|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Хранитель
На 4 смену мой сын, 11 лет, едет в Каравеллу.
В свое время, младшешкольная моя дочь ездила, както не сложилось к нее там, да и у меня не очень-то впечатления были.
Но сын очень хотел, едет с другом. Потом напишу впечатления.
У нас насыщенная программа по лагерям в этом году.
-
слава Богу за все!
Сообщение от Мамуяка
Ух ты! Я такого не видела даже... Да, отзывы бы почитать ...
Активные мамочки, что скажете про Международный языковой лагерь Level Up?
Сообщение от Бирюзовое колечко
+100
Тоже жду отзыв о Level Up
Хочу подростка, 15 лет, на отдых отправить
Прекрасная программа, дочка - в восторге!
Впервые поехала в этом году в Чехию.
Скалолазание, танцы, квесты на местности, экскурсии по замку. И все на английском))
От дочки :
Кстати, есть места в Швецию и Германию.
40 т. с билетом туда-обратно и полным пансионом .
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Сообщение от TanNik
Прекрасная программа, дочка - в восторге!
Впервые поехала в этом году в Чехию.
Скалолазание, танцы, квесты на местности, экскурсии по замку. И все на английском))
От дочки :
Кстати, есть места в Швецию и Германию.
40 т. с билетом туда-обратно и полным пансионом .
Подскажите, пожалуйста, их сайт, стало интересно на следующий год. Группа в контакте, конечно, хорошо что есть, но она малоинформативна.
-
за честату раднова езыка!
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
слава Богу за все!
Я только ВК вижу: Международный языковой лагерь Level Up, уточню у руководителя.
Мы туда поехали по рекомендации надежного человека. И я тоже не очень понимала, что именно будет на смене. Волновались, потому что девушке 16 информации было очень мало.
Учитывая то, что я сама "лагерная", вероятность " не то, что хотелось" была высока.
С 1-го дня мы слышали только хорошее. Дочка подробно (правда, быстро) сообщала планы на каждый день.
Приятно удивила насыщенность программы: командные игры, спорт, экскурсии, квест, танцы, национальные игры, национальные вечера.
Очень мало свободного времени. Даже поговорить не удавалось. И пока мало фотографий, к сожалению. Говорит, что "не до этого".
Условия жизни-обычные (по 4 -5 человек), душ, туалет.
Приличная еда.
Если интересно, буду клянчить фотографии.
-
Элита
Конечно, интересно. Если можно, выложите здесь какие-либо фото, или, если это не уместно, дайте ссылку, где их посмотреть. А еще, не знаете ли вы, Германия у них - это тоже английский или это уже немецкий язык?
-
с орбиты
Хи, мой ребь обычно мне тоже из лагеря звонит и быстро, как пулемет, сообщает только хорошее. Максимум может пожаловаться на еду, если она не очень, ну или какие-то вещи, где он хочет моего вмешательства. а так достаю из него инфу вопросами, иногда прям как заправский сыщик потому иначе что все, что было "не очень" выясняется потом, post factum.
А еще опыт с лагерем 12 К научил меня тому, что детские сообщения обычно заточены "не беспокоить маму" В 12К они после смены всегда дают обратную связь, подробненько так по каждому. Не раз обнаруживала, что взгляд на то, что было, получался ну очень разный у ребенка и у тамошних психологов. Никакого криминала, конечно. Но когда у моего было один раз "ма, мы с приятелем сбегали на 5 минут в овражек, он мне там показал лягушат в луже" оказалось "отсутствовали полтора часа вначале тренинга, не предупредив вожатых, их искали, не нашли, они пришли мокрые с ног до головы"
Даже если правда где-то посередине, то все равно понимаю, что как оно на самом деле там было, одному богу известно.
Впрочем, мы и отправляем детей в лагерь, чтобы у них там была своя жизнь, не так ли
-
Элита
Внимательно поизучала группу Level up в ВК. Это ведь просто посредники, которые набирают группы подростков в языковые лагеря. Лагерем их назвать нельзя. Да и сайта нет. И непонятно, кто они. В прошлом году всего две поездки. Таких посредников куча.
-
слава Богу за все!
Я знаю руководителя проекта. Насколько я понимаю, программу и группу с русской стороны он сам курирует. И наши ребята ехали с руководителем группы из СПб, и билеты полностью они брали. Для посредника, весьма невысокая цена, на мой взгляд.
Вполне возможно, что они находят площадки и там организуют прекрасный отдых наших детей, которые из СПб едут своей группой. Для меня это важно.
-
Элита
То есть, в 40к входит стоимость билетов?