|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ramito_de_violetas
я не была... но в случае с 16 сентября и "теплой" погодой в этом году, мне кажется такая затея рискованной. Как бы не отморозить себе все там....
 Сообщение от Hondamoto
Radost18, я была на такой регистрации, при чём неоднократно!
Не каждый теплоход подходит под подобное действо. Например на теплоходе типа Москва регистрацию можно сделать на верхней, закрытой палубе, а на теплоходе СитиБлюз верхние палубы открыты дождю и ветрам и, если начнёт накрапывать, то все промокнут... На речных трамвайчиках, которые ходят по каналам СПб выездная регистрация вобще исключена, т.к. там очень мало места и качает безбожно! Вобще, теплоход - дело очень рискованное и ненадёжное, смотрите какая погода на улице... Какой там свадебный теплоход в шторм и в дождь? Опять же качка при волнах, а при угрозе шторма, теплоходам запрещается выходить в фарватер Невы - одни неудобства и испорченное настроение!
Самое лучшее организовать двухчасовую поездку на теплоходе после ЗАГСа перед банкетом - это идеально. А, если банкет будет проходить на Фрегате "Благодать", или на "Летучем Голландце" или в "До зари", или в Яхт-клубе, то теплоход причаливает прямо к подмосткам самого ресторана - это просто чудо, как удобно и красиво!
Спасибо за Ваше мнение! Все разумно, согласна, что лучше не рисковать...
Посмотрела статистику погоды на сентябрь... Все печально
-
Статистика погоды в этом году ооочень обманчива))))До свадьбы я посмотрела,что 3 июня в среднем 20-22 градуса в последние годы было и возрадовалась))))Но итог 12 градусов))))
-
Ветеран
 Сообщение от Kris21
Статистика погоды в этом году ооочень обманчива))))До свадьбы я посмотрела,что 3 июня в среднем 20-22 градуса в последние годы было и возрадовалась))))Но итог 12 градусов))))
Не расстраивайте нас)))
Я не против 12 градусов, главное, чтобы без дождя!!
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Старожил
Я себя успокаиваю тем, что в этом году столько дождя вылилось за лето, что осень должна быть сухая ) ну и на зонтик возлагаю надежды
-
Старожил
 Сообщение от Ramito_de_violetas
Я себя успокаиваю тем, что в этом году столько дождя вылилось за лето, что осень должна быть сухая  ) ну и на зонтик возлагаю надежды 
Вот и я также , жду теплую осень, ну хотя бы не дождливую
-
Участник
За три дня до свадьбы отвалилась пара гостей уже все оплачено, план рассадки с таким трудом я составила и теперь переделывать..
Каждый раз, когда я перестаю нервничать, что-нибудь происходит и выбивает меня из колеи
-
Ветеран
 Сообщение от Лили-Роуз
За три дня до свадьбы отвалилась пара гостей  уже все оплачено, план рассадки с таким трудом я составила и теперь переделывать..
Каждый раз, когда я перестаю нервничать, что-нибудь происходит и выбивает меня из колеи
У нас тоже несколько отвалилось Хорошо хоть не оплачено, но все равно "дыры" за столиками будут, а рассадку не изменить, так как в приглашении указывали посадочное место
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Старожил
 Сообщение от Лили-Роуз
За три дня до свадьбы отвалилась пара гостей  уже все оплачено, план рассадки с таким трудом я составила и теперь переделывать..
а эта пара сильно влияет на рассадку? Без них столик пустым получается? может забить и оставить все как есть?
по возврату денег за отменившихся гостей ресторан навстречу не пойдет? может можно хотя бы взять что-то другое на эту сумму? тех же закусок побольше вместо ненужных горячих? или на фуршет что-нибудь?
-
Старожил
а я вот тоже с гостями совершенно не понимаю сколько в итоге будет народа.... у меня список варьируется от 15 до 32.... ну в смысле зовем 32, а вот сколько дойдет - совсем не ясно. непонятно доедут ли иногородние родственники, сможет ли подруга с мужем из Испании приехать.... И дедушки-бабушки и мои и жениха начали плачь Ярославны "мы старенькие, нам тяжело, мы наверное не пойдем, ну максимум приедем в ЗАГС и уедем домой"....
и так меня это все напрягать стало.... вообще не понятно ни как рассадку планировать, ни вообще сколько столов ставить. у нас еще и ресторан с не самой удобной геометрией....
Декорировать столы хочу сама, но непонятно сколько ваз-свечей и прочей фигни закупать ибо непонятно сколько будет столов....
В общем начинаю беситься по этому поводу....
-
Старожил
 Сообщение от Лили-Роуз
Не расстраивайтесь и не траться свои нервы и силы, изменить ситуации не сможете, зато настроение себе этим портите.
Хотя я вас очень хорошо понимаю, это крайне неприятно вы столько вкладываете и оказывается все опять переделывать
Непонятно почему люди раньше не смогли сообщить?