Страница 109 из 1101 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

И у меня финансовый вопрос, поэтому на Стамбул нету. До Баку купила Единственное, что еще места забронировала, а то решат, как Победа или кто там 3-летнего ребенка хотел отдельно от родителей посадить. На март. Так что буду ждать отчетов и советов

Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А Вы когда летите?
    На ноябрьские

3. ответ для КатRUSя , на сообщение « На ноябрьские »

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    На ноябрьские
    Буду ждать рассказ с нетерпением! Особенно про гостиницу интересно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для puflic

Всем привет! И мы подвисли со вчера про отдых в Баку. Но планировали в Грузию на лыжах, теперь решили а почему бы не покататься в Азербайджане, отправила запросы в гостиницы и перевозчику про багаж. Мы планируем всей семьёй, с младенцем и там вроде как можно багаж сверх брать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Всем привет! И мы подвисли со вчера про отдых в Баку. Но планировали в Грузию на лыжах, теперь решили а почему бы не покататься в Азербайджане, отправила запросы в гостиницы и перевозчику про багаж. Мы планируем всей семьёй, с младенцем и там вроде как можно багаж сверх брать

Я вот не поняла можно ли коляску везти бесплатно. А платно везти коляску, которой красная цена 400 рублей у меня рука не поднимается.
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Nusya85

Вчера собирались на винный хикинг, в итоге погодка +26... На солнце под 40, поэтому пошли в бункер охлаждаться, а потом поехали в Нюрбург. Посмотрели квалификацию по дрифтингу и прокатились по трассе 21км Нюрбургринг... Трассу открывают для всех желающих на своих машинах и мотоциклах. Мы впятером в Вольво в60 как истинные туристы попёрлися машинка вполне смогла нас тащить там под 140км/ч, а вот всякие макларены, порше, феррари и даже просто турбовые опели обгоняли нас со свистом ощущения непередаваемые. Трасса очень сложная: повороты, спуски, подъёмы, карусели и никогда не видно ничего дальше 400 метров
    Вокруг трассы куча зевак, которые устраивают там полноценные пикники, у каждого с собой раскладной стульчик с выемкой под бутылочку пивка

Космонавт Аватар для feika

А дети у этого бакинского лоукоста до скольки лет считаются? Нигде информации не нашла

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я вот не поняла можно ли коляску везти бесплатно. А платно везти коляску, которой красная цена 400 рублей у меня рука не поднимается.
    Но я этот вопрос уточнила в письме к перевозчику, принимается ли это к самому дешевому тарифу
    16.6.3 Сверх установленной нормы бесплатной перевозки багажа Пассажир имеет право перевозить предметы (вещи), которые могут ему понадобиться во время посадки, высадки или в полете. К таким предметам (вещам) относятся:

Пальто, плащ или плед;
    Зонт или трость;
    Женская / мужская сумочка или папка для бумаг (не превышающая 75 см по сумме трех измерений)
    Фотоаппарат или бинокль, либо видеокамера или портативный компьютер;
    Умеренное количество материалов для чтения в полете;
    Питание для ребенка в полете и детская дорожная колыбелька для Пассажира с ребенком / детьми в возрасте до 2 лет;
    Легкая детская складная коляска для Пассажира с ребенком / детьми в возрасте до 2 лет (перевозится в грузовом отсеке ВС);
    Складное кресло-коляска или костыли для Пассажира с ограниченными физическими возможностями (перевозятся в грузовом отсеке ВС).

Я Люба

9. ответ для Borris , на сообщение « Лена, поправляйтесь! »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь.
    Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Лена, поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Лена, сочувствую, пусть поправляется скорее.
    У вас всегда МРТ при сотрясе делают? У сына просто несколько таких же, легких игровых неподтвержденных было, но у нас в СПб мрт не предусмотрено в таких случаях. Мы не делали.

Про Буту тоже еще вчера прочитала, заманчиво, но не хочу.

Вадим, а почему купание не понравилось, пляж плохой, море, или все в совокупности?
    Спасибо за пожелания.
    Нет, конечно, делать, если ухудшится состояние, просто так зачем?

А в Баку от коренных бакинцев про море ничего хорошего не слышала, они сами любят в Турцию летать, свое за море не считают.

Ещё есть вот это:
    16.7.5 Для детей, не достигших 2-летнего возраста и путешествующих на руках у родителей, предоставляется право на бесплатный провоз одного места багажа весом не более 10 кг и размерами по сумме трех измерений не более 115 см.

Я Люба

Страница 109 из 1101 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »