Страница 200 из 276 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Элита Аватар для ♥Евгения♥

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к словам благодарности Шабуровой!
    Очень радует диалог и объяснения что для чего, а не однозначное надо! Выбирала Ее как раз из-за возраста, опыта и не звездности, читай большого потока. Этакая золотая середина
    Тоже рожала 19.07 у неё акушерка была Журова ТГ 👍
    А.В. мне тоже Журову советовала. Но знаю, что она строгая и старой закалки. А мне надо было, чтобы со мной сюсюкались))))

Цитата Сообщение от ♥Евгения♥ Посмотреть сообщение
    А.В. мне тоже Журову советовала. Но знаю, что она строгая и старой закалки. А мне надо было, чтобы со мной сюсюкались))))

вот кстати зря, абсолютно ошибочное суждение. Журову рекомендую от всей души

Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от [emoji813
    Евгения[emoji813];152054046]Спасибо за поздравления!

У меня была вторая программа. По первой программе рожают по страховкам, как правило мест нет.
    Да, мне капали окситоцин. Но уже под эпидуральной анастезией. В РД приехала в 21.00 с открытием 3 см , пока оформлялась, поднялась в родилку схватки поутихли. В 0:00 раскрытие было 4 см....В 2:00 сделали эпидуралку. В 4:00 на открытии 5,5 см стали капать окситоцин, в 5:35 родилась моя девочка.
    Скажите, а что значит мест нет? Те по дмс не удастся?
    Я - Оксана

Banned

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Скажите, а что значит мест нет? Те по дмс не удастся?
    Речь совсем о другом: там палаты оборудованы по разным программам.
    И по первой программе, в основном, идут для тех, кто рожает по дмс и тем, кто заключает договор и платит свои деньги их обычно не продают (правда, тут писали, что с боем выбивали).

Я бы больше о враче беспокоилась: даже, если по Вашей программе палата будет занята, то положат в лучшую программу: я три года назад после родов попала в палату третьей программы (потом перевели в палату моей программы), хотя оба раза рожала по второй. Есть еще две резервные палаты на 5-м этаже.
    Еще могут предложить другую программу и доплатить за нее (решать Вам хотите Вы или нет тратить на это деньги).

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Речь совсем о другом: там палаты... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Речь совсем о другом: там палаты оборудованы по разным программам.
    И по первой программе, в основном, идут для тех, кто рожает по дмс и тем, кто заключает договор и платит свои деньги их обычно не продают (правда, тут писали, что с боем выбивали).

Я бы больше о враче беспокоилась: даже, если по Вашей программе палата будет занята, то положат в лучшую программу: я три года назад после родов попала в палату третьей программы (потом перевели в палату моей программы), хотя оба раза рожала по второй. Есть еще две резервные палаты на 5-м этаже.
    Еще могут предложить другую программу и доплатить за нее (решать Вам хотите Вы или нет тратить на это деньги).
    Что значит о враче? Нельзя врача выбирать?
    Я - Оксана

6. ответ для Валианна , на сообщение « Что значит о враче? Нельзя врача... »
    Banned

Что значит о враче?
    Роды для меня важнее палаты на ПО. А тут все роженицы и врача зависит.

Нельзя врача выбирать?
    Зависит от сроков Б, на котором заключается договор, состояния здоровья роженицы, востребованности конкретного врача (некоторые берут только тех, кто по 3 и 4 программе). У врачей есть ограничение по пациентам на месяц (мне 3 года назад озвучили цифру в 25 человек). Чем раньше заключаешь договор (но не раньше 25 недель), тем больше выбор.
    Я не знаю, как обстоят дела у дмс-ников, поскольку платила оба раза из своего кармана.

Девочки, а вот про Дорохову кроме одного отзыва ничего нет) она новенькая в нашем РД?)

Я, Аня [emoji1309]

8. ответ для Ann-Spb , на сообщение « Девочки, а вот про Дорохову кроме... »

Цитата Сообщение от Ann-Spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот про Дорохову кроме одного отзыва ничего нет) она новенькая в нашем РД?)

Я, Аня [emoji1309]
    Она новая для вас, но не для меня, вот к ней и планирую попасть) супер врач и человек.
    Я - Оксана

Участник Аватар для Цыпуля

Была вчера на дне открытых дверей, к сожалению со смногими познакомиться не удалось, я хотела познакомиться с Шабуровой, Дороховой, Легашовой.
    Но зато пообщалась с Петросян и еще родилку показывал Остроменский ( к нему я тоже присматривалась) теперь вот дилемма: женщина или мужчина. Петросян очень добрая, все подробно рассказывала, создает впечатление очень заботливого врача.

10. ответ для Lyolik , на сообщение « Роды для меня важнее палаты на ПО. А... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Роды для меня важнее палаты на ПО. А тут все роженицы и врача зависит.

Зависит от сроков Б, на котором заключается договор, состояния здоровья роженицы, востребованности конкретного врача (некоторые берут только тех, кто по 3 и 4 программе). У врачей есть ограничение по пациентам на месяц (мне 3 года назад озвучили цифру в 25 человек). Чем раньше заключаешь договор (но не раньше 25 недель), тем больше выбор.
    Я не знаю, как обстоят дела у дмс-ников, поскольку платила оба раза из своего кармана.
    Спасибо. Вообще и у вас нет точной инфы как всё происходит у дмс-ников...
    Может кто знает, на своем опыте, напишите, пожалуйста.
    Я - Оксана

Страница 200 из 276 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »