|
|
~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
В пятерочке точно видела,а также там есть белорусская глубокое ,тоже очень хорошая
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется
Папа+Мама=Алёша-Солнышко
-
Мега-элита
Девочки, спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от bnw777@mail.ru
Девочки, спасибо
Сообщение от Zhadan
В пятерочке точно видела,а также там есть белорусская глубокое ,тоже очень хорошая
Да, действительно в Пятерочке есть, такая:
-
Ветеран
Сообщение от Fluffy76
Да, действительно в Пятерочке есть, такая:
А что там указывают по составу?
-
Мега-элита
Сообщение от Madly
А что там указывают по составу?
http://www.tdglubokoe.ru/products.php?category=1
Молоко сгущенное с сахаром вареное "Лакомка"
ТУ РБ 300022460.003-2003
Состав: изготовлено из нормализованного коровьего молока путем пастеризации, сгущения, консервирования сахаром с последующей термической обработкой.
Пищевая ценность 100 г продукта: углеводов — 54,5г, жира — 8,5г, белка — 6,4 г
Энергетическая ценность 100 г продукта — 320 ккал.
Хранить при температуре от 0 до 10˚С относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок годности: 7 месяцев
-
Мега-элита
Ленивый беляш
Простой в приготовлении, нежный и вкусный пирог из жидкого недрожжевого теста с мясной начинкой. Пирог из серии наливных. За основу взяла рецепт «Ленивый беляш» от Светлана (Василиса) с сайта http://saechka.ru/kitchen/258/4582. Спасибо автору!
Готовила с незначительными изменениями против оригинала рецепта.
Далее мой вариант этого пирога.
Из указанного количества продуктов получается пирог, испеченный в тефлоновой форме с высокими бортиками 21х30 см.
1 стакан=250 мл.
Для теста:
• 400 г сметаны – брала 15%-ную сметану
• 2 яйца – брала крупные отборные
• 150 г сливочного масла
• 0,5 чайной ложки соли
• 1 упаковка (10 г) разрыхлителя
• 2 стакана муки – брала муку Макфа
Для начинки:
• 700 г фарша
• 3-4 крупных луковицы
• соль
• специи по вкусу
• немного растительного масла
Приготовление:
Сначала готовится начинка для пирога. Лук нарезать небольшими кусочками и спассеровать на растительном масле. Отдельно обжарить на растительном масле фарш, Смешать с луком и остудить.
Подготовить противень, застелив его каркасом из бумаги для выпечки. Смазать дно каркаса небольшим количеством растительного масла.
Приготовить тесто. Муку просеять. Примерно половину муки смешать с разрыхлителем, она будет вводиться в первую очередь, затее на дозамес пойдет мука без разрыхлителя. Сливочное масло растопить и остудить до теплого. Тесто готовится с помощью ручного венчика. В миску для теста положить яйца, соль, взбить венчиком. Добавить сметану, взбить массу до однородности. Добавить растопленное сливочное масло, промешать массу венчиком. Понемногу добавлять муку (сначала с разрыхлителем, а затем без него), венчиком вымешивая тесто. Муку добавлять до получения теста, по консистенции напоминающего густую сметану. В подготовленную форму для выпечки вылить чуть больше половины теста, разровнять ложкой. Выложить начинку, а сверху оставшееся тесто. Разровнять верх ложкой. Выпекать в предварительно нагретой до 175-180 градусов духовке до румяного верха пирога. Готовый пирог остудить и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
-
Очень быстрый морковный бисквит с пониженным содержанием углеводов, руками ничего делать не надо - готовится в блендере
рецепт
-
Спасибо за рецепт) Вы что-нибудь меняли для себя?
-
Нет, ничего не меняла, все точно по прописи получается. 👍
Знаю, что делать, чтобы ничего не делать
-
Ветеран
Сообщение от Avenir
Нет, ничего не меняла, все точно по прописи получается. 👍
Очень сладко получается или умеренно?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки