|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня отпрыск сейчас в ОП, в восторге, категорично заявил, что в будущем году хочет только сюда, сравнивать можем только с ШВ, были в прошлом году, в ОП ему явно больше нравится!
Да, вещи стирают им, кроме носков/трусов.
Подскажите, а ездил ли кто с ОП в Крым?
-
Хранитель
 Сообщение от norma
Все когда-то бывает первый раз  их водят в в бассейн соседней базы отдыха. Добрый лось вроде.
Вот с группы ВК
а что вы со мной в таком тоне?
Из вашего текста означает, что нет у них своего бассейна.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
 Сообщение от BigBunny
Это спортивный коллектив, который купил путевки. Вернее даже не коллектив, а клуб, который организует для шахматистов лагерь. Дети там из разных секций. Смена, насколько я понимаю, сдвинута. 2 августа соревнования начинаются. Хотя может она и короче. А когда там заканчивается 3 смена?
Т.е. это не программа в лагере , не программный лагерь внутри лагеря)))
А как и мы-аренда лагеря секцией, клубом, отделением СДЮСШОР итд
Про даты 3 смена - 15 июля - 04 августа 2017 г. с их сайта.Стоимость 36 -сертификат
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Т.е. это не программа в лагере , не программный лагерь внутри лагеря)))
А как и мы-аренда лагеря секцией, клубом, отделением СДЮСШОР итд
Про даты 3 смена - 15 июля - 04 августа 2017 г. с их сайта.Стоимость 36 -сертификат
Ну может быть. А я думала, что программный лагерь, это тот у которого есть программа
-
Небожитель
 Сообщение от BigBunny
Ну может быть. А я думала, что программный лагерь, это тот у которого есть программа 
))))
Примерно так, но не совсем
Программный-это организация, у которой есть программы, вожатые, воспитатели и тд, но нет инфры-т.е. самого лагеря. Они заключают договор с тем лагерем, который их интересует и из года в год проводят там свои программы, пользуясь инфрой ДОЛ
Оранжевая планета арендует Факет+ и не только. Море программ в Связисте-Кул Кидс, Кругосветка, Хаглар итд Т.е. эдакие лагеря внутри лагеря. Иногда они пользуются развлекательной программой и кружками лагеря, иногда частично
Ну, и есть море клубов, Школ олимпрезерва, ДТЮ, языковых курсов-школ, кто организует отряды и вывозит своих подопечных в ДОЛ, покупая просто путёвку ДОЛ. И точно так же-могут пользоваться инфрой, кружками итд.Чего чаще всего не делают-типа, некогда. Все эти секции мало кто из лагерей охватывает воспитательско-вожатским составом к тому же. Т.е. просто живёт отряд одну смену, ест-спит-тренируется, потом уезжает. На следующий год может в др лагерь
Наших спортсменов только Балтийский берег-ДОЛ Заря вовлекал в мероприятия и дал вожатого. И очень было классно-между тренировками дети были "охвачены" и было хорошее переключение с физики на психику)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
 Сообщение от Sakratif
У меня отпрыск сейчас в ОП, в восторге, категорично заявил, что в будущем году хочет только сюда, сравнивать можем только с ШВ, были в прошлом году, в ОП ему явно больше нравится!
Мой ездил в этом году на 2смену, доволен!
Я сейчас за городом, не удобно с телефона писать, если будет еще интересно, напомните мне после 5 августа, напишу подробный отзыв
-
Мега-элита
 Сообщение от Sakratif
Мы в прошлом году были на 3-й смене, и сейчас, тоже на 3-й смене, в Крыму.
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Активный участник
 Сообщение от Раба Любви
Из вашего текста означает, что нет у них своего бассейна.
У Факела своего бассейна нет. Водят в "Добрый Лось", а осенью ездили в "Дачу".
-
Мега-элита
 Сообщение от fragly
Мой ездил в этом году на 2смену, доволен!
Я сейчас за городом, не удобно с телефона писать, если будет еще интересно, напомните мне после 5 августа, напишу подробный отзыв
Спасибо, постараюсь не забыть напомнить, а то я как в анекдоте про золотую рыбку...
 Сообщение от Moroz
Мы в прошлом году были на 3-й смене, и сейчас, тоже на 3-й смене, в Крыму.
Как впечатления? Не сильно жарко?
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
Хранитель
 Сообщение от Dicobrasa
У Факела своего бассейна нет. Водят в "Добрый Лось", а осенью ездили в "Дачу".
спасибо. Я поняла.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…