|
|
Вопрос навеянный топом в ЖГ..
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от таняиванова
забыл о главном - статус
не вопринимают всерьез неженатого возрастного мужчину
я не про гопников, конечно
какой статус??
или Вы о приеме в Виндзорском замке?
Так по новым временам там и не скрывающихся егегев вполне прилично в рыцарей возводят.
-
.........
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
В одном наставлении старших прочел мысль, что детей надо клепать пока работает.
дабы снесли тебя на погост еще несовершеннолетние твои дети.
Кстати мысль не лишена смысла.
Когда в семье более 2-х детей женщине думать о всякой ереси нет времени, впрочем и мужчине тоже.
А если обратиться в фольклору разных народов, то мы найдем еще подтверждение..
ЗЫ впрочем у ТС время упущено, новых детей ему есть смысл заводить только с молодухой.лет так -15-20
Мысль мудрая. Только УК надо чтить
Да, бапское дело - детей рожать, а не страдать всякой фигней, строя из себя героиню-Мать, родив одного одиношенького горемыку.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
Сообщение от Папаня
Мысль мудрая. Только УК надо чтить
Я имел в виду минус 15 или минус 20 лет..
-
.........
да ну
а если шисят? какая нафих в 40-45 молодуха? )))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
Сообщение от Папаня
да ну
а если шисят? какая нафих в 40-45 молодуха? )))
В шисят надо уже место на кладбище подбирать, о великом думать.
а молодухи только после бани по субботам.
-
Старожил
Судя по слабой активности автора, зашел он сюда исключительно поныть-помечтать.
Никакого развода он не попросит, это же очевидно.
"Собака, которая лает - не кусает". Хотел бы - давно уже развелся.
Вялотекущая ипохондрия и мифическое желание сходить на рыбалку - это что, причины для развода?
Кстати, никакого позитива я не прочитала о предполагаемом послеразводном периоде - предполагается решать только СВОИ проблемы. Ну, решите Вы свои проблемы, съездите на рыбалку (с лишним весом, больной ногой, проблемами с сердцем и давлением - малоприятное развлечение, на мой взгляд), а дальше что? Одинокие вечера в отдельном жилище? Друзей-то нет.
Странно всё это. К психологу лучше сходите, здесь Ваши проблемы не решатся.
-
Ветеран
Сообщение от Лисунья
Судя по слабой активности автора, зашел он сюда исключительно поныть-помечтать.
Никакого развода он не попросит, это же очевидно.
"Собака, которая лает - не кусает". Хотел бы - давно уже развелся.
Вялотекущая ипохондрия и мифическое желание сходить на рыбалку - это что, причины для развода?
Кстати, никакого позитива я не прочитала о предполагаемом послеразводном периоде - предполагается решать только СВОИ проблемы. Ну, решите Вы свои проблемы, съездите на рыбалку (с лишним весом, больной ногой, проблемами с сердцем и давлением - малоприятное развлечение, на мой взгляд), а дальше что? Одинокие вечера в отдельном жилище? Друзей-то нет.
Странно всё это. К психологу лучше сходите, здесь Ваши проблемы не решатся.
Как я люблю читать что стоит мне отказаться от жены и все будет плохо! На самом деле сейчас все на много лучше... Первое я поговорил с женой, посмотрел на ее удивлённые глаза, типа а я думала что тебя все именно так и устраивает... Услышал заверение что у нас все будет по новому, и оно так и было где то неделю... После чего все плавно вернулось на круги своя.
Вообщем я на все плюнул и свалил в длительную командировку на юг! К солнцу свежему горному воздуху и прочем прелестям природы! И сейчас мне на много лучше!!!
-
этнический атеист
Сообщение от tevrip
Вообщем я на все плюнул и свалил в длительную командировку на юг! К солнцу свежему горному воздуху и прочем прелестям природы! И сейчас мне на много лучше!!!
Короче, такая сепарация-лайт. Хороших вам там впечатлений!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
Сообщение от tevrip
Как я люблю читать что стоит мне отказаться от жены и все будет плохо! На самом деле сейчас все на много лучше... Первое я поговорил с женой, посмотрел на ее удивлённые глаза, типа а я думала что тебя все именно так и устраивает... Услышал заверение что у нас все будет по новому, и оно так и было где то неделю... После чего все плавно вернулось на круги своя.
ну так и продолжайте ездить в командировки. В чем проблема)Есть отдушина - и хорошо) вы ж не думали в самом деле, что все будет по другому, как только вы заявите свое недовольство))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Гость
Данный вопрос стоит ребром, если любишь жену - будешь терпеть ее выходки. возможно далеко не везде она виновата, и нужно самому измениться!