|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Касталия
Призма.
Набор Шаума шампунь+бальзам+заколка бабочка
Стоимость 159 руб.
а разве это дешево?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
а разве это дешево?
Неа, в П такие же наборы недавно по 99 были, я брала. Да и то всего один купила, посчитав, что и это то не так дёшево.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
В Грядке на новоизмайловском сегодня Черри красные и жёлтые по 79 руб кг и груша форель 59 руб, помню кто-то спрашивал))
Ещё купила прекрасные яблоки новый урожай по 19 руб, я просто очень сладкие не люблю, поэтому мне самый самолёт))😊
Алыча по 29, капуста пекинская тоже. Хороший небольшой лучок тоже н/у по 19 руб. Персики по 39.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Неа, в П такие же наборы недавно по 99 были, я брала. Да и то всего один купила, посчитав, что и это то не так дёшево.
ну вот так же считаю
-
Счастливая)))
Девочки, а тушенку Елинский МК кто-нибудь пробовал? Как она? (это которая из 7ш)
-
Наш человек
Сообщение от санюшка
Девочки, а тушенку Елинский МК кто-нибудь пробовал? Как она? (это которая из 7ш)
Бяка. Уже много раз её обсуждали.
-
Сообщение от Lemon_girl
Как примерно называется хоть статья?
Это гэ😕
-
Счастливая)))
Сообщение от Феона
Бяка. Уже много раз её обсуждали.
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от zажигалка
В Грядке на новоизмайловском сегодня Черри красные и жёлтые по 79 руб кг и груша форель 59 руб, помню кто-то спрашивал))
Ещё купила прекрасные яблоки новый урожай по 19 руб, я просто очень сладкие не люблю, поэтому мне самый самолёт))😊
Алыча по 29, капуста пекинская тоже. Хороший небольшой лучок тоже н/у по 19 руб. Персики по 39.
спасибо!
-
Космонавт
Только*1 августа*-30% на все средства для ухода за волосами и всё мыло по карте ЛЕНТА.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.