|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Иришка согласна с тобой на все 100! Главное при выборе школы, это что бы оно соответствовала Вашим пожеланиям, и учитель нравился(его работы тоже)
-
Элита
не удержалась..начиталась мастер-классов и вот сделала голову
глаза не "промыла" и подкорректировать нужно слой верхний.
-
Мега-элита
Игривая, здорово, очень интересное лицо. а кто это будет?
-
Элита
Сообщение от Цвет Ночи
Игривая, здорово, очень интересное лицо. а кто это будет?
спасибо,
хочу сделать человека, который зажигал фонари в городе раньше..
не знаю, как называется.
вообщем.."огонек"
-
Наш человек
Сообщение от Игривая
спасибо,
хочу сделать человека, который зажигал фонари в городе раньше..
не знаю, как называется.
вообщем.."огонек"
Будем ждать
-
Наш человек
да, в " маленьком принце" есть такой персонаж. его я именно таким и представляла, печальным и романтичным! Вы молодец!
-
Ветеран
Оля ВАША Маруся....!!!! Она просто живая . Здорово!!
-
Мега-элита
А вот моя первая из получившихся. Это типа мышка. Еще не до конца доделаная, но уже с характером. Первые фотки без волос и глаз, но хорошо натянута для проверки работоспособности - сидит, стоит, позы принимает.
А вот у меня наконец глазки получились с фиг знает какой "попытки" (неделю ждала пока застынут) и с прической. Ждет покрытия "лаком" и окончательной сборки (пока резиночки расслаблены и голова отдельно, поэтому только лежит).
Очень нужны советы как связать ей пушистую, очень тонкую и мягкую "тунику". И гетры на лапки. Проблема в том, что все должно быть довольно миниатюрным (кукла вся - 15 см), ажурным, но качественным и функциональным (снимается-одевается, движения не затрудняет).
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от МонА-мур
Как??
Тело - кусок пластилина запекаемого (белый цернит+телесный суперскалпей+молдмэйкер в качестве кондиционера), серебряная проволока, резинка для бисера. Глаза - тот же пластик белый и подкрашеный фломастерами, капелька гуаши, эпоксидка. Волосы - пострадал коврик из козы - лучший пух выщипан и акриловым лаком для дерева приклеен. Ну и куча времени, нервов, наждачной бумаги и электричества "Постелька" - кусок небеленого шелка (из него же планирую нижнее бельишко и кружева соорудить) и тряпочка, в которую какой-то сыр был упакован. Вдохновитель - Гаечка из чипчипчипчипидейла, модель - мой сын.