Страница 23 из 1874 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »
    Активный участник Аватар для colnse_n

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения мужа! Хорошего дня,мы выдвигаем туда же)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мне вчера хватило пробки на КАД в районе Кронштадта. Все забито было, даже если просто мимо ехать.
    Наталья, детки Соня (2009) и Антон (2012)

Мега-элита

Возьми стульчик:-)

Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!

Отпраздновали вчера 2-летие дочки. Всю неделю молилась, чтобы дождика не было, и дождика действительно не было всю неделю, но как назло моросил ровно в период празднования. Но праздник удался! Дети все в восторге были и от праздника, и от шоу с мыльными пузырями, и от тортика. Рискнула и сделала чизкейк с базиликом, невероятно вкусное сочетание. Несмотря на то, что тортик был не супер сладкий, дети его смели с удовольствием.
    Вера очень смешная была. Подарки начали ей дарить ещё в пятницу с приездом первых гостей. В начале она не поняла, что происходит. Потом вошла в кураж. Носилась по саду со своими рюкзачком, зонтиком, конструкторами. Дальше больше: каталка медсестры, коляска-люлька для куклы, самокат, велосипед. Хотела играть во все одновременно, и чтобы никто из детей не трогал ее игрушки )))

От стоимости коляски для куклы я в тихом шоке... сравнимо со стоимостью нормальной коляски. Ужас!

Теперь буду выбирать фотографа для фотосессии на природе. Девочки, кто уже снимался, посоветуйте своих фотографов.
    С праздником тебя и дочку. Я недавно фотографировалась. По общению и идеям фотограф мне понравилась, но результата пока не видела и рекомендовать до этого момента не могу. Потом кину несколько фотографий в ВК, если понравится, то дам контакт.

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А мы уже тут, на набережной возле Академии Художеств ))) народу много... почему я не взяла складной стульчик?!?! Пошла ради мужа, у него ДР сегодня )))
    Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Вот это ему подарочек сегодня :-) С праздником!

4. ответ для !Natti , на сообщение « [emoji30]у меня тоже, такие болючие М... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от !Natti Посмотреть сообщение
    [emoji30]у меня тоже, такие болючие М были! Прям наизнанку выворачивалась, и неизвестно конда пройдет! А еще киста дважды лопалась, как оказалось. Так там вообще туши свет: ни одна таблетка не помогала! Я согласна, во время родов как бы не было больно, ты понимаешь, что всё это физиологическое и имеет Счастливый результат!
    Я вот еще боюсь осмотров раскрытия, некоторые девочки пишут, что это тоже АТАС! [emoji15] Хуже самого процесса[emoji108]
    Но я настраиваю себя на работу, сложную, больную работу, без паники[emoji4] омммм))
    Да,вообще не больно ,когда раскрытие смотрят .может путают ,когда шейку вручную открывают?

5. ответ для Darateya , на сообщение « С праздником тебя и дочку. Я недавно... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения мужа:-)
    Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    С праздником тебя и дочку. Я недавно фотографировалась. По общению и идеям фотограф мне понравилась, но результата пока не видела и рекомендовать до этого момента не могу. Потом кину несколько фотографий в ВК, если понравится, то дам контакт.

Спасибо девочки, мужу передам!

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

6. ответ для !Natti , на сообщение « [emoji30]у меня тоже, такие болючие М... »
    Элита Аватар для Interala

[emoji30]у меня тоже, такие болючие М были! Прям наизнанку выворачивалась, и неизвестно конда пройдет! А еще киста дважды лопалась, как оказалось. Так там вообще туши свет: ни одна таблетка не помогала! Я согласна, во время родов как бы не было больно, ты понимаешь, что всё это физиологическое и имеет Счастливый результат!
    Я вот еще боюсь осмотров раскрытия, некоторые девочки пишут, что это тоже АТАС! [emoji15] Хуже самого процесса[emoji108]
    Но я настраиваю себя на работу, сложную, больную работу, без паники[emoji4] омммм))
    Осмотры очень неприятно, но там довольно быстро и можно в случае чего понудеть и врачу ногой помахать - типа давай поаккуратнее, а то стукну :D Процесс по времени гораздо дольше. Но у меня был осмотр с пристрастием, когда вручную врач пыталась спровоцировать хоть какое-то раскрытие. Возможно, когда раскрытие есть и не так больно.
    Лиза

7. ответ для Darateya , на сообщение « С праздником тебя и дочку. Я недавно... »

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Спасибо дочку твою с днем рождения!

да, детей хоть с диванов подняла, а то они как вернулись из Испании, никуда и з дома вылезать не хотят, видимо там за 3 недели нагулялись.
    Красиво и красивая!

С рождение доченьки! Ура!

Поздравляю)мило так! Здорово,что отношения хорошие!

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    С днем рождения доченьку! 2года, растет красавица!
    Спасибо, девочки! Растёт очень быстро)

Дочурочку с днем рождения:-)пусть растет здоровой :-)
    Дочку Вера зовут?(как мне нравится это имя:-))
    Ага, Вера. Простое, но очень красивое и милое имя.

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение

Ждём фоточек [emoji108]

8. ответ для Interala , на сообщение « Осмотры очень неприятно, но там... »
    Ветеран Аватар для !Natti

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Осмотры очень неприятно, но там довольно быстро и можно в случае чего понудеть и врачу ногой помахать - типа давай поаккуратнее, а то стукну :D Процесс по времени гораздо дольше. Но у меня был осмотр с пристрастием, когда вручную врач пыталась спровоцировать хоть какое-то раскрытие. Возможно, когда раскрытие есть и не так больно.
    Да,вообще не больно ,когда раскрытие смотрят .может путают ,когда шейку вручную открывают?
    Ага, значит дело в раскрытии![emoji108] Я думала в осмотре. Вручную! Шею! Ох! [emoji44][emoji37] А сейчас так делают? Я думала катетер и лекарство. Если не раскрывается (у подружки так было) то КС...

9. ответ для !Natti , на сообщение « Ага, значит дело в раскрытии![emoji108]... »
    Элита Аватар для Interala

Ага, значит дело в раскрытии![emoji108] Я думала в осмотре. Вручную! Шею! Ох! [emoji44][emoji37] А сейчас так делают? Я думала катетер и лекарство. Если не раскрывается (у подружки так было) то КС...
    Мне сначала хотели какие-то палочки из водорослей вставлять, чтобы они разбухали и открывали постепенно. Но потом почему-то не стали, врач немного поковырялась там накануне, потом слабые схватки начались и потом уже пузырь прокололи и капельница с окситоцином. Потом-то уже вручную ничего не открывали, я не очень поняла, но там, видимо, раскрытие пошло каким-то образом. Мне ровно в 40 недель вызывали роды, раскрытия не было ни на миллиметр, но ждать дальше не рискнули, т.к. я не очень большая, а по УЗИ они предположили, что ребенок довольно большой по соотношению голова/мой таз и если еще ждать, то тогда уже может и не пройти. Тем более предпосылок к самостоятельному раскрытию не было совсем.
    Лиза

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Мне не делали никакое ручное раскрытие, прлсто смотрели, как раскрывается шейка - это был капец из капцов! Мне дурнело от боли. Я хочу эпидуралку хотя бы для того, чтобы не чувствовать эту жесть.
    Но это моя особенность. Не всем так больно.

Страница 23 из 1874 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »