Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 141 из 849 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для strekoza18 , на сообщение « Девочки,милы!!!СоС!!!:support::support::... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Смотрите там, прямые рейсы на обратно всегда так стоят... Все хотят вернуться, вот АК и...прибыль получают. Если есть шенген - посмотрите через Прагу, есть рейс стыковочный до СПб, ну или Норвежские авиалинии - до Хельсинки Через Берлин, Дюссельдорф, ... Стамбул - а прямые они все такие дорогущие

2. ответ для strekoza18 , на сообщение « Девочки,милы!!!СоС!!!:support::support::... »
    Участник Аватар для Аванта

Цитата Сообщение от strekoza18 Посмотреть сообщение
    Девочки,милы!!!СоС!!!
    Подскажите приемлемый способ покупки билета на самолет или еще как то из Бургаса до Петербурга побюждетнее 2-3-4-5 сентября
    Туда купила за 5400 самолет на 14/08
    А обратно безумие : 20т.р и выше
    Может не там смотрю?
    А где вы за 5400 покупали? В июне-мае не смогла найти таких дешевых перелетов на август.

3. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

Любители диких пляжей!
    Будьте внимательны: август/сентябрь - сезон мертвого волнения

4. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Любители диких пляжей! Будьте... »

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Любители диких пляжей!
    Будьте внимательны: август/сентябрь - сезон мертвого волнения
    Что это такое? Мы как раз берем машину, чтобы ездить на дикие пляжи.

Морские спасатели в Болгарии предупреждают, что в августе повышается опасность появления вблизи пляжей так называемого «мертвого волнения», сообщает Стандарт.
    Спасатели рекомендуют не умеющим плавать не заходить глубоко в воду, а всем остальным быть исключительно внимательными. «Мертвое волнение» имеет серьезную скорость и утягивает в море. Обыкновенно оно наблюдается при сильном волнении, непостоянное и может менять свое место, объясняют спасатели.
    «Мертвое волнение» не затягивает на дно, а утягивает в море, оно очень опасное явление, т.к. его трудно заметить, рассказывают спасатели. Большинство инцидентов на море происходит именно из-за «мертвого волнения».
    По словам заведующего кафедрой океанологии географического факультета МГУ Сергей Добролюбов, «мертвое волнение» - одно из самых опасных прибрежных течений. Опасно оно из-за того, что это течение от берега. Такое явление также называется "отбойным течением" или "тягуном". Оно появляется в результате мощного оттока воды на небольшом участке. Как правило, у песчаных пляжей, там, где есть мели. Между этими мелями и образуется тягун. Причем "мертвое волнение" может быть даже при слабой волне. Ширина отбойного течения обычна невелика - несколько десятков метров. Однако человек, попавший в эту ловушку, не может просто так выбраться на сушу. Мощь течения такова, что даже сильного пловца быстро уносит в море. Если человек начнет паниковать, ему может грозить гибель. На глаз тягун можно определить по нескольким признакам: в этом месте волны кажутся ниже, а поверхность воды спокойней, чем рядом. Вода иногда меняет своей цвет, приобретая коричневые оттенки (это из-за поднимаемого со дна песка), на поверхности образуется пена. Это отбойное течение случается и на российских берегах Черного моря.
    В случае если человек попадает в отбойное течение, ему следует плыть вдоль берега, чтобы как можно скорее покинуть опасную зону, и только потом грести в сторону суши, советует Сергей Добролюбов.
    Навыки спасателей у кого-нибудь из вашей компании есть?

6. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Навыки спасателей у кого-нибудь из... »

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Навыки спасателей у кого-нибудь из вашей компании есть?
    Ого! Думаю, что навыков для борьбы с таким течением среди нас ни у кого нет. А я ещё та паникёрша!

7. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

Я задумалась вдруг о смене курорта. При покупке билетов на чартер была озвучена возможность смены паспортных данных за дополнительную плату. Значит, если будут желающие, я могу продать им свои билеты?

Я не знаю.
    А что на что меняете?

9. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Элита Аватар для Dich

вот и мы попали "под раздачу" Аэлиты. Сегодня мне сообщили что наш рейс Бургас-СПб 15 августа не состоится. Позже пришлют заявление на возврат денег. А как домой возвращаться - как хотите... Покупайте новые билеты. На эти даты стоимость билетов 1 взрослый+1 ребенок с местом + 1 ребенок без места от 55 тыс и выше....
    Кстати, билеты покупала не у Аэлиты, у нее выкупали билеты интернет-магазины по продаже билетов.
    Вот сижу, ищу билеты, домой то возвращаться надо.... или уже тут остаться... и смех, и слезы.

10. ответ для Dich , на сообщение « вот и мы попали "под раздачу" Аэлиты.... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    вот и мы попали "под раздачу" Аэлиты. Сегодня мне сообщили что наш рейс Бургас-СПб 15 августа не состоится. Позже пришлют заявление на возврат денег. А как домой возвращаться - как хотите... Покупайте новые билеты. На эти даты стоимость билетов 1 взрослый+1 ребенок с местом + 1 ребенок без места от 55 тыс и выше....
    Кстати, билеты покупала не у Аэлиты, у нее выкупали билеты интернет-магазины по продаже билетов.
    Вот сижу, ищу билеты, домой то возвращаться надо.... или уже тут остаться... и смех, и слезы.
    Вот такую цену нашла на одного.

БУРГАС-СПБ 06.08 180 евро.

Страница 141 из 849 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »