|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anksa
Мы Полине загранпаспорт сделали Завтра визу финскую пойдем делать...
Какой делали паспорт? Через госуслуги? Куда намылились и когда?)
-
Элита
Сообщение от Anksa
Молодцы!
-
Элита
Сообщение от Anksa
молодцы!
Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Нуууу... Такие симптомы могут быть как Б., так и ПМС.
Так что, ждем тогда @@@@
У меня, кстати, никаких симптомов не было вообще. Только живот тянуло как перед М., и всё.
У меня такие же ощущения были в обе Б,только ныл низ живота и я думала начнутся М. По поводу витаминов,мне врач назначала в 1 триместре либо одну фолиевую пить,либо Фемибион1. От прогестерона я писала отказ,хотя по результатам анализов он был понижен.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Смешная Полина на фото,наверное. Мы сами Марту фоткали дома в стульчике,потом в ателье отнесли и отредактировали фото под паспорт,накая моська там,6-ти месячная.
-
Наш человек
Мы в Петербурге. Оба перелета для Марты были нормальными,без слез и тд и тп,в общем без проблем. Малышей до года отдыхает достаточно, в нашем отеле вообще был кроха месяца 2.,постоянно дрыхал в колясочке,везучие родители.В самолете тоже много детей маленьких,никто не плакал.Поносить наряды дочке не получилось даже на юге,она была только в трусиках,даже в вискозном боди было жарко,хотя мы выходили на улицу только в не опасные солнечные часы. В общем лежат наши красивые платья нетронутыми и неношеными
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Мы в Петербурге. Оба перелета для Марты были нормальными,без слез и тд и тп,в общем без проблем. Малышей до года отдыхает достаточно, в нашем отеле вообще был кроха месяца 2. ,постоянно дрыхал в колясочке,везучие родители.В самолете тоже много детей маленьких,никто не плакал.Поносить наряды дочке не получилось даже на юге,она была только в трусиках,даже в вискозном боди было жарко,хотя мы выходили на улицу только в не опасные солнечные часы. В общем лежат наши красивые платья нетронутыми и неношеными
Может здесь успеете поносить, у нас лето пока держится )
-
Наш человек
Сообщение от Шурупинка
Какой делали паспорт? Через госуслуги? Куда намылились и когда?)
Да, через госуслуги, нового образца.
Геморройно, конечно, потому что на нового образца надо тащить дите в ЕЦД, он же биометрический.
Но ничего вроде, сфотались с горем пополам...)
В Финку хотим в августе на пару дней)
Полина, 06.04.2017
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Смешная Полина на фото,наверное. Мы сами Марту фоткали дома в стульчике,потом в ателье отнесли и отредактировали фото под паспорт,накая моська там,6-ти месячная.
Ваще смешная... ) Условий для фотографирования младенцев там, конечно, никаких. Один родитель держит на вытянутых руках за подмышки, а второй привлекает внимание, чтобы деть смотрел прямо в камеру.
А мы мало того, что еще голову не держали толком, так ей еще и неудобно в такой позе, она ругается... Минут 5 там возились.
И ведь по другому никак, на биометрический дома не сфотаешь.
А вот на визу я ее дома фотала уже, и тоже относила в фотосалон обработать просто.
Полина, 06.04.2017
-
Элита
Сообщение от Anksa
Да, через госуслуги, нового образца.
Геморройно, конечно, потому что на нового образца надо тащить дите в ЕЦД, он же биометрический.
Но ничего вроде, сфотались с горем пополам...)
В Финку хотим в августе на пару дней)
В ецд надо как назначат приезжать или можно выбрать день/время?
У нас отпуск отменился, поэтому пока не буду оформлять, но придётся рано или поздно