса
но я ездить не хочу, там нам ближе.
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите танцы для девочки 4года. Чтоб и цена адекватная, и преподаватели сильные и перспектива неплохая. Вот как то так)))желательно район метро просвещения
-
Ветеран
Сообщение от nikasan
Здравствуйте, подскажите танцы для девочки 4года. Чтоб и цена адекватная, и преподаватели сильные и перспектива неплохая. Вот как то так)))желательно район метро просвещения
Добрый день!
Моя четырехлетка ходит в Дэнс Хаус, правда это на Удельной. Нам нравится, преподаватель отличный )
-
Ветеран
Сообщение от Либочка
Добрый день!
Моя четырехлетка ходит в Дэнс Хаус, правда это на Удельной. Нам нравится, преподаватель отличный )
Спасибо, посмотрю. Но ездить нам туда не оч удобно. Садик на руднева
Счастлив кто падает вниз головой,мир для него,хоть на миг,но иной...
Я-Вероника
-
Ветеран
Посмотрите студию "я хочу танцевать". Мы там раньше два года занимались. Очень довольны были. Ушли в спорт. А так, никто в основном, не уходит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от imjrek
Подскажите -- есть ли какие-то кружки МУЛЬТИПЛИКАЦИИ. Но так, чтобы это было не компьютерная графика а именно лепка-рисование, а потом уже создание из сделанного своими руками мультиков? Живем в Озерках -- поэтому адекватное расстояние интересует. Ребенку 9 лет
В Китеже на Торжковской, 30 есть, кружок называется Анимационная студия Центр. Там именно ручная анимация. При желании потом можно продолжать заниматься на другой программе, где как раз учат работать с компьютером (Flash-анимация). Все бесплатно
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста про пулевую стельбу. Кто-нибудь ходит? Знаю, что есть в СДЮСШОР #3. У меня мальчик 12 лет, хорошо стреляет, очень хочет.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, интересуют занятия рисование-лепка и тп,
район Тимуровская (и рядом, жел-но пешая доступность), главное условие занятия только по будням.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
Девушки, подскажите гимнастику в озерках ( будем жить на сикейроса). 7 лет, занимались год в хорошей школе.
Отправлено с моего PSP5502DUO через Tapatalk
тут надо искать-спрашивать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7764811
-
Ветеран
Сообщение от nikasan
Посмотрите здесь
https://vk.com/yanausumbeli