Страница 1858 из 2174 « Первая 8581358175818081848185418551856185718581859186018611862186819081958 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Девушки, спасибо за топ. Почерпнула у вас идею квеста! Изначально хотела позвать мафиму в ресторанчик у дома, но из 10 приглашенных в городе осталось 3 человека. Поэтому пришлось экстренно искать что-то интересное для маленькой компании. Честно говоря, выбирала поближе к дому и недалеко от метро. Выбрала Ingame на Чкаловской, квест Миньоны (Гадкий я с аниматором).Цена 3500 за квест с аниматором и 1500 комната на час. Комната довольно удобная, есть возможность включить музыку с телефона, большой стол. В комнату заказывала пиццу и привезла свой торт. Там есть кулер с горячей и холодной водой, можно сделать чай.
    Общее впечатление очень хорошее. Дети были в восторге, хоть и помещение квеста слегка пошарпаное. И ещё нас ждал сюрприз: в брони администратора не значился аниматор, хотя я его естественно в первую очередь бронировала. В итоге мне пришлось самой идти с детьми на квест, и после прохождения получилась заминка со столом. Ну это мелочи, решили настроение себе не портить. В общем, если ваши дети любят миньонов, то квест им может понравиться. Комната меня вполне устроила, дети там устроили дискотеку и хорошо повеселились

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для МамаН

Девушки , а чем можно порадовать именинника на шестилетие, у которого из гостей только родители и 15летняч сестра))) уже аквапарк, карусели, энгрибердз и прочее пройдено, конечно хотелось бы что-то запоминающееся, но для одного ребёнка... может есть такие квесты? Заранее благодарю за идеи)

3. ответ для МамаН , на сообщение « Девушки , а чем можно порадовать... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от МамаН Посмотреть сообщение
    Девушки , а чем можно порадовать именинника на шестилетие, у которого из гостей только родители и 15летняч сестра))) уже аквапарк, карусели, энгрибердз и прочее пройдено, конечно хотелось бы что-то запоминающееся, но для одного ребёнка... может есть такие квесты? Заранее благодарю за идеи)
    Тридевятое царство посмотрите.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Тридевятое царство посмотрите. »
    Активный участник Аватар для МамаН

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Тридевятое царство посмотрите.
    спасибо, изучу)

Мама Нюськи,папа Нюськи,сама Нюська, а теперь ещё и Данька, Нюськин брат

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Поделитесь опытом, кто праздновал день рождение на природе? В моих задумках красиво украсить поляну, повесить качели До фотосессии, мольмерт с красками, аниматор с конкурсами, по стаканчикам стрелять) аквагримм можно) шашлык и легкие закуски. Чем еще можно развлечь детей? Поляна найдена

6. ответ для inistasia , на сообщение « Поделитесь опытом, кто праздновал ... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от inistasia Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, кто праздновал день рождение на природе? В моих задумках красиво украсить поляну, повесить качели До фотосессии, мольмерт с красками, аниматор с конкурсами, по стаканчикам стрелять) аквагримм можно) шашлык и легкие закуски. Чем еще можно развлечь детей? Поляна найдена
    А дождя не боитесь?

7. ответ для Цветочка , на сообщение « А дождя не боитесь? »
    Участник

Боимся, но Дата не принципиально, будем смотреть по погоде

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Если эта поляна на своем участке, то можно спрятать какие-то секреты везде или один большой клад, искать его по подсказкам. Хотя, раз аниматор есть, то он и сам что-то подобное может придумать.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Добрый день! В раздумьях, как провести ДР дочки максимально спокойный в плане беганий/прыганий. К сожалению, реабилитация после компрессионного перелома, все активности ограничены, сидеть тоже по минимуму. Рассматриваю квест от сенсорики, вроде бы там не нужно прыгать и бегать. Может Кидбург с подбором программы спокойных профессий.. Буду благодарна за еще какие-либо подходящие варианты

10. ответ для _cat_ , на сообщение « Добрый день! В раздумьях, как провести... »

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! В раздумьях, как провести ДР дочки максимально спокойный в плане беганий/прыганий. К сожалению, реабилитация после компрессионного перелома, все активности ограничены, сидеть тоже по минимуму. Рассматриваю квест от сенсорики, вроде бы там не нужно прыгать и бегать. Может Кидбург с подбором программы спокойных профессий.. Буду благодарна за еще какие-либо подходящие варианты
    мультфильм можно рисовать и снимать. мы отмечали в студии 'да'. рисовали персонажей, снимали кадры и записывали звук. даже когда некоторые дети начали было бегать от усталости, их там эффективно заняли спокойным делом.

Страница 1858 из 2174 « Первая 8581358175818081848185418551856185718581859186018611862186819081958 Последняя »