|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне кажется там уровень жизни значительно ниже....та же медицина... не?
-
Наш человек
Девочки, мы пока не на всю жизнь планируем переезд )))) эта мысль вообще появилась буквально на этой неделе. Мы ещё ничего не решили. И если вдруг так получится , думаем на год пока. Тем более муж не представляет свою жизнь без Питера. Смотря какую медицину рассматривать, часто многие платные услуги гораздо дешевле на Юге, чем у нас.
Это видно старость - кого-то к грядкам тянет, а мне захотелось свою квартирку у моря
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
мне кажется там уровень жизни значительно ниже....та же медицина... не?
Ну в глубинке какой, конечно ниже. Но в Краснодаре все вполне достойно, та же медицина на хорошем уровне.
ЗП ниже, это да((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Даже если и на год, все равно 100% изменение всего в жизни. Но это и интересно)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Это точно ))) меня всегда поражали люди, которые здесь сдабт свое жилье и живут где-нибудь в Индии иои Тайланде. Наверное, это так здорово чувствовать сеьч таким свободным. Мння больше пугает потеря лицея. Сейчас попали с таким усилием. Снова может и не прокатит. Вот подружка уезжала ищ Питера в Краснодар на несколько лнт. Снасала воспринимала это как трагедию, вернулись в СПб, теперь жалеет, что вернулись. Говорит там лучше было.
-
Мега-элита
Я восхищаюсь такими людьми,кто может плюнуть на все,сдавать сво
квартиру,а самому жить в Тайланде или еще где нибудь!
Я бы так не смогла)хотя мне месяца бы хватило,чтобы соскучиться по родному Питеру,всегда тянет обратно)но от такой погоды устаешь,у меня в последнее время слишком часто голова болит,плохое самочувствие,на мой взгляд погода совсем обалдела!на море Леша оч плохо спал,были дожди,но у меня не болела голова,приехала домой и снова жесть с самочувствием!
Если предложили работу,то это конечно другое дело!
-
Мега-элита
У меня две хорошие подруги зимуют во Вьетнаме ,да что зимуют уже почти круглогодично там уже лет 10. Нуууу... я хочу сказать это особенный тип людей. Вечные пати-хард и безделие, хотя тебе уже даже не 25.
Сейчас вот одна родила так пока тут. Но уже планирует побег))))
В общем мы очень разные. Очень. Зато они недоумевали, зачем мне работа, на которую надо вставать в 7 утра)))))
Маша 
-
Мега-элита
А с другой стороны,они свободные люди)
Ты думаю не особо была счастлива в 7 утра вставать на работу 😆
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
А с другой стороны,они свободные люди)
Ты думаю не особо была счастлива в 7 утра вставать на работу 😆
Кто рано встает, тому Бог подает)))))
Маша 
-
Наш человек
Согласна абсолютно, это особый тип людей) и к сожалению на сдачу квартиры уже давно не проживёшь нигде в Азии, точно не семьёй. Вот моя подружка пару месяцев в прошлом году жила и в этом собирается, но у неё есть возможность работать удаленно, то есть хвосты не обрубает. Вот это хороший вариантик)
Юля