|
|
Парковка в Пулково. Я-лох.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Легенда
Сообщение от Тиммма
вот-вот, я тоже против проводов
зачем человеку тащиться в аэропорт, а потом с грустью обратно
но люблю когда меня встречают
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Кошь
В аэропорт езжу на такси. Туда и обратно. Как где и сколько стоит такси - не мои проблемы.
Вот это правильный подход.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от ~мама Катя~
Даже прилетая из Анталии становится грустно . Про Европу молчу .
Обычный провинциальный аэропорт . Пусть и новый
А что с ним не так? Мне нравится, фиг в нем запутаешься, а это главное. Навигация по аэропорту нормальная, подъезд нормальный. Чисто и малолюдно.
-
Сообщение от Barbarella
А что с ним не так? Мне нравится, фиг в нем запутаешься, а это главное. Навигация по аэропорту нормальная, подъезд нормальный. Чисто и малолюдно.
мне не нравится, что в зале отлета нет ЧАСОВ. Нигде! Бесит. Это я про международный терминал, есличе. Про местный не знаю, не летала.
В таких местах всегда на видном месте должны висеть часы. Это удобно и необходимо.
-
С Венеры
Сообщение от Барбус
мне не нравится, что в зале отлета нет ЧАСОВ. Нигде! Бесит. Это я про международный терминал, есличе. Про местный не знаю, не летала.
В таких местах всегда на видном месте должны висеть часы. Это удобно и необходимо.
На каждом табло со списком выходов на посадку есть часы, кажется в правом верхнем углу. И на самих табло над каждым гейтом тоже есть часы.
-
Сообщение от natalishka
На каждом табло со списком выходов на посадку есть часы, кажется в правом верхнем углу. И на самих табло над каждым гейтом тоже есть часы.
неудобно, мелко и плохо видно. И это только на табло. Нужны большие часы, видные отовсюду
-
из Лориэна
Сообщение от natalishka
Это для нормальных людей есть.
А для некоторых, видите, нет!!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
Сообщение от Барбус
неудобно, мелко и плохо видно. И это только на табло. Нужны большие часы, видные отовсюду
Чтоб было видно отовсюду, включая дьюти-фри, эти часы должны висеть через каждые 20 метров. Не припомню ни одного аэропорта с кучей часов из тех, что я была.
-
Сообщение от Barbarella
Чтоб было видно отовсюду, включая дьюти-фри, эти часы должны висеть через каждые 20 метров. Не припомню ни одного аэропорта с кучей часов из тех, что я была.
В Пулково как раз есть места, где их можно повесить и видно будет отовсюду (ну кроме дьютика)
В остальных аэропортах меня это почему-то не парит. Кстати, аэропорт Анланты вовсе не такой ужасный, как тут рассказывали, невзирая на поезда внутри, лифты и проч. Мы там достаточно просто разобрались, есть четкая логистика передвижения. Самый хороший аэропорт в Сингапуре! Одни массажные кресла чего стоят! А цветы!