|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я нифига не трепетная мать, никаких ностальгий не испытываю, посмотрела на беремнных в икее сегодня, ну нафиг
Жду года ребенкиного, отниму от груди с чистой совестью, уже очень нагло мне товарищ задирает одежду и требует своё.
Вероника, Нирока, магнитятся шарики с палочками.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Я маньяк уборочный. Мы играем только в одну игрушку, потом я ее ставлю на место, проговаривая для Левы, и берем играть другую. Три раза в день перед сном складываю все игрушки по местам , типа все легли спать)) Вчера к нам должны были заехать знакомые за передачкой, я Диму попросила заправить кровать на всякий случай, вошла и офигела, по комнате было невозможно пройти из-за игрушек, а он говорит, это мы еще часть сложили. Ну-ну....
какой кошмар
а где находятся остальные игрушки в тот момент времени,когда с одной играете?
-
Элита
Сообщение от Chiky
какой кошмар
а где находятся остальные игрушки в тот момент времени,когда с одной играете?
Ну как где? На своих местах)) под игрушки используется консоль, внизу стоят закрытая коробка с нечастыми игрушками, открытая ( в их играет каждый день), бизиборд. Наверху стоят всякие сортеры и пирамидки. Отдельно в стойке мелкие книжки, кисточки и маркер водный. На полочке под стеклом крупные книжки, он их может сам достать
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я последний год вообще не убираюсь в детской. Могу только зайти и пальцем ткнуть в гору сваленных игрушек. Стася отлично сама раскладывает. Нет, ну попадаются конечно заколки для волос в коробке с игрушками Но я переживу. Варя в отсутствие Стаси играла только в Лего дупло и собирала пазлы, очень удобно мне было
Лиза вечно чем-то занята, ей не до таких глупостей, как уборка
Начинает уже перед самым сном, а там уже не до разбору.
Но я вспоминаю себя в ее возрасте, тоже мама постоянно ругала за бардак. Сейчас бардак терпеть не могу, а вот сестре моей пофиг, что раньше бардачила, что сейчас.
Сообщение от Katrina-Sa
Я маньяк уборочный. Мы играем только в одну игрушку, потом я ее ставлю на место, проговаривая для Левы, и берем играть другую. Три раза в день перед сном складываю все игрушки по местам , типа все легли спать)) Вчера к нам должны были заехать знакомые за передачкой, я Диму попросила заправить кровать на всякий случай, вошла и офигела, по комнате было невозможно пройти из-за игрушек, а он говорит, это мы еще часть сложили. Ну-ну....
С Ромой я также практически делаю, а Лизу же так не проконтролируешь. Хотя и с ней маленькой тоже постоянно все убирала, только толку...
Сообщение от alenpro1973
Зачем я это ЧЕРЕЗ ГОД пишу???)))
Вот это приключения у вас!
Хорошо, что успели доехать до роддома
Таня
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
так отправляй их с бабушкой мусор выносить по 3 раза в день))))
хм... какая замечательная мысль - это действительно выход, они вчера туда даже не дошли, свернули колокольчики набрать за 100м, а я пол в спальне успела помыть
Бабушка, конечно, к детям не привыкла и ей тяжеловато (особенно когда они начинают орать и истерить из-за того, кто с ней рядом сидит за обедом и т.п. - она просто не понимает, что это тоже может быть предмет для спора и не успевает разрулить ситуацию до истерики), но плюсы в пребывании ее на даче очевидны: я могу искупаться (сегодня 2 раза заныривали), могу в туалет без Тони сходить (ну или не переживать, что пока я хожу, она долбанётся обо что-то или съест не то), могу посуду не помыть или могу уйти днём в спальню укладывать девочек, когда не спит Тоня (она когда не спит днём всё время ломится ко мне, шумит, а девочки уже без строгого моего надзора и цыканья не засыпают).
В общем, ещё больше завидую тем, у кого бабушки на постоянной основе. Правда, когда слишком начинаю завидовать, сразу себя торможу - теперь я не могу посидеть на кухне после отбоя попить чая, все время поясняю детям, что бабушка привыкла говорить неправильные вещи (что она не будет любить плачущих внучек и т.п.) и некоторые ее сведения и методы лечения немного устарели.
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Ну как где? На своих местах)) под игрушки используется консоль, внизу стоят закрытая коробка с нечастыми игрушками, открытая ( в их играет каждый день), бизиборд. Наверху стоят всякие сортеры и пирамидки. Отдельно в стойке мелкие книжки, кисточки и маркер водный. На полочке под стеклом крупные книжки, он их может сам достать
Лёве интересен аквадудл? Расскажи пожалуйста
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
У нас тут уже дней 10 каждую ночь устраивается дискотека для кабанов: огород освещает прожектор и там играет радио. Но то ли приемник старый, то ли у удлиннителя контакты отходят, то ли просто разница в громкости между песнями и паузами, в общем, периодически всё тихо и забываешь про радио. Идешь ночью из дома по делам в заведение, закрываешь за собой дверь в темноте и вдруг взревывает: "Яблокиии на снееегууу..."
Я каждый раз шарахаюсь. Хорошо хоть костры жечь перестали, ребенок проситься ночью гулять перестал.
-
Мега-элита
Сообщение от Niroka
У нас тут уже дней 10 каждую ночь устраивается дискотека для кабанов: огород освещает прожектор и там играет радио. Но то ли приемник старый, то ли у удлиннителя контакты отходят, то ли просто разница в громкости между песнями и паузами, в общем, периодически всё тихо и забываешь про радио. Идешь ночью из дома по делам в заведение, закрываешь за собой дверь в темноте и вдруг взревывает: "Яблокиии на снееегууу..."
Я каждый раз шарахаюсь. Хорошо хоть костры жечь перестали, ребенок проситься ночью гулять перестал.
Мне кажется, это как раз самая подходящая песня для кабанов - прямо замануха, чем там диджей думает ?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
и Леве не добраться до этих мест?
Просто Витя все-все что модет достать кидает на пол. Только тогда наступает порядок, по его мнению
Утром просыпается и ползет к корзине с игрушками, которую опрокидывает. Потом скидывает на пол игрушки со стеллажа. Затем открывает мой шкаф и часть одежды добавляется в кучу игрушек на полу. На кухне выкидывает из открытых полок все контейнеры, банки и пр. Часть из них закатывается под кухонные шкафчики. Дома ходит поговорка : " Не можешь найти вещь- поищи на полу". В общем, порядок и не снился.... Все сгребаю-закидываю обратно на ночь и когда мою пол. ( только одежду сразу обратно в шкаф стараюсь запихать)
-
Элита
Сообщение от Niroka
Рассмешила))))