|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кому необходим ошейник кожанный для крупной собаки 63 см по 78 руб.(428) или шлейка светоотражающая для собаки 50-70 см по 400 (640)
Пишите в личку
Скажу где
Качество отл
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Как примерно называется хоть статья?
Да, не помню я, зачем мне это помнить. Я вообще полезла искать почему в Италии нет огурцов и наткнулась на эту. Спецом не искала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Лариса, а я про хлебные смеси Хлеббург. У нас нет тех, про которые ты писала. Я имею в виду в 5. Печем дома есть, и даже вспомнила, что покупала их раньше. Только сейчас акционные кексы и блины. А хлеба вообще ни какого нет.
Идите в Ленту, разница всего 5 руб, но зато весь ассортимент
Ещё про Хлеббург: в Карусели ( возможно тоже не вовсех) немецкий - 49,9, скандинавский - 44,9
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Идите в Ленту, разница всего 5 руб, но зато весь ассортимент
Ещё про Хлеббург: в Карусели ( возможно тоже не вовсех) немецкий - 49,9, скандинавский - 44,9
А я вчера там была, видела много смесей. Но мне таааак было лень тащить их на себе, что я решила отложить покупку до пятерочки. И вот...
2го проедусь. Мне дали купончик на 40%скидку на мед. А мне как раз меду надо. Вот и совмещу покупки.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А я вчера там была, видела много смесей. Но мне таааак было лень тащить их на себе, что я решила отложить покупку до пятерочки. И вот...
2го проедусь. Мне дали купончик на 40%скидку на мед. А мне как раз меду надо. Вот и совмещу покупки.
А что это за акция на мед? И где дают купоны?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Я не ашла ни чего на их сайте об этом. А вместе с чеком выдали. У меня в телефоне камера плохая, но попробую снять, там написано Впша персональная скидка 40% на мед ы ассортименте ср действия 2-22 августа.
В ленте редко бываю, но постоянно какие-то предложения делают.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Мне сегодня тоже дали в ленте при покупке
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Мне сегодня тоже дали в ленте при покупке
Да-да, такой же.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от olia_s
Именно с орехом который? Не знаю, мне нравится. На пластилин не похож.
+1
-
Перпетум мобиле..
Свет, акции одинаковы и в спб, и тут(я в Новгородской сейчас), у нас тут была она...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)