|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нинулька
Мы как раз точно также ездили в прошлом году. Очень удобно - Сампсониевский мост не разводится, машину оставили на Куйбышева в самом конце и прошлись до Петропавловки. Очень понравилось нам, честно. Только надо одеваться тепло, даже выдаваемые пледы плохо спасали от холода.
Как здорово завели тему про мосты. Я как раз собралась ехать с ребенком в ночь - показать ему развод мостов. Думала заезжать с Невского и смотреть Дворцовый. Но раз Сампсониевский не разводят - едем туда и будем смотреть Троицкий. Так гораздо удобнее! Спасибо, девочки ))))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Давно я здесь
Сообщение от Каррркуша
Скорее надеяться на чудо) может быть оно произойдет) но в очередь встать надо обязательно) и прописка нужна местная.
Ну вот дочке 3 будет в октябре, естественно мы в пролете и этот год сидим дома. А на следующий как повезет.
В ВК вчера видела фото что на Торговом проспекте ещё садик строить начали, обещают в 18 году построить.
А альтернатива частные сады, няни, развивашки, бабушки....
Альтернатива не подходит, семья малообеспеченная...оба родителя должны работать.
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Альтернатива не подходит, семья малообеспеченная...оба родителя должны работать.
Ну ещё можно попробовать через суд место потребовать. Или многие возят в сады в Ковалева или на Косыгина или ещё куда-то в СПб
-
Давно я здесь
Сообщение от Каррркуша
Ну ещё можно попробовать через суд место потребовать. Или многие возят в сады в Ковалева или на Косыгина или ещё куда-то в СПб
Не радостная перспектива, будут пробовать так пристроиться.
-
Ветеран
Всем спасибо , про мосты))
-
с Луны
Сообщение от kuli4ok
Девочки, help!!! Нужна срочно консультация опытного агента по недвижимиости! Хоть устно (тел), хоть при встрече. За денежку или шоколадину. Не могу в интернете сама ничего найти(((
Напишите мне в личку Ваш вопрос. Если знаю-подскажу
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Каррркуша
Это все через красногвардейский РОНО. Т е нужна прописка СПб. Как вариант в Ковалево - через комиссию, на оздоровительный сад. Но она была в мае
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
девочки может кому то надо
Ваша скидка 5%: E41E-4D6E-A4FA
Это письмо в браузере
Июльский купон на книжные покупки
Виктория, вас ждет приятный подарок: купон на книжные покупки. Потратьте его сегодня, 31 июля, при оплате заказа на 1500 р.
Укажите номер купона NWR4430QN3 в корзине (поле «Оплатить подарочным сертификатом»).
Приятного чтения!
-
Активный участник
Девочки, есть у кого опыт посещения салона Бабочка в Южном? Интересует парикмахер женский. И ещё, тут когда-то хвалили мастера татуажа во Всеволожске, не записала, поделитесь явками-паролями, плиз.
-
Наш человек
Сообщение от AvartA
Девочки, есть у кого опыт посещения салона Бабочка в Южном? Интересует парикмахер женский. И ещё, тут когда-то хвалили мастера татуажа во Всеволожске, не записала, поделитесь явками-паролями, плиз.
Я хвалила Светлану из Бабочки на Межевой
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле