Друзья, мы на Родосе. Интернет очень плохой, может уже обсуждали, но нет возможности искать. Какое вино на каждый день смотреть в супермаркет. ? местный житель посоветовал бренд TATACIS название ARCHONTICO . Но из TATACIS нашли только мерло и каберне, вполне приличные оба, за 6.85 евро.
Линейка Моно от Tsantali мне знакома, вполне себе неплохие вина. Единственное,как то я их существенно дешевле помню, но.видимо, родосская специфика...
Малая часть красного ассортимента . В супермаркете не нравится сотрудникам когда фоткают товар.
Хорошие варианты - Costa Lazaridi и Nico Lazaridi, но ценники, особенно в первом случае, упасть не встать.
В качестве "котлетного" я бы еще взял агиоргитико Zafazanis.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
Один из самых успешных (на мой взгляд, конечччно) российских винных брендов в масс-секторе - Фанагория, решила ударить мне не в бровь и даже не в глаз, а в самое сердце члена клуба анонимных дегустаторов - они не просто наконец-то открывают свой первый фирменный магазин в городе Питере, а открывают оптовый отдел прямо на улице, где я живу. "Боже! Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками» (с)
Закладки