Страница 2318 из 4276 « Первая 1318181822182268230823142315231623172318231923202321232223282368241828183318 Последняя »
  1. ответ для MamaLion , на сообщение « Второй день на даче.. Меняем ворота, ... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Второй день на даче.. Меняем ворота, естествено половину забора раскурочили и улице напоказ все... Каждому надо пройти и что то спросить или по интересоваться.. Сегодня муж временной сеткой закрывает, т. к. бетон еще не встал окончательно и сами ворота не обшить.. И-вот слышу с кем то разговаривает... с бабулей какой то... Та дает советы какую яблоню можно спилить, а-на какой яблоки вкусные.. На нашем участке.... Видимо соседка какая то.. Ну я подошла, поздоровалась.. А мне сходу в лоб- " кого ждете? Мальчика или девочку? "Я, чуть опешила.. Говорю типа не знаем еще.. Рано еще... Она "а что у врача не были?? Неее вижу- мальчик будет, назовите Тимошка, а-если девочка то Светочка- самая счастливая будет.... Вобщем муж спас- говорит ты в краске испачкалась иди отмываться и я свинтила...
    Че то я отвыкла от такого "внимания ", все вокруг в том числе и на работе адекватные вроде..
    Тимофей красивое имя [emoji6]
    Посмотрим права ли бабуля. Только близко в голову всё не бери.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Ага , чередовать позы . Я ещё переживаю что мы за месяц только 500 гр набрали . Мы же малыши . В месяц 3500

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я именно не чередовала,а стала кормить только так. Иначе всё,кирдык. Я себе кусочек переднего зуба отломила,так больно было. Моя мечта кормить колыбелькой сбылась примерно через месяц.
    А разве 500гр в первый месяц,когда лактация только налаживается,это мало?
    Желаю чтобы всё скорее наладилось. Карина обязательно научится сосать,просто она ещё масенькая

Я-Катя!

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Девочки что лучше бейби калм или саб симплекс?? У нас вроде живот... + сегодня повтор молочной феи .
    Никак Карише грудь не затолкать , она берет сам сосок только ... больно жуть .. сиськи горят огнём ..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я чередовала, тк они разные по действию.

4. ответ для Yudif , на сообщение « Тимофей красивое имя [emoji6] ... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Тимофей красивое имя [emoji6]
    Посмотрим права ли бабуля. Только близко в голову всё не бери.
    А че смотреть то..)) еще в 14 нед показал хозяйство на цервикометрии)) но муж сказал бвл у нас один Тимофей- хватит..)) кота так звали
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

5. ответ для Дудуду , на сообщение « Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем!!!
    Поздравляю! [emoji322] [emoji322] [emoji322]

Я-Катя!

6. ответ для MamaLion , на сообщение « А че смотреть то..)) еще в 14 нед... »
    Наш человек Аватар для Yudif

А че смотреть то..)) еще в 14 нед показал хозяйство на цервикометрии)) но муж сказал бвл у нас один Тимофей- хватит..)) кота так звали
    Вот глазастая бабулька! У нас тоже так котика звали, хороший был...
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

7. ответ для MamaLion , на сообщение « Второй день на даче.. Меняем ворота, ... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Второй день на даче.. Меняем ворота, естествено половину забора раскурочили и улице напоказ все... Каждому надо пройти и что то спросить или по интересоваться.. Сегодня муж временной сеткой закрывает, т. к. бетон еще не встал окончательно и сами ворота не обшить.. И-вот слышу с кем то разговаривает... с бабулей какой то... Та дает советы какую яблоню можно спилить, а-на какой яблоки вкусные.. На нашем участке.... Видимо соседка какая то.. Ну я подошла, поздоровалась.. А мне сходу в лоб- " кого ждете? Мальчика или девочку? "Я, чуть опешила.. Говорю типа не знаем еще.. Рано еще... Она "а что у врача не были?? Неее вижу- мальчик будет, назовите Тимошка, а-если девочка то Светочка- самая счастливая будет.... Вобщем муж спас- говорит ты в краске испачкалась иди отмываться и я свинтила...
    Че то я отвыкла от такого "внимания ", все вокруг в том числе и на работе адекватные вроде..
    Про Светочку поддерживаю))
    Мы с Вероникой гуляем по пансионату, она залезла на садовую скульптуру-улитку. Проходит мимо бабка и давай её фотографировать, я даже не нашлась что сказать. Она молча пофотала и пошла дальше
    Света На "Ты"

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Вероника тоже только сосок хватала, я кормила через силиконовый-лепота. хотя, феи такое не одобряют, наверное

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Натощак все идеально, я только не могу понять, иногда из разных пальцев разный сахар, при чем с большой разницей, у тебя так никогда не было?
    Да,разный.В топе девоньки вычисляли.У меня на одной был до границы чуть,а на другой граница или вылет.Когда рассказала о наблюдениях Э в Алмазова она ответила,что не столь это существенно.Но я ж напросилась с уточнениями из какой все-таки мерить.Ответ был- там где больше( ну пришлось ужесточить мне диету тогда.И если совсем вылет был для успокоения на другой мерила,если до границы убеждала себя,что не нужен мне этот инсулин.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

А мне ещё в РД советовали силикон ,чтоб мне купили принесли.Но не сложилось,сама расстаралась.Потом все- таки выменяла силиконовые разных фирм даже.Но так и не пользовалась.Если кому нужны, обращайтесь. Мне ведь уже наверно не потребуются.Или ещё могут быть проблемы позже, когда зубки,например? Подскажите.

Страница 2318 из 4276 « Первая 1318181822182268230823142315231623172318231923202321232223282368241828183318 Последняя »