|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как там дела у нашей мамочки с дочкой, которые мао сдавали?
Не отписывалась вроде?
Отправлено с моего G3116 через Tapatalk
-
Элита
Сегодня тоже вспоминала о SelenaSl, как ваши анализы ?
-
Активный участник
Сообщение от Taisiy
В августе 3 года как мы живем с диабетом. Хочу сказать вам всем огромное Спасибо за поддержку и очень полезные советы.
Диабет был как снег на голову, знания о котором полный 0. Казалось что жизнь у ребенка сломона. Но сейчас могу сказать, что дочка живет полной жизнью, насколько это возможно с диабетом: школа, спортивная школа, кружки, дни рождения друзей. Спасибо вам всем.
Как же хочется, чтоб такой же момент побыстрей настал, когда я буду воспринимать дочкин диабет как образ жизни
-
Сообщение от hilltop
Как же хочется, чтоб такой же момент побыстрей настал, когда я буду воспринимать дочкин диабет как образ жизни
У нас семь месяцев прошло, но я до сих пор иногда смотрю на дочь, и кажется, что вот сейчас проснусь и все это окажется только страшным сном.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Девочки подскажите, получила к помпе аккучек 3 коробки, в одной канюли, в другой инфуззные набор,в третий картриджи к инсулину, у нас установка 11 августа, из каждой коробке по 1 предмету взять, чтоб лишнего не нести?
-
Надо картридж и инфузионный набор, канюлю не надо, она есть в инфузионном наборе
-
Хранитель
Сообщение от Taisiy
Надо картридж и инфузионный набор, канюлю не надо, она есть в инфузионном наборе
Спасибо, а инфузный набор раз в 6 дней меняют?
-
Хранитель
У меня все по 10, энд сказала, что на 2 месяца хватит, я просто пока не понимаю надо еще докупать или нет
-
Мега-элита
Девочки, спасибо что помните.
Повторно у нас было<20. Ещё раз осенью будем сдавать. Норма до <30, но мне кажется белка в принципе быть в моче не должно.
Анализ делают так, принесли баночку медсестре, она опустила туда бумажку специальную, открыла какую то брошюру, и сказала - ну у вас не отрицательный точно, где то та наверное <20.
Надо наверное ещё в другой лаборатории сдать, осенью соберём в две параллельно отвезу. Может кто посоветует куда?
То что я прочитала поо мау, там можно сдавать суточную или утреннюю.
-
Мега-элита
Света, не покупай заранее.
Менять надо каждые 3 дня. Через 3 дня только канюлю, ещё через 3 канюлю и новый инсулин. Это по правилам.
У нас если канюля стоит хорошо, мы меняем раз в 3,5-4 дня, не дольше.
Нам того что выдают хватат только-только, но хватает. Вначале совсем впритык, сейчас уже есть несколько штук в запасе.