|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Элита
С выпиской вас!!!
Как же я хочу, чтобы и у меня остались такие же впечатления и эмоции
Сообщение от Энни Холл
Завтра нас выписывают!
Ах, девочки, как же тут хорошо. Как будто не рожала, а в отпуске побывала. Я так рада, что выбрала этот роддом!
А сами роды тоже интересно прошли. Читаешь про других, читаешь, а у тебя вообще все не так.
Самое интересное это были потуги. У меня вообще не было момента, что хочется тужится.. в итоге тужилась, когда было велено)) и не было ощущения в попе арбуза, как многие описывают)) только как будто между ног большой мяч застрял)))
-
Ветеран
Сообщение от ♥Евгения♥
С выпиской вас!!!
Как же я хочу, чтобы и у меня остались такие же впечатления и эмоции
Так и будет
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Мега-элита
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Поздравляю с девочкой 🌷🌷🌷
Я к ТА в 16 недель прибежала 😂 С вопросом возьмёт ли 😂😂😄
Спасибо большое!
Я, кстати, тоже в прошлую Б в 14 недель к ТА пришла 😂
А в эту Б я была с ней на связи еще с момента, как узнала, что беременна )))
А сейчас в 22 уже приехала договор заключать ))) Но меня отправили гулять до 25, рано еще )
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Ветеран
Сообщение от Sun shine
Поздравляю с выпиской!
Как же хорошо, когда все хорошо!
А насчёт пятой, это я конечно зря так акцентирую.... )))
Просто беременный бзик наверное
Спасибо! Да, хорошо всегда хорошо))
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Участник
Девочки, посоветуйте акушерку. Врача я выбрала (Кропанева). Тк рожать скоро - в "горячий" летний период, очень она советовала взять персональную акушерку еще.
И еще вопрос - уговаривают сдать аутоплазму, стоит?
Показаний особо нет, вторые ЕР должны быть (ттт), поэтому сомневаюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Ellen Ripley
Девочки, посоветуйте акушерку. Врача я выбрала (Кропанева). Тк рожать скоро - в "горячий" летний период, очень она советовала взять персональную акушерку еще.
Рожала с Кропаневой и Мартыновой, но акушерку не сама выбирала, а какую вызвали. Все у них отработано, Кропанева явно с доверием к ней. В целом - посоветуйтесь с Викторией Валерьевной с кем ей комфортнее работать,если хотите кого-то конкретного выбрать и пообщайтесь с ними.
Аутоплазму ВВ меня не настраивала заготавливать, не подскажу надо ли.
-
Элита
Сообщение от Ellen Ripley
Про акушерку я тоже думаю, что лучше врача спросить с кем ей комфортнее работать.
Я аутоплазму заготавливала. Мне ее после родов перелили, для улучшения самочувствия ))
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Сообщение от Mybaby
Про акушерку я тоже думаю, что лучше врача спросить с кем ей комфортнее работать.
Я аутоплазму заготавливала. Мне ее после родов перелили, для улучшения самочувствия ))
Я вот думаю надо ли заготовлять? А самочувствие действительно лучше? Восстановление быстрей идет?
-
Участник
Всем привет.
Девочки посоветуйте пожалуйста врача на роды во втором РД. Рожать в ноябре, вот ищу где, а главное с кем бы родить. Первые роды были в 18 РД, но туда не хочу возвращаться. Напишите пожалуйста кто знает каких врачей и акушеров. Хочу пойти рожать без мужа на этот раз, поэтому акушерка очень важна. Может кините ссылку на старый топик по этот РД, я что-то не нашла.
Кто недавно рожал, напишите пожалуйста какая сейчас стоимость родов, мне не обязательно самую крутую программу, главное чтобы врач был хороший ))) и родилка отдельная .