|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем с добрым утром! Наши уже в Болгарии. Отсыпаються наверно сейчас. Дети не спали всю ночь. Набегались там в аэропорту, что пришлось даже рассоединить их. Сына под впечатлением.
-
Небожитель
Катюшка и родителей - с первым днем рождения!!! Всех благ и большого здоровья!!!!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Сообщение от Pblcya
Я в детстве на курсы ходила, в местный дворец творчества многое позабылось конечно, только базовые навыки остались, вспоминаю вот ))
Спасибо за поздравление! Она и правда подросла ))
Спасибо!
Катюшу годиком!здоровья!родителей с именнинецей!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Всем с добрым утром! Наши уже в Болгарии. Отсыпаються наверно сейчас. Дети не спали всю ночь. Набегались там в аэропорту, что пришлось даже рассоединить их. Сына под впечатлением.
Набесились 😊на солнышке нежатся хорошо😊скоро и ты полетишь😊
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Набесились 😊на солнышке нежатся хорошо😊скоро и ты полетишь😊
Ага) завтра после узи точно буду знать полечу-неполечу)
-
Небожитель
Велик выглядит вот так (если вы забыли) )))) )
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Сегодня просто удивительный день - сначала Илья прочитал маленькую сказку (с моей помощью), а потом сел на мой еще сохранившийся "Школьник " и поехал. Проблема в начале - еще не понял механику процесса трогании с места, поэтому я ему помогаю. Да и руль еще держит нетвердо. Хотя с учетом гипотонуса в плечевом корпусе с рождения, он достаточно хорошо едет. Это его первый двухколесный опыт. Но едет ведь!!!! То есть и ногами крутит, и руками держит, даже тормозит иногда тормозами.
А что значит для нас велосипед? А значит он для нас многое. Это работа двух полушариев мозга одновременно . А с межполушарными связями у нас беда. А тут вот как!
Вывод: тренировки, тренировки, тренировки .
Катя как здорово поздравляю!значит все возможно,со всем можно справиться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Ага) завтра после узи точно буду знать полечу-неполечу)
Ну если чувствуешь себя хорошо то дадут добро я думаю!как токс?и вообще есть изменения в организме уловимые?😊
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Ну если чувствуешь себя хорошо то дадут добро я думаю!как токс?и вообще есть изменения в организме уловимые?😊
Токс так же. Сегодня аж ночью встала и кусок ветчины съела и дальше спать пошла🙈 грудь набухшая и болит. Живот выпирать чуток начал. И пристрастия в еде бъют ключом из всех мест🙈🙊😉😂