|
|
Я не такой! ((( Как стать таким? Есть тут хорошая училка?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Entess
А Вы хотите найти усложнённый вариант девушки/женщины?)
Самое главное-начать... или Вы просто никак не решитесь что-либо начать? Тогда дело в Вас, почему Вы не отпускаете что-то прошлое, а боитесь снова?)
Если у Вам попался плохой вариант в предыдущие разы, то это не значит, что все такие в дальнейшем будут...
Да стебется он кмк
-
Мега-элита
А насчёт задницы, как у девушки, то на вкус и цвет... все фломастеры разные...
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от DiseL
Дак в жг 70% тем говорят об обострениях разного рода заболеваний))
Что ж теперь не писать/читать?))
ну да.. непаханное поле для профильных специалистов. Для написания разного рода работ.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Дроссeль
Нет, сначала курсы личностного совершенствования, только потом я смогу претендовать на то, чтобы познакомиться с девушкой, носящее гордое звание ЖГшница!
тут еще и граммар-наци изредка пробегают.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Дроссeль
Думаю, для начала она научить меня как правильно дарить девушке цветы, и как правильно приглашать в ресторан 
а что, в СПб есть рестораны, куда ПРАВИЛЬНО пригласить девушку?
Это какие?
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
а что, в СПб есть рестораны, куда ПРАВИЛЬНО пригласить девушку?
Это какие?
Он написал "как" , а не "куда ")
Но конечно есть)). Такие после которых она сразу даст))
-
со звезды
 Сообщение от uliсh
Собачкам все вкусно бездомным
Вот у тебя на аве старушка, хотя ты молодая- красивая) думаю, у ТС-а ровно наоборот, скорее всего, он старый толстый,плешивый, беззубый. Козлодоев, в общем. Бали вряд ли получится)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
Вот у тебя на аве старушка, хотя ты молодая- красивая) думаю, у ТС-а ровно наоборот, скорее всего, он старый толстый,плешивый, беззубый. Козлодоев, в общем. Бали вряд ли получится)
Не троньте мою бабусяку. Она тож нарядная☝!
Бали шмали.....у меня вон вылез поц все пр всем. Говорит написало полтора землекопа. А там и бали и шмали и сало в шоколаде может выгореть. А все почему? Потому что тетьки любят языкастых а этому банально некода
-
Живу я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
Зачем ты так про него?? А если вы знакомы?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Зачем ты так про него??  А если вы знакомы? 
А они знакомы)))