|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я больше всего любила черно-смородиновое в вафельном стаканчике, сливочный пломбир, и ещё было какое-то волшебное то ли кофейное, то ли ещё как-то оно называлось. Вкус как легкое какао с ягодкой. Не крем-брюле, не шоколадное. А позже ещё появилось клюквенное в стаканчике. И лимонное эскимо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Clancy mom
В штатах в одном из университетов кулинарный факультет сдает курсовые в виде мороженого у них спец. кафе для этого есть. Совершенно невероятные сочетания вкусов встречаются!
Кулинарный факультет в университете. Какой-то сюр
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Сообщение от баньши
Кулинарный факультет в университете. Какой-то сюр
Почему? Технологов общепита выпускают вузы.
-
Наш человек
Сообщение от silmarien
Помните программу Nero для записи компакт- дисков? Благодаря школьникам из Вконтакте только сейчас поняла, что полное название программы Nero burning ROM - это "Nero burning Rome", "Нерон сжигает Рим".
И от меня спасибо. Интересно.
-
Наш человек
На Кипре (на турецкой стороне) ела мороженое из козьего молока. Оно очень тягучее. Можно как тянучку растянуть. Вкус как у обычного ванильного со слегка угадываемой ноткой козьего молока или сыра.
Подругеи её детям нравится в Китае из гороха мороженко).
И ещё буквально позавчера в сельпо на даче купила стаканчик со вкусом пряника и корицы))). За 22 рубля вроде даже)). Мне понравилось, а дети не оценили))
-
Сообщение от Подсолнушка
На Кипре (на турецкой стороне) ела мороженое из козьего молока. Оно очень тягучее. Можно как тянучку растянуть. Вкус как у обычного ванильного со слегка угадываемой ноткой козьего молока или сыра.
И ещё буквально позавчера в сельпо на даче купила стаканчик со вкусом пряника и корицы))). За 22 рубля вроде даже)). Мне понравилось, а дети не оценили))
в Окее есть йогурт с таким вкусом
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Марса
Сообщение от Ponchik
что там у японцев,в Ницце пробовали томатное с оливками и базиликом на основе сливочного сыра -не понравилось
а вот просто оливковое очень вкусное
то советское помню хорошо,водянистое оно было и послевкусие концентрата томата помню
ницца,со вкусом хлеба
Pain d'epices это не хлеб, это типа кекса. Такой традиционный десерт.
-
Тут я
Сообщение от Tasha79
Не, у нас оно сладкое. Как фрутовое.
Пробовали... мы его постоянно ели. Кстати, я его прошлым летом ела. Производство Кемерово. Вот не уверена, что покупала в Питере.
Я такое ела в Кемеровской обл.в советское время ))
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Сообщение от Подсолнушка
я в Турции вообще мороженое есть не могла.
этот козий запах...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Сообщение от Nata_Misha
в Окее есть йогурт с таким вкусом
почему только в Окее?)))))
и мороженое у нас такое есть, только не 22р стоит, дороже