Страница 2314 из 4276 « Первая 1314181422142264230423102311231223132314231523162317231823242364241428143314 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Софи крепких@@@@@@@@

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    @@@@@ пусть пройдет скорее.
    Температура страшный сон

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Спасибо
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Чтобы темпа прошла и больше не поднималась@@@@@@@@@@

А я сегодня съездила познакомиться к своему врачу в ПЦ! При личной встречиюе она мне тоже понравилась ))
    посмотрев все мои анализы и обменку сказала однозначно морально готовиться к ПКС. Ну, что делать, КС, значит КС)) вот
    А еще мы встречались в приемном покое, а там девочки на ктг лежат, так волнительно за них🙈
    Спасибо.
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Эх,читаю и завидую.А мы опять с дачи уехали на массаж,но пока непотеплеет меня не пускают,да и я уже не рвусь.Сама бы в любую погоду там сидела,с Машей,увы, с такой погодой не получается. Она спала хорошо на улице только первый день.А потом как в городе все время возить коляску надо. В огороде месиво и лужи,ещё собака наша наровит на всех проходящих полаять.Выхожу с ней по садоводству, собаку в дом приходится отправлять,т.к. иначе она так скулит и лает без нас бедная... и если со спящей дочей возвращаюсь может лаем разбудить. Посуду на улице мыть надо.Пока оденусь сама, её,а там опять дождь..

И в туалет на улицу меня не выпускает,и домик у нас тоже оказался на деле вообще неприспособленный пока для таких холодов.Печка постоянно работает,что тоже не есть хорошо,хотя вроде безвредная. И все эта же погода не дала мужу в отпуск весной подготовить и сделать нам все для отдыха летнего.
    Возьму на заметку про средства от комаров.А я то радовалась,что их хоть особо нетв этом году. А в городе вынуждены гулять.Сейчас громыхало так,а мы на улицу премся,иначе не спит( Я думала с кишечником разберемся и будет спать,а у нас тут ещё вылезло тоже запущенное педиатором.А может ещё и погодкаи зубки....но зато я второй день чернику лопаю и кажется ощущаю ,что Марусик начинает тяжелеть!
    Ну при таких данных конечно. Я со старшим с 2х лет начала ездить, у нас воды не было в доме, да и сам дом недостроен был. Сейчас вода в доме с бойлером, батареи. Бани только нет, есть летний душ, но лета нет.

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Софи крепких@@@@@@@@ »
    Космонавт Аватар для assol

Сидели не долго, но страшно. Застряли в 22 часа, это нас спасло. Не было уже жары. Вентиляция плохо работала, сидели на полу без футболок уже и задыхались. Ребенок орал. Я разговаривала с ним через дверь. Администрация не могла исправить поломку, у них не получалось. Дверь заклинило. Я начала орать, чтобы несли топоры. И только а это время пришел огромный охранник и отжал дверь.

4. ответ для assol , на сообщение « Сидели не долго, но страшно. Застряли в... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сидели не долго, но страшно. Застряли в 22 часа, это нас спасло. Не было уже жары. Вентиляция плохо работала, сидели на полу без футболок уже и задыхались. Ребенок орал. Я разговаривала с ним через дверь. Администрация не могла исправить поломку, у них не получалось. Дверь заклинило. Я начала орать, чтобы несли топоры. И только а это время пришел огромный охранник и отжал дверь.
    Как в фильме ужасов,пережить такое..( Да,Катя, правда не везёт вам(Я вот тоже в сглаз раньше не верила,а теперь с Марусиком прям все сходится.Читаю про Ваши злоключения,как про нас все(
    Пусть теперь все хорошо только будет @@@@2

5. ответ для люпка , на сообщение « Вчера были на УЗИ головы, сердца и... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Ужас конечно
    Я - Оля

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Катя, кошмар ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Лифт так и не работает. Думаю, администрация считает дни до нашего от'езда.
    Только мне теперь оч страшно лететь.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Катя,умиротворения и на дорогу @@@@@@@@@@
    Все хорошо будет@@@@

9. ответ для люпка , на сообщение « Вчера были на УЗИ головы, сердца и... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Вчера были на УЗИ головы, сердца и животиков. И, по-большому счёту, все ок у нас

тоже про вас вспоминала. Отрадно хорошие новости дельфинчиках читать.

Я - Марина

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Катя,умиротворения и на дорогу... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Катя, кошмар ...

Лифт так и не работает. Думаю, администрация считает дни до нашего от'езда.
    Только мне теперь оч страшно лететь.
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Катя,умиротворения и на дорогу @@@@@@@@@@
    Все хорошо будет@@@@
    Катя, спокойствие! Простое стечение обстоятельств.

на спокойную дорогу домой @@@@@@@@@@@@@@@@@
    когда летите?

Я - Марина

Страница 2314 из 4276 « Первая 1314181422142264230423102311231223132314231523162317231823242364241428143314 Последняя »