|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ntyomkina
Возврашаюсь с отпуска, впервые купила для него открытый купальник, абдоминопластика была в Атрибьюте у Андриевского 03 апреля. Всем довольна, отеки еще есть небрльшие у пупка, но почти забыла, что была опи, спортом занимаюсь с ограничением только упражнений на пресс, доктор сказал, что их можно делать не ранее, чем через полгода после опи.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Привет!!
Я рада за тебя! Тоже собираюсь в отпуск и так же с удовольствием выбирала и покупала себе открытый купальник.
И другие наряды...
22 ноября 16г.классичесая абдоминопластикаюю, липосакция.
20 апреля 17г.Т мастопексия.
Побережная А.В клиниа Рами
-
Моему животику уже 6 недель.
Время быстро летит, только отеки не особенно стремятся покинуть мой животик.Шовчик тоненький, местами начинает светлеть. Начала мазать келокотом.
В остальном ничего не тревожит. Продолжаю радоваться жизни и радовать собой близких.
Ещё раз хочу поблагодарить за это моего волшебника Бага Д.К. , Атрибьют Клиник.
Мой фотоотчёт.
-
Участник
 Сообщение от Море_Я
Здравствуйте девочки. Записалась на консультацию к Наталье Петровне Кораблевой.
До этого была у Андриевского и у Аллы Викторовны Побережной-она теперь май лав! Но цена((((
Может ещё к Бага схожу, но не знаю.
Пока кажется что на Н.П. остановлюсь.
Можно еще к Янковской в Медичи сходить, тем более вроде бы у нее скидки на операции летом, но могу ошибаться, лучше уточнить в клинике.
 Сообщение от Жена Олигарха
абдоминопластику надо делать тогда когда без неё не обойтись. потому что сделав ее можно запросто набрать вес и будет ещё хуже чем до
Полностью поддерживаю! Похудеть с помощью АД точно не получится.
-
Участник
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста! Хочу сделать пластику живота, но тут пришло в голову, что вдруг захочется еще детей родить. Теперь незнаю, что делать. Как думаете, есть ли смысл? Или делать операцию нужно, если уже точно не будешь рожать?
-
Участник
 Сообщение от Светлячок11
Подскажите пожалуйста! Хочу сделать пластику живота, но тут пришло в голову, что вдруг захочется еще детей родить. Теперь незнаю, что делать. Как думаете, есть ли смысл? Или делать операцию нужно, если уже точно не будешь рожать?
День добрый!)))Конечно же лучше отстреляться и потом сделать абдоминопластику!!Это все же не дешевое удовольствие!!!И реабилитационный период не быстрый!!
-
Мега-элита
4 месяца после полной абдоминопластики у Бага Д. К.
ещё гуляют отеки, но в целом все отлично
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Участник
Поздравляю!
Отличный результат!!!
-
Девочки здравствуйте. Хочу сделать живот. Более менее удалось почитать тему. Но посоветуйте пластических хирургов, к Баге записана на консультацию. Хотелось бы к нескольким записаться. Спасибо
-
Ветеран
Запишитесь в РАМИ к Побережной А.В. Там консультация по абдоминопл. может быть бесплатной. Я у нее делала в мае, очень довольна. Всё хорошо перенесла, там все очень заботливые.
"Я много чего люблю! А чего не люблю, о том не думаю..."