|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Степик
в защиту кальцедонии могу сказать только одно, колготки у них маломерят, на свою 7 - летку беру размер 10-13, а цена за микрофибру 500р/3 пары вполне приемлема, носим эту марку уже года 4, довольны обе с дочкой...)))
Я тоже поддержу. Не порвались ни одни в швах. Катышками не пошли. На этот год тоже взяла под форму.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Мега-элита
Сообщение от Степик
в защиту кальцедонии могу сказать только одно, колготки у них маломерят, на свою 7 - летку беру размер 10-13, а цена за микрофибру 500р/3 пары вполне приемлема, носим эту марку уже года 4, довольны обе с дочкой...)))
А какой рост у вашей 7-летки? На 152 см рост какой лучше размер брать?
-
Космонавт
Сообщение от *Белка*
Я купила такие вещи в закупке Лик*ру, здесь как-то ссылку давали. Летом, вроде, еще выкуп обещали.
Опять закупка началась
-
Старожил
Сообщение от Степик
Микрофибра на осень/зиму? Ничего в колготках не понимаю) Они однотонные в Кальцедонии?
-
Мега-элита
Сообщение от Тихиро
Я в Акуле купила бежевые в горошек и просто бежевые.
Спасибо, посмотрю, я в акуле блузки покупала, на бадлоны внимания не обратила.
-
Ветеран
У моей семилетки рост 140, размер 10-13 еле налезает, она стройная. На 152 только взрослые можно взять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от (milena)
Микрофибра на осень/зиму? Ничего в колготках не понимаю) Они однотонные в Кальцедонии?
микрофибра - это тонкие как взрослые микрофибра примерно 80 ден
однотонные
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать на физкультуру в зале - шорты, бриджи или лосины?
-
Космонавт
Сообщение от Мосьена
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать на физкультуру в зале - шорты, бриджи или лосины?
Это от школы зависит
Где-то требуют только спортивные штаны, где-то шорты или велосипедки.
Где-то вообще не заморачиваются, все ходят, в чем хотят.
У нас в первом классе требовали спортивный костюм, к третьему перестали.
Моя в третьем классе ходила в зал в леггинсах. На улицу - костюм.
-
Сообщение от Мосьена
Добрый вечер!
у нас требуют сортиный кростюм, т.к. в сентябре физ-ра на улице.