|
|
Очень нужна помощь кадровика(желательно бюджет.организация)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лапотуньчик
Нет, мое желание-взять вместо недельного больничного пару дней в счет отпуска и не потерять в з/п этим самым) И организации выгодно и мне
Чем организации выгодно, у вас выплата по больничному может быть меньше выплат отпускных да ещё фсс возместит
-
Сообщение от КатяМиша
Ну вот а теперь представьте, что ничего этого делать не нужно, потому что работник хочет отпуск. Который все равно оформлять рано или поздно нужно.
Это несправедливо по отношению к работнику ( и в денежном смысле тоже) , но если у него есть такое желание, и в коллективе некое соревнование на больничные листы, я, как кадровик, препятствовать не буду.
Это отступление конечно! Мне так делать не приходилось. Но я бы рассмотрела такую возможность....
Правда здесь тоже есть подвох. Работник может передумать и предоставить больняк позже... и тогда отпуск придется продлить... ну.. Меня умиляет желание автора заменить больничный отпуском...не встречала я такого...
А что сложного это минутное дело провести б/лист,легче чем отслеживать,кто сколько и за что отгулял
-
Наш человек
Сообщение от амстель
Чем организации выгодно, у вас выплата по больничному может быть меньше выплат отпускных да ещё фсс возместит
а работать то кто будет? в этом и выгода
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
Сообщение от Лапотуньчик
Нет, мое желание-взять вместо недельного больничного пару дней в счет отпуска и не потерять в з/п этим самым) И организации выгодно и мне
Хорошее желание! Я бы пошла навстречу. Дорисовав в вашем графике в нужном месте букву О.
Хотя если вы будете брать по 2 дня каждый месяц, может мой теперешний энтузиазм быстро бы исчез...
Нужно более серьезно подойти к составлению пожеланий для графика отпусков. Даже не знаю, что тут посоветовать...
-
Предположу, что гуляют-болеют по дням "в счет отпуска" 14 календарных дней, т.е. по сути "берут в счет отпуска" почти 3 недели по рабочим дням.
-
В перезагрузке
Сообщение от Лапотуньчик
я имею ввиду, что мы писали заявление"прошу предоставить день в счет отпуска за 2017...и т.д. " Отдел кадров вычеркивал этот день из общего числа отпускных дней и все. отпускные за этот день не насчитывались,а шли как будто я работала.
Я не помню, вы хотели в СССР?))))
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Элита
Сообщение от амстель
А что сложного это минутное дело провести б/лист,легче чем отслеживать,кто сколько и за что отгулял
а как Вы вообще (я правильно поняла, что Вы - кадровик?) узнаёте и отслеживаете, кто и за что прогуливает и отгуливает? правда, интересно, как это технически происходит...
-
на лабутенах
А сколько раз в год и по сколько дней вы сидите на больняке?
-
Наш человек
Сообщение от ymnitsa
Я не помню, вы хотели в СССР?))))
вряд ли))
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
А сколько раз в год и по сколько дней вы сидите на больняке?
у меня за 2 года был 1 больничный. тттчнз. при наличии маленького ребенка. Но это ж никто не принимает в рассчет
.