|
|
Я не такой! ((( Как стать таким? Есть тут хорошая училка?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Entess
Ржу))) вот реально такие есть, капец) как может мужик отказаться от крутого секаса?!)
шутите? вздрочнет побыстрому да снова кубики качать. А на бабу полдня тратить
-
Наш человек
 Сообщение от littleflower
Любите риск?
не, вообще не люблю.
- Также известный как Джек Воробей
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Скажите, кто меж вами ценою жизни купит ночь мою?
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Ценою жизни?
КЛЕОПАТРА. Да!
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Одну НОЧЬ?
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
Протест морально облигаторен!
-
Наш человек
 Сообщение от Дроссeль
Опасно. И разрушительно.
Но стоить семью с задней мыслью, что если ничего не получится, то у меня всё готово, чтобы не заметить разрушения семьи - это не интересно.
Это как вклад в банке. Вкладываешь в один банк все сбережения. Вклад может вырасти на процентах за многие годы. Но банк может лопнуть. И тогда мужчина остаётся ни с чем.
Женщинам не понять, к сожалению.
Расскажите , что женщинам не понять. Не уловила мысль. Вы считаете, что женщины не вкладываются в семью? Или им наплевать на разрушение? Или что?
И правильно ли я понимаю , что если человек вложился не в тот банк, то виноват банк, а человек, который сделал неправильный выбор, совсем не при делах?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дроссeль
А крутость секаса идёт по умолчанию? 
хороший вопрос)
-
Наш человек
 Сообщение от Дроссeль
Опасно. И разрушительно.
Но стоить семью с задней мыслью, что если ничего не получится, то у меня всё готово, чтобы не заметить разрушения семьи - это не интересно.
Это как вклад в банке. Вкладываешь в один банк все сбережения. Вклад может вырасти на процентах за многие годы. Но банк может лопнуть. И тогда мужчина остаётся ни с чем.
Женщинам не понять, к сожалению.
Деньги не растут вбанках, даже из фляция не покрывается
Женщины при разрушении брака остаются не просто без всего,а только с обязательствами, от которых мужики с упорством уворачиваются
Если не брыкаться,а взять на себя положенный объём, то остаться ни с чем не получится.
Конечно, речь не идёт о тех писестрадальцах,которые лёжа на буферах молодой секретарши изливают душу со слезами,по поводу того,как он принёс машинку сыну в подарок,а проклятая бж не пустила его на порог из-за того, что было 2 часа ночи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лу Салома
шутите? вздрочнет побыстрому да снова кубики качать. А на бабу полдня тратить
Так это две большие разницы))) как говорят в Одессе)
тем более, когда дева сама зовёт)
-
 Сообщение от Дроссeль
А крутость секаса идёт по умолчанию? 
Но если он был таким не раз, то думаю, партнер как бы в курсе)
-
Наш человек
 Сообщение от Дроссeль
Цель просто не стоять на месте.
Когда ничего нового не узнал, не изучил, не понял, не натренировал - у меня сразу настроение плохое.
Движение оно может быть хаотичное, а может быть направленное. У Вас я так пониманию хаотичное?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vetoчka
Движение оно может быть хаотичное, а может быть направленное. У Вас я так пониманию хаотичное?
Судороги полагаете?
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Судороги полагаете?
под таким углом не смотрела)
мне почему-то вспомнилось броуновское движение из физики)))