Страница 2239 из 2750 « Первая 123917392139218922292235223622372238223922402241224222432249228923392739 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ненавижу, когда планы срываются. Почему летать не любишь? Я очень люблю это ощущение, когда выходишь из самолёта - а вокруг тепло и солнце, и даже воздух пахнет по-другому С ужасом думаю о предстоящей поездке на машине Ну и от мужа отдохнёшь, во всем есть плюсы
    Чей- та сразу отдохнёшь от мужа,))), может ,наоборот, отпуск - время побыть вдвоём 24 часа в сутки... а тут такой облом

Летать люблю исключительно из-за экономии времени, 3-4-5 -8 часов и ты на месте) красота)

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Чей- та сразу отдохнёшь от мужа,))), ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Чей- та сразу отдохнёшь от мужа,))), может ,наоборот, отпуск - время побыть вдвоём 24 часа в сутки... а тут такой облом

Летать люблю исключительно из-за экономии времени, 3-4-5 -8 часов и ты на месте) красота)
    Какое вдвоём? Впятером

Без мужа меньше готовки, уборки, не надо ни с кем согласовывать куда идти и т.п. Дети больше слушаются - пожаловаться на маму некому
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Какое вдвоём? Впятером:ded::)) Без... »

Какое вдвоём? Впятером

Без мужа меньше готовки, уборки, не надо ни с кем согласовывать куда идти и т.п. Дети больше слушаются - пожаловаться на маму некому
    Они трое в песочнице могут сами уже играть , и спать можно троих оставить , а самим уйти в ночи посидеть где нить

У тебя же муж готовит)
    Мы про отдых , где не надо готовить и убирать

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Они трое в песочнице могут сами уже... »
    с Луны Аватар для Oooops

Они трое в песочнице могут сами уже играть , и спать можно троих оставить , а самим уйти в ночи посидеть где нить

У тебя же муж готовит)
    Мы про отдых , где не надо готовить и убирать
    Ну это у меня муж готовит. Не всем же так свезло Но в готовке мужа есть свои минусы. Ну ладно, готовку и уборку опускаем

Не знаю, можно ли оставить детей одних в песочнице. И спать я лично не уложила бы одних. Точнее уложила бы, но как их оставить? Дальше балкона не уйдёшь

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я сегодня мать - ехидна
    У Наташи боевое крещение - сходила одна за молоком в магазин в соседний подъезд ( Дикси)
    С ноги ломила, что хочет гречу с молоком на завтрак, молока не было , вызвалась сама сходить, я думала думала, не рано ли, но в итоге отправила
    Причём: даю 100 р на пакет молока и чупа-чупс.
    Приносит: два пакета молока и 1 чупа-чупс и чек на 120(!) рублей. Я говорю: как так, я ж тебе 100 р дала всего, за тебя заплатил кто- то? - нет.
    Даю ей 20 р и говорю иди отнеси кассиру, мы должны им остались.
    Приходит - опять у неё чупс за 20 р и чек, щедрые кассиры в Дикси , сказали ей взять чупачупс

Но моя страшно довольная, что сходила в магаз, теперь , говорит, буду ходить сама

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Ну ты вот да, мать-ехидна. Я пятилетку не отправила бы точно. Впрочем я и Стасю не отправила бы. Варя однажды одна уехала вперёд на беговеле, причём я иду сзади и вижу её, и то какие-то сердобольные прохожие стали спрашивать, девочка ты чья Но могли бы быть и не сердобольные прохожие, люди бывают разные

Ребёнок в 5 лет постоять за себя не может. Случись что, как потом жить? Я зануда

7. ответ для Oooops , на сообщение « Ну ты вот да, мать-ехидна. Я пятилетку... »

Ну ты вот да, мать-ехидна. Я пятилетку не отправила бы точно. Впрочем я и Стасю не отправила бы. Варя однажды одна уехала вперёд на беговеле, причём я иду сзади и вижу её, и то какие-то сердобольные прохожие стали спрашивать, девочка ты чья Но могли бы быть и не сердобольные прохожие, люди бывают разные

Ребёнок в 5 лет постоять за себя не может. Случись что, как потом жить? Я зануда
    Про всякие "случись что" так можно до пенсии деточек держать у юбки
    Я приветствую самостоятельность
    Ну и она все же средняя, была б старшая, может , раньше первого класса не отправила б

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

В смысле опыт у неё уже хоть какой то есть от старшего брата

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Про всякие "случись что" так можно до... »
    с Луны Аватар для Oooops

Про всякие "случись что" так можно до пенсии деточек держать у юбки
    Я приветствую самостоятельность
    Ну и она все же средняя, была б старшая, может , раньше первого класса не отправила б
    Какая самостоятельность в 5 лет? Т.е. по этой логике если ребёнок в 5 не пошёл сам в магазин, то он будет у юбки до пенсии? Отпущу в 10, уверена не много потеряет мой ребёнок в плане приобретения навыков самостоятельности. Зато моя душенька будет спокойна. Случись что может произойти в любом возраста. Но шансов уйти с незнакомым в неизвестном направлении у пятилетки больше, чем у 10-летнего ребёнка. И шансов потеряться тоже

Про среднюю с одной стороны согласна, но наверное не столько про опыт, а по то, что проще относишься. А с другой - я могла Стасю в 4 года оставить стоять в очереди на аттракционы в диво-острове в зоне видимости. Варю не оставлю, хотя она более самостоятельна. И в её возрасте это минус. Потому что мозгов нет. Она из тех, кто побежит за воздушным шариком забыв обо всем.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Какая самостоятельность в 5 лет? Т.е.... »

Какая самостоятельность в 5 лет? Т.е. по этой логике если ребёнок в 5 не пошёл сам в магазин, то он будет у юбки до пенсии? Отпущу в 10, уверена не много потеряет мой ребёнок в плане приобретения навыков самостоятельности. Зато моя душенька будет спокойна

Про среднюю с одной стороны согласна, но наверное не столько про опыт, а по то, что проще относишься. А с другой - я могла Стасю в 4 года оставить стоять в очереди на аттракционы в диво-острове в зоне видимости. Варю не оставлю, хотя она более самостоятельна. И в её возрасте это минус. Потому что мозгов нет. Она из тех, кто побежит за воздушным шариком забыв обо всем.
    Да не про магазин конкретно в 5 лет, а вообще, давать какие-то поручения, сделать выбор, не решать все за деточек. Я просто сейчас наблюдаю 19 летнюю родственницу крестницу мою, человек абсолютно не приспособлен к самостоятельной жизни.... никто ничего не принесёт в этой жизни на блюдечке с голубой каёмочной, нужно, как та лягушка уметь барахтаться ... ух понесло меня
    Отпустишь в 10 в магаз, хорошо, можно же ведь вобще не отпускать со словами: успеешь ещё находиться ( наготовиться, наработаться и тд)

Страница 2239 из 2750 « Первая 123917392139218922292235223622372238223922402241224222432249228923392739 Последняя »