Страница 189 из 859 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для ГаляВ , на сообщение « Девочки, а у кого dexcom,у вас какая... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от ГаляВ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого dexcom,у вас какая модель, dexcom-4 или dexcom-5. Что-то мы отстали от жизни,только собираемся ставить. И ещё, реально вместо ресивера использовать смартфон? Спасибо.
    5 как раз на айфон передает.
    4-й можно через найтскаут и/или дрип настроить для передачи данных на андройд.

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

расскажите сколько декском выходит на обслуживание по деньгам?

Это зависит от того сколько сенсор стоит и от курса евро, конечно.
    У нас в среднем 1,5 недели. Есть сенсоры которые выдерживают максимум неделю и после перезапуска еще день, а некоторые по 2,5 недели стоят хорошо. Получается на месяц 3 сенсора. Приблизительно 15 000 в месяц.

4. ответ для Taisiy , на сообщение « Это зависит от того сколько сенсор... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    У нас в среднем 1,5 недели. Есть сенсоры которые выдерживают максимум неделю и после перезапуска еще день, а некоторые по 2,5 недели стоят хорошо. Получается на месяц 3 сенсора. Приблизительно 15 000 в месяц.
    дофига. попользуемся пока штатным от медтроника, пока выдают сенсоры

Спасибо за инфо.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

5. ответ для Taisiy , на сообщение « Это зависит от того сколько сенсор... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    Либра получается дешевле в месяц, но у нее нет удаленного мониторинга ( хотя умелец в России придумал за 5 тысяч), но приборчик большват по сравнению с либрой

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

У всех по разному стоят. У нас 2-2,5 недели. Раньше, год-полтора назад такой проблемы вообще не было, снимали сами через три недели, боялись воспалений под пластырем. А сейчас две недели стукнет, начинаются вопросы. Декс ценен еще и из за предупреждений, из за этого на Либру не переходим.

7. ответ для hilltop , на сообщение « Мамы, как организовывали день... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от hilltop Посмотреть сообщение
    Мамы, как организовывали день первоклашки? Ну или второклашки-третьеклашки. Кушал ли в школе? Завтрак был дома? Бегали в школу измерять, подкалывать? Перед, во время, после физры? Расскажите, пожалуйста
    Моя в этом году во второй класс идет. Весь первый класс ходила на целый день (включая продленку), завтракала дома, после первого урока шла со всеми на завтрак и ела бутерброд, перед обедом за весь год сделала один раз сама укол, в остальное время не требовалось, т.к. к обеду как раз пик НПХ приходится, обедает в школе. У учителя на всякий случай лежат конфеты и мне от работы до школы 20 минут ехать. До апреля мерила сахар глюкометром прямо в классе, с апреля стоит либра. В школе все с пониманием относятся, в столовой чай без сахара дают, булку на хлеб заменяют. Перед физрой обычно ничего не ест дополнительно, т.к. нагрузка там небольшая, перед бассейном обычно конфету съедает (у них один урок физры в бассейне проходит).

8. ответ для Я и Они , на сообщение « 5 как раз на айфон передает. 4-й... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Я и Они Посмотреть сообщение
    5 как раз на айфон передает.
    4-й можно через найтскаут и/или дрип настроить для передачи данных на андройд.
    Спасибо.

9. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

В августе 3 года как мы живем с диабетом. Хочу сказать вам всем огромное Спасибо за поддержку и очень полезные советы.
    Диабет был как снег на голову, знания о котором полный 0. Казалось что жизнь у ребенка сломона. Но сейчас могу сказать, что дочка живет полной жизнью, насколько это возможно с диабетом: школа, спортивная школа, кружки, дни рождения друзей. Спасибо вам всем.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

У нас сенсор стоит 14-18 дней. И стоит он дешевле либры. В этом плане выгодней. Ну и плюсов больше.
    Самое главное ночи без танцев с будилтником и удаленка.

Отправлено с моего G3116 через Tapatalk

Страница 189 из 859 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »