|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.07.2017, 12:29
Ветеран
Сообщение от Бертран
Нет. Судя по метражам это или 6 или 7, а разница существенна, т.к. по 6 уже собственность регят, а продажа по П/У в Каменке - это квест, который не ограничивается регистрацией цессии, еще нужно определение АС об изменении в ресстре кредиторов фамилиии нового счастливца. Ну, короче не фсе так просто, поэтому и ценник демпингует, чего не будет с собственностью
-
31.07.2017, 12:34
Сообщение от Сороченция
Нет. Судя по метражам это или 6 или 7, а разница существенна, т.к. по 6 уже собственность регят, а продажа по П/У в Каменке - это квест, который не ограничивается регистрацией цессии, еще нужно определение АС об изменении в ресстре кредиторов фамилиии нового счастливца. Ну, короче не фсе так просто, поэтому и ценник демпингует, чего не будет с собственностью
Ясно
Я уж подумал, что олух действительно за 4 года (время с момента покупки) второй конец с токсичного дерьма под названием "Каменка" может вытянуть
-
31.07.2017, 12:40
Ветеран
С собственностью вытянет, почему нет? Может и не такой уж он и олух? У меня есть две девочки, которые купили в августе 2013 по однухе в 7 корпусе за 1995, в апреле я их переложила в НК по 39 за метр в двушки 69 метров, когда говорила пора сливать осенью 2014 по 3700 , захотели зафиксироваццо в метрах. Сейчас осенью ключи получат, сделают ремонт, зарегят собственность. Не вижу проблем по 6+ сливать.
-
31.07.2017, 12:43
Сообщение от Сороченция
С собственностью вытянет, почему нет? Может и не такой уж он и олух? У меня есть две девочки, которые купили в августе 2013 по однухе в 7 корпусе за 1995, в апреле я их переложила в НК по 39 за метр в двушки 69 метров, когда говорила пора сливать осенью 2014 по 3700 , захотели зафиксироваццо в метрах. Сейчас осенью ключи получат, сделают ремонт, зарегят собственность. Не вижу проблем по 6+ сливать.
В этом благоухающем гетто продать шлакопанель по ~ 100 т/м. ??
Меня гложут сомнения и скепсис..
-
31.07.2017, 12:55
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Объявы уже нет, но вчера ее смотрелатам действительно речь о 3 корпусе НК.
Думаю, это вчера нажалились на объяву, что там не 800 метров до метро.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
31.07.2017, 13:18
Космонавт
Сообщение от Сороченция
А как Вы собрались делать евродвуху в пОнели? Перепланировки там невозможны, если это не арки. Но они уже ОЧЕНЬ вчерашний день. Вы хотите из нормальной двухи сделать полуфабрикат? И из однух там евродвухи не получится, так чтобы кухня-гостиная была больше спальни. Чет Вы какую-то фигню наворотить собрались, на мой взгляд.
Какие то варианты могут быть, там есть легкие перегородки, но я не очень представляю перепланировки, просто предположил. Насчет присоединения куска коридора уже узнавал-соседка не в восторге, так что тоже облом
Сообщение от !Саша!
Думаю это был юмор
У меня всегда немного юмора
-
31.07.2017, 13:21
Космонавт
Сообщение от Бертран
В этом благоухающем гетто продать шлакопанель по ~ 100 т/м. ??
Меня гложут сомнения и скепсис..
В анонсированном Вами районе, у м.Выборгская где ЯКОБЫ по 150 тыр за кв м бываю, там воздух от промок, транспорта разнообразного и ты ды несвеж, чаще хуже приморского
Сообщение от Сороченция
Этого он просто не вынесет. Еще назюзюкается. И сейчас то объявы подобрал 1 - 2 этаж, бедолага
-
31.07.2017, 13:26
Космонавт
Сообщение от Дима Семенов
еще-еще..больше новых санкций...и...контр-санкций...но только без вой....без драки короче .
могу предложить каждый день прилюдно выгонять по еще 1 дипломату американскому и снимать все это на камеру и чтобы бабули с плакатами бегали вокруг и дети и все кричали -янки гоу хоум .
присоединяюсь. посмотрел бы на это
-
31.07.2017, 13:27
Сообщение от Сoncrete
В анонсированном Вами районе, у м.Выборгская где ЯКОБЫ по 150 тыр за кв м бываю, там воздух от промок, транспорта разнообразного и ты ды несвеж, чаще хуже приморского
Я так понимаю, что ты скоро снизойдёшь до предложения поменяться со мной "ключ в ключ" и принять на себя тяжкую ношу проживания в КМ с парком в 15 метрах от парадной, Невой в 300 м. и метро в 5 мин. ходьбы?
-
31.07.2017, 13:33
Хранитель
Сообщение от Бертран
Я так понимаю, что ты скоро снизойдёшь до предложения поменяться со мной "ключ в ключ" и принять на себя тяжкую ношу проживания в КМ с парком в 15 метрах от парадной, Невой в 300 м. и метро в 5 мин. ходьбы?
а как телебашня, не ощущается?