|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от мими8
)))Видела.)
а плюшка из лс мне понра. нвписала что есои не заберут палевую фефу то я возьму на передержку точно на пмж возможно ))
сомневаюсь что передержка получится. там же нет куратора как такового,либо пмж, либо самой быть куратором,т.е. пристраивать. база закроется- собачка останется,щенки если доживут, тоже останутся. зимой говорят там даже сторожей нет(хотя странно,разворуют же).
-
Наш человек
да естественно я ее возьму под свое кураторство если буду пристраивать
-
со звезды
-
со звезды
-
Хранитель
Какие вы .., нет слов ...вы просто ангелы! Спасибо вам .
-
со звезды
-
со звезды
-
Активный участник
Какая довольная мордаха! Прямо улыбается))
-
со звезды
Сообщение от Ardena
Это произошло на днях
в приюте
домашний
домааашний))
и помните- это собака неделю как из приюта!
-
со звезды
Сообщение от Ardena
из архива кл.им А.Филлмора
все животные подобраны на улице и нашли дом
было
стало
Поздравьте нас! Вчера был ровно месяц, как в нашем доме появилась Терька. Две недели, конечно, показались мне вечностью, так как всем было тяжеловато привыкнуть к новому жильцу, к её привычкам, да и просто научиться с ней контактировать. Зато сейчас такого вопроса даже не стоит: как будто так мы и жили всегда. С появлением Терюхи в доме стало радостнее, уютнее, несмотря на то, что она переодически устраивает тарарам. Но всё это мелочи по сравнению с тем, сколько позитива она доставляет нам каждый день. Хочу в очередной раз сказать,что я вообще не собиралась никого брать, так как в доме уже был кот. Но стоило мне увидеть её фото в клинике А.Филлмора, как больше я не могла думать ни о чём, кроме как о ней (1 фото). Она чудесная, весёлая, милая, красивая....... (перечислять её качества очень долго), но самое главное - она НАША.