Страница 227 из 1065 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для МНГ , на сообщение « В таблетке прогинова нет отметки... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    В таблетке прогинова нет отметки половина. Ее невозможно правильно разделить
    Тем не менее все делят и врачи назначают, читала, что девочки даже на четвертинки делят. Я пока не пробовала как ее делить

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Тем не менее все делят и врачи... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Тем не менее все делят и врачи назначают, читала, что девочки даже на четвертинки делят. Я пока не пробовала как ее делить

Ага, я делила...сначала по половинке, и последнюю таблетку по четвертинке. Делиться более менее.
    Вот я делю l-тероксин, это жесть. Там такие же маленькие таблетки плюс еще и крошатся. Мне ее надо было пить 3/4, замучалась, теперь хоть по половинке делю.

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение

Мне тоже Мозг так назначила и ей рассказала про деление))) она призадумалась...
    СА говорит это ерунда
    Что по целой отменять

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Ага, я делила...сначала по половинке, и последнюю таблетку по четвертинке. Делиться более менее.
    Вот я делю l-тероксин, это жесть. Там такие же маленькие таблетки плюс еще и крошатся. Мне ее надо было пить 3/4, замучалась, теперь хоть по половинке делю.
    Да, они крошатся сильно

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Это же какач дозировка лтироксина? Мне кажется таи можно подобрать и без деления таблетку благо форм выпуска много.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Я - Настя, ко мне на ты)

6. ответ для AAP , на сообщение « Поздравляю! Ты молодец. Шея из-за... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Вы герой! Я то думала только в эту беременность открылись такие последствия...
    Я бы зная о таком течении беременности, ни за что не согласилась на третьего.
    Все-таки детей мало родить , ещё надо воспитывать и содержать.
    У нас осталось 2 эмбриона, я мужу сказала что больше на это не подпишусь ( если только чудо еб).
    Что пусть откладывает на сур маму.
    Имхо
    Проблема даже не в саму Б, а именно от протоколов ЭКО. Мы хотели усыновить, но муж уговорил на последнюю попытку самим, а потом уже думать о приемном. ЕБ у нас быть не может вообще. А по поводу воспитать детей - старшему через 3 недели 17, уже и ребенком-то сложно назвать.
    А так мы сейчас строим большой дом и я очень хотела много детей.......ну много не получилось, но двое ттт вроде получается на сегодняшний момент

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ты молодец.
    Шея из-за тонуса может резко укорачиваться, хотч бы магний пей, а лучше покапаться.
    Настён, нет тонуса у нас, ттт. Грешу на вагинальный датчик ( реально жестко делали узи в 17 роддоме )....через пару недель посмотрю кто и как

Я - Мила, ко мне на ты.

7. ответ для AAP , на сообщение « Это же какач дозировка лтироксина? Мне... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

Это же какач дозировка лтироксина? Мне кажется таи можно подобрать и без деления таблетку благо форм выпуска много.

Минимальная . От табы 50 млг половинка, т.е. дозировка 25 млг. На самом деле не совсем понимаю, нужна ли мне такая дозировка и есть ли от нее толк, может давно пора отменить, но пока к эндокринологу попасть не могу. ТТГ сдавала, он у меня на нижних границах, это хорошо.

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Проблема даже не в саму Б, а именно от протоколов ЭКО. Мы хотели усыновить, но муж уговорил на последнюю попытку самим, а потом уже думать о приемном. ЕБ у нас быть не может вообще. А по поводу воспитать детей - старшему через 3 недели 17, уже и ребенком-то сложно назвать.
    А так мы сейчас строим большой дом и я очень хотела много детей.......ну много не получилось, но двое ттт вроде получается на сегодняшний момент

Настён, нет тонуса у нас, ттт. Грешу на вагинальный датчик ( реально жестко делали узи в 17 роддоме )....через пару недель посмотрю кто и как
    я тоже не ощущала тонус, но после капельниц, немного шея увеличилась как не странно
    Я - Настя, ко мне на ты)

9. ответ для AAP , на сообщение « я тоже не ощущала тонус, но после... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

я тоже не ощущала тонус, но после капельниц, немного шея увеличилась как не странно
    магний дома валялся где-то......просто если начну опять есть эти мерзкие таблетки, то просто еда перестает впихиваться. Я, конечно, не против похудеть и моя прибавка с дочкой к родам +2500 меня устраивает, но не есть совсем тоже не очень хорошо. В прошлый раз меня так из роддома с гемоглобином 66 выписывали.......это было такое толстое белое привидение с синяками под глазами....ммммм, прям милашка

Я - Мила, ко мне на ты.

Холодная Зима Аватар для КоктElle

Девочки, я со скрина. Все у нас хорошо. Слава богу)))) жду девчонку))) мечты сбываются)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
    Лина

Страница 227 из 1065 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »