Страница 1771 из 2068 « Первая 7711271167117211761176717681769177017711772177317741775178118211871 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Участник Аватар для Наталья2207

Цитата Сообщение от ntyomkina Посмотреть сообщение
    Возврашаюсь с отпуска, впервые купила для него открытый купальник, абдоминопластика была в Атрибьюте у Андриевского 03 апреля. Всем довольна, отеки еще есть небрльшие у пупка, но почти забыла, что была опи, спортом занимаюсь с ограничением только упражнений на пресс, доктор сказал, что их можно делать не ранее, чем через полгода после опи.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    Привет!!
    Я рада за тебя! Тоже собираюсь в отпуск и так же с удовольствием выбирала и покупала себе открытый купальник.
    И другие наряды...
    22 ноября 16г.классичесая абдоминопластикаюю, липосакция.
    20 апреля 17г.Т мастопексия.
    Побережная А.В клиниа Рами

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Гость

Моему животику уже 6 недель.
    Время быстро летит, только отеки не особенно стремятся покинуть мой животик.Шовчик тоненький, местами начинает светлеть. Начала мазать келокотом.
    В остальном ничего не тревожит. Продолжаю радоваться жизни и радовать собой близких.
    Ещё раз хочу поблагодарить за это моего волшебника Бага Д.К. , Атрибьют Клиник.

Мой фотоотчёт.

3. ответ для Нораа , на сообщение « Моему животику уже 6 недель. Время... »

Цитата Сообщение от Море_Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Записалась на консультацию к Наталье Петровне Кораблевой.
    До этого была у Андриевского и у Аллы Викторовны Побережной-она теперь май лав! Но цена((((
    Может ещё к Бага схожу, но не знаю.
    Пока кажется что на Н.П. остановлюсь.
    Можно еще к Янковской в Медичи сходить, тем более вроде бы у нее скидки на операции летом, но могу ошибаться, лучше уточнить в клинике.

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    абдоминопластику надо делать тогда когда без неё не обойтись. потому что сделав ее можно запросто набрать вес и будет ещё хуже чем до
    Полностью поддерживаю! Похудеть с помощью АД точно не получится.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Прошло полгода после абдомино. Чувствительность так и не восстановилась в местах шва. В остальном все прекрасно, пресс внутри как стальной, хотя раньше палец можно было просунуть в диастаз. Спасибо Кораблевой Н.П. за плоский животик Недавно вышла на работу в офис и отеки вновь меня донимают, под вечер раздувает как шарик стараюсь побольше гулять пешком, чтоб разогнать отек.

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для Светлячок11

Подскажите пожалуйста! Хочу сделать пластику живота, но тут пришло в голову, что вдруг захочется еще детей родить. Теперь незнаю, что делать. Как думаете, есть ли смысл? Или делать операцию нужно, если уже точно не будешь рожать?

Цитата Сообщение от Светлячок11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Хочу сделать пластику живота, но тут пришло в голову, что вдруг захочется еще детей родить. Теперь незнаю, что делать. Как думаете, есть ли смысл? Или делать операцию нужно, если уже точно не будешь рожать?
    День добрый!)))Конечно же лучше отстреляться и потом сделать абдоминопластику!!Это все же не дешевое удовольствие!!!И реабилитационный период не быстрый!!

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

4 месяца после полной абдоминопластики у Бага Д. К.
    ещё гуляют отеки, но в целом все отлично

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Поздравляю!
    Отличный результат!!!

Частый гость

Девочки здравствуйте. Хочу сделать живот. Более менее удалось почитать тему. Но посоветуйте пластических хирургов, к Баге записана на консультацию. Хотелось бы к нескольким записаться. Спасибо

10. ответ для 123456tl , на сообщение « Девочки здравствуйте. Хочу сделать... »
    Ветеран Аватар для JuliaE

Запишитесь в РАМИ к Побережной А.В. Там консультация по абдоминопл. может быть бесплатной. Я у нее делала в мае, очень довольна. Всё хорошо перенесла, там все очень заботливые.
    "Я много чего люблю! А чего не люблю, о том не думаю..."

Страница 1771 из 2068 « Первая 7711271167117211761176717681769177017711772177317741775178118211871 Последняя »