Страница 796 из 808 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Нормально воспринимают, здесь все иммигранты вообще-то, разница только в каком поколении

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    BBA Аватар для MamaGrishi

Как и везде не любят халявщиков и бездельников.

3. ответ для MamaGrishi , на сообщение « Как и везде не любят халявщиков и... »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Соглашусь, отношение работодателей зависит от того, какой ты специалист, соседей и детей от того, насколько ты открыт к общению, умеешь себя преподать и сам желаешь завести друзей, остальное скорее исключения из правил )

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Активный участник Аватар для alex76

Отлично, главное как и везде - оставаться добросовестным человеком)

5. ответ для djuli , на сообщение « Могу учебники для подготовке к ielts... »
    Участник Аватар для multyc

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Могу учебники для подготовке к ielts продать занедорого. если найду

Я учила французский, поэтому не посоветую вам ничего по английскому. к Ielts Готовилась за пару месяцев до экзамена. Тк он второстепенный для меня, на высокий уровень не рассчитывала.
    Здравствуйте! Ещё актуально?)))

6. ответ для djuli , на сообщение « Вам за сыном только на пенсии и то если... »
    Наш человек Аватар для love-is

Вам за сыном только на пенсии и то если он после учебы пройдет процесс иммиграции , найдет постоянную работу и сможет вас проспонсировать.
    Спрос спросом, но существуют официальные программы по иммиграции они все разные . По мимо профессии необходимо иметь язык .
    Нужно набрать баллы и попасть в квоту.

Нет такого о вы строитель,приезжайте.
    Иммиграция это как бы конкурс по всему миру.

Вы должны подать документы наряду с другими строителями и соответствовать требованиям и тому количеству баллов, необходимое для процесса и получения ПР.

Добрый день! Изучаю информацию по крупицам, не могу в кучу собрать. Есть ли (на грани фантастики,конечно,но все же поинтересуюсь) пободобное видение обучения (платно,конечно). На перспективу, через пару лет,когда ребенок подрастет, за это время подготовиться (годам к 8-10 ребенкиным) хотелось бы на пару-тройку лет (в идеале, но можно плюс-минус) организовать для ребенка подготовительную школу (я не знаю,как это назвать),но школу, где бы вплотную ребенок изучал язык,ну дополнительно можно еще дисциплины. Моё желание - обучение в средней и высшей школе в Канаде, но для этого нужен отличный язык. И вот год-другой его поизучать. Или меньше, как обычно бывает? И потом перевестись/поступить в школу с перспективой получить там же высшее образование.
    Всё бы ничего - таких программ в принципе я видела кой где. НО! Хотелось бы и мне также параллельно изучать язык плотно, также платно,конечно, но недалеко от ребенка, все таки возраст не самый взрослый. И, это вообще на грани фантастики, но в некоторых странах,слышала, бывает и такое..Имеем малыша, ясельного возраста. Можно ли параллельно устроить на всремя обучения языкам малыша в ясли? Как-то так.
    Идея массового обучения в перспективах,чтобы ребенок учился в Канаде, получал там образование, мама была относительно рядом и также знялась своим образованием, малыш был рядом и при деле )) Муж имел возможность нас навещать. Возможно, в перспективе, пытаться иммигрировать. Или хотя бы пристроить старшую, а самим языковые знания поднять.

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    с орбиты Аватар для djuli

Ну что же пришло время мне , как основателю топа ,отписаться.
    Почти 6 лет иммиграционного процесса за это время страрший сын подрос, родилась дочка.
    Мне 40- кет стукнул
    Нас испытывали временем, экзаменами и документами
    В любой момент ниточка процесса могла порваться , менялись правила иммиграции и мы должны были под них подстраиваться
    мы с апреля в Канаде.

Так что мечты сбываются, нужно только не терять надежду, верить в успех, не складывать руки на пути к цели .

8. ответ для djuli , на сообщение « Ну что же пришло время мне , как... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Ну что же пришло время мне , как основателю топа ,отписаться.
    Почти 6 лет иммиграционного процесса за это время страрший сын подрос, родилась дочка.
    Мне 40- кет стукнул
    Нас испытывали временем, экзаменами и документами
    В любой момент ниточка процесса могла порваться , менялись правила иммиграции и мы должны были под них подстраиваться
    мы с апреля в Канаде.

Так что мечты сбываются, нужно только не терять надежду, верить в успех, не складывать руки на пути к цели .
    Поразительно!!!Мысль материальна!! Зашла в топ 1 час назад.
    Думаю, а как у ТС дела? И о-па!!! Вы с отчётиком.
    Поздравляю ВАС!!!
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    BBA Аватар для MamaGrishi

Поздравляю от всей души!
    В сорок лет жизнь только начинается!

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для love-is

Моодцы какие! Поздравляю! Не не всегда получается ((( мы вот много лет ( общей сложности тоже почти 6 лет) пытались переехать в Чехию. Столько сил/времени/денег ухнули, пытались сначала "бить в одну точку", бизнес визу, организовывали фирму, реально пытались работать, все делали сами, и документы готовили и язык учили, не через фирмы открывашки, жили в Чехии по полгода в году, как поволяла виза. Но на расстоянии вести бизнес и один за другим получать отказы - нереально. Потом пробовали синюю карту - муж прграммист,но уже возраст чуток за 40, нашли работу, оже всеь пакет готовили документов, все жто тоже время,деньги..Опять отказы....И жилье уже имеем в ЧР, и надеялись,что все таки ребенок пойдет в школу уже в Чехии, но вот 1 сент. идет в 1 класс в Питере ( Пока на Чехию в итоге подзабили, не все мечты сбылись, ездим тока отдыхать на лето, не хотят нас тут видеть, гайки закрутили. Однозначно хотим ребенка хотя бы устроить - чтобы языки знала, обучалась в достойной школе, высшее образование получила грамотное, пожила в нормальных условиях, а если получится, то и все бы подтянулись...очень все сложно. Но все таки, решила посмотрть не на Европу, а в сторону Канады, давно на нее смотрю, но казалось всегда,что далековато как-то. Теперь,с возрастом (тоже ближе к 40) мне слово "далеко" очень нравится.
    Если не сложно, может кто ответит на мой вопрос выше? Можно ли как-то отправить ребенка учиться в платную школу, предварительно посещая изучение языка,при этом, маме (с маленьким ребенком) также легально хоть полгода/год находиться рядом, в процессе адаптации ребенка к школе и параллельно изучая тоже язык,посещая курсы? Все это без статуса только платно,понятно, но есть ли впринципе такие возможности?

Страница 796 из 808 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806 Последняя »