|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цыпуля
Всем привет.
Девочки посоветуйте пожалуйста врача на роды во втором РД. Рожать в ноябре, вот ищу где, а главное с кем бы родить. Первые роды были в 18 РД, но туда не хочу возвращаться. Напишите пожалуйста кто знает каких врачей и акушеров. Хочу пойти рожать без мужа на этот раз, поэтому акушерка очень важна. Может кините ссылку на старый топик по этот РД, я что-то не нашла.
Кто недавно рожал, напишите пожалуйста какая сейчас стоимость родов, мне не обязательно самую крутую программу, главное чтобы врач был хороший ))) и родилка отдельная .
Здесь нет дежурных бригад. Только индивид врачи, с которыми заключается договор. Все и родилки и палаты только индивидуальные. Цены на сайте актуальные
роддома я рожала с дуликовой и шабуровой👍🏼 Более чем довольна
Акушерку брала дежурную Один раз была журова -👍🏼👍🏼👍🏼
-
Мега-элита
Сообщение от Цыпуля
Всем привет.
Девочки посоветуйте пожалуйста врача на роды во втором РД. Рожать в ноябре, вот ищу где, а главное с кем бы родить. Первые роды были в 18 РД, но туда не хочу возвращаться. Напишите пожалуйста кто знает каких врачей и акушеров. Хочу пойти рожать без мужа на этот раз, поэтому акушерка очень важна. Может кините ссылку на старый топик по этот РД, я что-то не нашла.
Кто недавно рожал, напишите пожалуйста какая сейчас стоимость родов, мне не обязательно самую крутую программу, главное чтобы врач был хороший ))) и родилка отдельная .
Стоимость родов на сайте. У меня врач Дорохова Светлана Владимировна, а акушерка Долгушина Лидия Викторовна. Слажено и насколько это возможно бережно. Родилки все отдельные. Заключение договоров на 25 неделе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Цыпуля
Всем привет.
Я еще не рожала но договор заключила с Макаровой, вот понравилась она мне. Договор по 2 программе 176 тр вроде или около того, цены на сайте. Кстати на сайте расписаны другие услуги которые могут понадобиться при родах. Анестезия, акушерка и тд и тп. Родилка отдельная, палата отдельная... Я думаю все будет хорошо
-
Участник
Всем спасибо за советы. Цены нашла на сайте, не дешево конечно, но если честно в других род домах не намного дешевле, а вот отношение не всегда хорошее несмотря на деньги. Позвонила в род дом записалась на день открытых дверей , пойду схожу посмотрю.
Девочки, подскажите пожалуйста, не нашла информации о том, есть ли в РД детская реанимация. Не дай бог конечно, но бывает же что деткам помощь нужна серьезная после родов, есть ли у них необходимое оборудование ? боксы и все такое... кто-нибудь слышал ?
-
Мега-элита
Сообщение от Цыпуля
Всем спасибо за советы. Цены нашла на сайте, не дешево конечно, но если честно в других род домах не намного дешевле, а вот отношение не всегда хорошее несмотря на деньги. Позвонила в род дом записалась на день открытых дверей , пойду схожу посмотрю.
Девочки, подскажите пожалуйста, не нашла информации о том, есть ли в РД детская реанимация. Не дай бог конечно, но бывает же что деткам помощь нужна серьезная после родов, есть ли у них необходимое оборудование ? боксы и все такое... кто-нибудь слышал ?
Современно оборудованное отделение реанимации и интенсивной терапии, в том числе для новорожденных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Цыпуля
https://vk.com/roddomnafurshtatskoy Их группа активная. На все вопросы оперативно отвечает администрация
-
Элита
И я хочу оставить отзыв.
Мы родились 19.07.2017.
Рожала с Шабуровой А.В. и Канончук Л.И. (брала персональную акушерку) Не устану благодарить Александру Валерьевну за мою доченьку. Анемнез у меня был не простой. Беременность протекала не просто. Швы, пессарий. Еще и оказалось, что с первых родов у меня два рубца на шейке. Под вопросом стояло КС, но решили пробовать ЕР. Не смотря на то, что моя родовая деятельность так и норовила прекратиться, роды прошли естественным путем, без разрывов и швов! Александра Валерьевна чудесная! Постоянно была рядом, подбадривала и верила, что у нас все получится! Доченька родилась 52 см, 3630, 8/9 по Апгар. Я даже и подумать не могла, что роды могут быть такими сказочными. Что буду вспоминать и улыбаться.
Познакомилась с А.В. я на дне открытых дверей в РД, да так можно сказать и влюбилась. Ни разу не пожалела о своем выборе. Не смотря на возраст, которого наверняка многие боятся, так отзывов, к моему удивлению, в интернете очень мало. Александра Валерьевна очень грамотный доктор, профессионал своего дела. Внимательная, чуткая, до родов всегда была на связи, интересовалась здоровьем, давала рекомендации.
После родов так же приходила на ПО навестить меня и крошку. Интересовалась нашим здоровьем.
Невероятное сочетание человеческих и профессиональных качеств. Замечательная, добрая, искренняя, отзывчивая!
Канончук Л.И. тоже очень благодарна. На потугах говорила мне как, что и когда делать. После родов была постоянно рядом и помогала, как мама.
-
Участник
Сообщение от ♥Евгения♥
И я хочу оставить отзыв.
Мы родились 19.07.2017.
Рожала с Шабуровой А.В. и Канончук Л.И. (брала персональную акушерку) Не устану благодарить Александру Валерьевну за мою доченьку. Анемнез у меня был не простой. Беременность протекала не просто. Швы, пессарий. Еще и оказалось, что с первых родов у меня два рубца на шейке. Под вопросом стояло КС, но решили пробовать ЕР. Не смотря на то, что моя родовая деятельность так и норовила прекратиться, роды прошли естественным путем, без разрывов и швов! Александра Валерьевна чудесная! Постоянно была рядом, подбадривала и верила, что у нас все получится! Доченька родилась 52 см, 3630, 8/9 по Апгар. Я даже и подумать не могла, что роды могут быть такими сказочными. Что буду вспоминать и улыбаться.
Познакомилась с А.В. я на дне открытых дверей в РД, да так можно сказать и влюбилась. Ни разу не пожалела о своем выборе. Не смотря на возраст, которого наверняка многие боятся, так отзывов, к моему удивлению, в интернете очень мало. Александра Валерьевна очень грамотный доктор, профессионал своего дела. Внимательная, чуткая, до родов всегда была на связи, интересовалась здоровьем, давала рекомендации.
После родов так же приходила на ПО навестить меня и крошку. Интересовалась нашим здоровьем.
Невероятное сочетание человеческих и профессиональных качеств. Замечательная, добрая, искренняя, отзывчивая!
Канончук Л.И. тоже очень благодарна. На потугах говорила мне как, что и когда делать. После родов была постоянно рядом и помогала, как мама.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Растите здоровенькими !
А я вот только завтра иду на день открытых дверей и вопрос выбора врача для меня сейчас стоит ребром ))).
Спасибо за отзыв !
Подскажите какую программу взяли ? И еще вы написали про слабую родовую деятельность, какие-то стимуляторы вам давали ? окситоцин ? или так справились ? Просто у меня в первых родах была такая проблема, постоянно делали капельницы, все роды на окситоцине (((
-
Сообщение от ♥Евгения♥
И я хочу оставить отзыв.
Мы родились 19.07.2017.
Присоединяюсь к словам благодарности Шабуровой!
Очень радует диалог и объяснения что для чего, а не однозначное надо! Выбирала Ее как раз из-за возраста, опыта и не звездности, читай большого потока. Этакая золотая середина
Тоже рожала 19.07 у неё акушерка была Журова ТГ 👍
-
Элита
Спасибо за поздравления!
У меня была вторая программа. По первой программе рожают по страховкам, как правило мест нет.
Да, мне капали окситоцин. Но уже под эпидуральной анастезией. В РД приехала в 21.00 с открытием 3 см , пока оформлялась, поднялась в родилку схватки поутихли. В 0:00 раскрытие было 4 см....В 2:00 сделали эпидуралку. В 4:00 на открытии 5,5 см стали капать окситоцин, в 5:35 родилась моя девочка.