|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Девочки , подскажите еще какую коляску выбрать моей сестре (она не зарегистрирована на этом форуме). Дано: Первый ребенок, родится в ноябре, нужна люлька. Была в lapsi, покатала инглесину в том числе. Из пожеланий: Легкая , маневренная, но проходимая доя зимы, с управлением чуть ли одной рукой. Я ей говорю, что люльки по умолчанию не такие по этим критериям не понравилась ей известная инглесина. Есть такие вообще? Живет на высоком этаже с лифтом, ездить будет много как говорит по городу (район озерки), паркам, без машины (ну то есть активно ей пользоваться не будет). Что можно ей предложить посмотреть? бюджет до 30 (хотя для люльки я считаю это много, имхо), стоит ли какие то трансформеры смотреть?
-
Наш человек
А мы сегодня в Питер вернулись из сбора.
Выкатила миньку...
И готова с ней расстаться. Не мое... все же круглая ручка мне не подходит..
Если кто ищет- велком в личку.
-
Наш человек
опять же, медж и медж плюс- две большие разницы! Плюс едет с тяжелым ребенком. Свою в 15+кг катала. По буеракам тяжело, но в городе-вполне...
Кстати, сравнение меджа+и покита интересно? Фоткать?
-
Punk's not dead
Я после 21.08 совершенно свободна![emoji126]
До 1.09[emoji49]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Ветеран
Когда ты один на рейсе с коляской [emoji23] пришлось кому-то напрячься)

Летели Россией - почтиииии разрешили взять зип на борт. "Нуууу... ээээ... не знааааю... ну нет,вот у вас бирочка висит,отдадут у трапа"
В Париже при пересадке отдали без просьб в рукав.
Дальше эйр Европа. Один вопрос:"зис из йо-йо?"[emoji23] и все,будьте любезны сдать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя 
-
Наш человек
Всё что нужно знать про аналоги (babyyoya) .

Коляске год, пользовались часто, но аккуратно, по лестницам и на задних колёсах не ездили. С самого начала был сильный люфт ручки (брала тут в закупке), один раз спустила вперёд колёсами, что-то хрустнуло. Полгода так проездили. Сегодня на дворцовом мосту она сломалась при заезде на поребрик((( ребёнок 13 кг, на ручку ничего не вешали.
-
в гнезде
Девушки, кто-нибудь знает, может существует прокат сумок для транспортировки колясок?
На авито чего только в прокат не дают, от игрушек до качелей, а сумок не нашла😬
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
Девочки , подскажите еще какую коляску выбрать моей сестре (она не зарегистрирована на этом форуме). Дано: Первый ребенок, родится в ноябре, нужна люлька. Была в lapsi, покатала инглесину в том числе. Из пожеланий: Легкая , маневренная, но проходимая доя зимы, с управлением чуть ли одной рукой. Я ей говорю, что люльки по умолчанию не такие  по этим критериям не понравилась ей известная инглесина. Есть такие вообще? Живет на высоком этаже с лифтом, ездить будет много как говорит по городу (район озерки), паркам, без машины (ну то есть активно ей пользоваться не будет). Что можно ей предложить посмотреть? бюджет до 30 (хотя для люльки я считаю это много, имхо), стоит ли какие то трансформеры смотреть?
Меня тут сейчас заклюют , я катала с февраля по июнь САМ на трёх колёсах, реально одной рукой легко управляется, и довольно лёгкая , и автокресло на шасси ставится, и разбирается легко. Прогулочный блок не понравился совершенно. А вот люлька - прямо люблю ее .
Есть у реки начало, нет конца..

-
Мега-элита
вопрос к знатокам!
нужна коляска..... сейчас ребенку 4,5 мес.
по сложению - книжка.желательно компактно ( машина Ниссан Жук, скошено стекло у багажника)...
положение лицом к ребенку- да
гулять в парках, и желательно что бы трясло ( по ровному асфальту не спит ребенок) .
хочется большой кап ( солнцу отказать))) и амортизацию.
из того что понравилось:
1. Беби Джоггер Сити верса ДжиТи.. но ее сняли с производства...б/у не хочу.
2. Коляска Baby Jogger City Premier - где бы ее покатать....
3. ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА EMMALJUNGA SCOOTER 4-S AIR ...
в идеале что бы на базу вставало кресло МаксиКози 0+.
сейчас люлька Эмма Сити кросс и прогулочный блок такой же... но реально лететь с такой широкой базой-танком.. да и в жизни утомительно складывать все , разбирать.. машина превращается в таком варианте в 2-х местную....
бюджет 25-30.. ну +/- .
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
вопрос к знатокам!
нужна коляска..... сейчас ребенку 4,5 мес.
по сложению - книжка.желательно компактно ( машина Ниссан Жук, скошено стекло у багажника)...
положение лицом к ребенку- да
гулять в парках, и желательно что бы трясло ( по ровному асфальту не спит ребенок) .
хочется большой кап ( солнцу отказать))) и амортизацию.
из того что понравилось:
1. Беби Джоггер Сити верса ДжиТи.. но ее сняли с производства...б/у не хочу.
2. Коляска Baby Jogger City Premier - где бы ее покатать....
3. ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА EMMALJUNGA SCOOTER 4-S AIR ...
в идеале что бы на базу вставало кресло МаксиКози 0+.
сейчас люлька Эмма Сити кросс и прогулочный блок такой же... но реально лететь с такой широкой базой-танком.. да и в жизни утомительно складывать все , разбирать.. машина превращается в таком варианте в 2-х местную....
бюджет 25-30.. ну +/- .
Примьер есть в шоуруме на ваське, но по цене он 38. Их объявления на авито смотрите.
У Эммалюнги нет положения к маме.
Посмотрите сайбекс балиос и валко беби снап ультра , но в первом аморта жесткая, во втором нету. У вас вообще взаимоисключающие факторы и тряска и аморта сразу.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk