| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *enot*
А ничего так, спасибо Записала!
 Сообщение от Fеliz
Я бы на вашем месте не планировала покупку коляски с таким настроем "катать не буду, будет просто спать на улице".
У меня старшие двое детей прекрасно спали на балконе, когда погода не позволяла гулять. И без проблем спали без движения. Я могла взять книжку и сидеть читать на лавочке.
А вот младшая дочь спала только в коляске и только в движении. Стоило только остановиться - она просыпалась(((( дома спала плохо. Балкон категорически не признавала.
Это продолжалось месяцев до 8ми. Так что предугадать как будет себя вести ребенок - невозможно .
Так что советую все-таки учитывать необходимость комфортного катания
Я по городу еще могу покатать, а на даче не вариант, там вместо дороги камни и тучи собак, хоть оборись, я туда не пойду и по камням коляску не потащу ). Мысли о сне на балконе даже не рассматриваю, но в остальном буду договариваться, могу катать вперед-назад по парковочной площадке )))). А вообще я за сон в кроватке, но режим школ-садов-кружков интересы мои и малыша будет учитывать в последнюю очередь, поэтому хочется легкости.
-
шанти
Купила новый триумф как ни странно, он на поребрики легче, чем воло забирается и едет намного легче даже в магазине. Черненький взяла.
Муж прибьет
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
Купила новый триумф  как ни странно, он на поребрики легче, чем воло забирается и едет намного легче даже в магазине. Черненький взяла.
Муж прибьет
Оперативно!))покажи)) 14 вышел?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
шанти
-
Небожитель
 Сообщение от Anutka Spb
Только снап 6 кг + колеса надувные и высокая подожка а бритакс 10 кг
Мой снап на надувных весит 8 с лишним кг. И да, тут только выбирать- более лёгкий,но без амортизации или чуть тяжелее,но с амортизацией. Все же для гравия и леса с корягами лучше то с амортизацией для полугодовалого малыша.
 Сообщение от Anutka Spb
Берите сити мини на жт колесах и колхозьте поднтожку
Снап на на надувных бу на авито 18 тыс .
Так он далеко не в каждый узкий лифт влезет. В мой вот не влезет.
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
Берите сити мини на жт колесах и колхозьте поднтожку
Снап на на надувных бу на авито 18 тыс .
сити мини с джи ти колесами не влезет в лифт по ширине
Про Снап с надувными колесами тоже думаю с моушеном
-
Старожил
Проня Павлова,поздравляю,хороший выбор!И на море Вам очень поигодится.
-
шанти
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Проня Павлова,поздравляю,хороший выбор!И на море Вам очень поигодится.
На море муж хочет джоггер брать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
Покит покатала - не понравился, люфт адский даже после йойа
-
А про бомберайд инди то скажете? В оланд хорошая скидка, кроме цены только положительные отзывы встречала в сети.