|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну вот, стоило разок полениться включить "математический мозг" после солнечно-черничного похода, и налетели коршунами )... На целую страницу радости.
-
с орбиты
 Сообщение от Undercover
Ну вот, стоило разок полениться включить "математический мозг" после солнечно-черничного похода, и налетели коршунами )... На целую страницу радости.
Цифкрки, кстати, не сходятся если Дня Рождения в этом году еще не было )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
 Сообщение от Undercover
да ладно, мы ж шутя
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
с Марса
 Сообщение от Undercover
ничего,я филолог и тоже не поняла, причем тут день)))) каждый день уникальный жэ))
не так и смешно даже))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Клариса
ой, а я так люблю эти песни! что ж Трофим сам их не исполнил? ему они очень и очень подходят. Впрочем как и Иванову
Почему сам не исполнял? Исполнял. Когда сам начал выступать, тогда и стал исполнять.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Undercover
Наткнулась сейчас:
"Сегодня уникальный день: если сложить свой возраст и год рождения, получится 2017. Такое случается раз в тысячу лет".
Цифирки-то сошлись, но почему "день"?
Цифирки сошлись потому, что у Вас в этом году уже был День рожденья. Если бы День рожденья был ещё впереди, то не сошлись бы, а получилось бы 2016.
День действительно как-то ни при чём. Возможно, автор тех слов просто так это написал, чтобы, типа, подчеркнуть якобы уникальность.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
Цифирки сошлись потому, что у Вас в этом году уже был День рожденья. Если бы День рожденья был ещё впереди, то не сошлись бы, а получилось бы 2016.
День действительно как-то ни при чём. Возможно, автор тех слов просто так это написал, чтобы, типа, подчеркнуть якобы уникальность.
ага, раз в тысячу лет.
это как про "только в этом месяце есть 4 воскресения, такое только раз в 800 лет. Ставь лайк, а то сплохеет".
теперь это
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
А я повелась сложила, действительно сошлось. Обрадовалась 
Пойду в другой топ
-
Элита
Помните программу Nero для записи компакт- дисков? Благодаря школьникам из Вконтакте только сейчас поняла, что полное название программы Nero burning ROM - это "Nero burning Rome", "Нерон сжигает Рим".
-
Мега-элита
 Сообщение от silmarien
Помните программу Nero для записи компакт- дисков? Благодаря школьникам из Вконтакте только сейчас поняла, что полное название программы Nero burning ROM - это "Nero burning Rome", "Нерон сжигает Рим".
Надо же, никогда об этом не знала . Спасибо.