|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
со звезды
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
Было
[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/597e32ae9f3539.67052210.jpg[/IM
сталоMG]http://img.littleone.ru/img/i/597e32d089cc87.92827618.jpg[/IMG]
невероятное преображение)
Сообщение от Ardena
Этих собачек взяла одна семья. сначала одну донецкую рискнули взять сразу ,без всяких испытательных сроков, через год - вторую.
Было
[IMGttp://img.littleone.ru/img/i/597e3387d06141.36703064.jpg[/I
стало
[IMG]htt))p://img.lttleone.ru/img/i/597e33fd968284.46938859.jpg[/IMG]
счастливые моси. голыш конечно вообще не узнать )))
Сообщение от Ardena
Эта собачка после смерти хозяйки скиталась долго на улице. никто не знал сколько ей лет. в приюте предположили 8-10. ее привезли в СПб, тут выяснилось что лет ей немерено,может все 15, она глухая и почти слепая. как она выживала на улице? сейчас живет на передержке, она бодра и весела, пытается строить других собак и радуется жизни))
попала в приют
[IMGttp://img.littleone.ru/img/i/597e35d21b4a45.14238886.jpg[/IMG]
@@@@ на чудо
Сообщение от Ardena
Эта собачка приехала с сюрпризом, сюрприз случился практически сразу по приезду в СПб.
это мама, папаша ессно подлец,неизвестен.
ttp://img.littleone.ru/img/i/597e386f0e26b8.43149067.jpg[/IMG]
Детки выросли,их раздали в добрые руки. мам9.jpg[/IMG]
чудо
-
Элита
Дай Бог здоровья и сил людям, спасающим животных!
-
Чудесные истории, замечательные люди!
-
Старенькая собачка решила пожить, почувствовать себя любимой)
Как трогательно.
-
со звезды
Чудо происходит прямо сейчас:
Пишет Светлана
"У нас невероятный малыш-подобранец в поиске новых хозяев! Мальчик,средних лет,с ЗОЛОТЫМ характером!!!
Итак История началась с подачи моей мамы,которая,надо отметить,никогда особо животных не любила и склонности к подбиранию собак не имела.
И тут звонит мне моя мама и говорит,что к ним на участок в Посадникове острове(кто не знает где это,я скажу..это просто дыра мира и это очень далеко!) пришло что-то отдаленно напоминающее собаку. И это что-то помирает от голода,холода и блох. И человек в полном ужасе что с этим делать. В итоге было принято решение посадить это нечто на веранду,накормить и дальше везти мне. Сажали в машину мои родители его в перчатках,ибо трогать это создание было мерзко ....))))
Довезли до Питера и далее его забрали мы,возвращаясь после выставки собак со своими красавцами-псами. Забрали мы это чудо природы и в ужасе оценили весь масштаб бедствия. Он оказался не просто страшный,а нереально страшный! Имя было ему дано Кваз(от слова "Квазимодо"). Ночь мы переспали с мыслью,что на утро нас ждёт великое,но не сильно исполняемое дело по приведению его в порядок.
Помывка,стрижка,обработка от блох,подрезание когтей..несколько часов кропотливой работы и о чудо!!!!! Мальчика стало просто не узнать!
Из грязного уродца он превратился в милейшего парня! Метис китайской хохлатой и йоркширского терьера.
Маленький,аккуратный,здоровенький. А самое главное-это его характер. Кваз терпел все с титаническим мужеством! Он ни разу не огрызнулся даже когда ему колтуны вырезали. Он очень любит детей,собак,кошек. Ласковый,добрый,нежный! Прекрасно ходит на поводке и без него,ничего не грызёт и не портит,дома не гадит и терпит строго до улицы. Приучен к двухразовому выгулу.
Одним словом маличик чудо.
Спасибо всем! нашел ДОММММ!!!
Последний раз редактировалось Ardena; 09.08.2017 в 13:16.
-
Наш человек
Вот это даа. чудо не узнать
ну поочему я тока деву хочу. ))
-
со звезды
так он немолодой даже. девы если что есть в том обьявлении))
-
Наш человек
)))Видела.)
а плюшка из лс мне понра. нвписала что есои не заберут палевую фефу то я возьму на передержку точно на пмж возможно ))