| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sancha
Блин. И зачем я полезла смотреть априки. Теперь мне нада...)) Или комби ф2 лучше? Реверс и легкую. Ребзь 70 см уместится или надо подножку колхозить/покупать?
Ф2 без реверса, хоть и позиционируется от 0, за счёт откидывающейся на 170 спинки. 70 в ней уместиться , немного пятки будут свисать . Надо всё примерять.
 Сообщение от Fialka01
Ну как то мы и не планировали, но шанс на девочку я себе оставляю.
Но чувствовала себя максимально плохо, прямо вот все признаки и грудь появилась и отеки на ногах  я была почти уверенна. Но КД пришли прямо точно в назначенный день, что меня удивило.
Я уже прикинула все плюсы и все минусы... огромный плюс что могла быть девочка и минус - это мое состояние в беременность.
У Тули осенью выходит какая то новая коляска, что то совсем другое. Но я пока подслушивала эту секретную информацию не поняла, она коляска или велоприцеп, потому как они все - колясками называют 
Вот и у меня были все признаки )) Думаю БХБ
У нас же обратная ситуация у нас девы Хотя и я бы и за третьей девой сходила и за мальчиком для сравнения. 
Туля у меня тоже незакрытый гештальт. Я тут себя по рукам била, что саммит мне не нужен Насмотрелась в топе
 Сообщение от Fialka01
москитка элоди....    как я отстала, я даже не знала что они их делают теперь...
Ага, они и зонты стали выпускать
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Ф2 без реверса, хоть и позиционируется от 0, за счёт откидывающейся на 170 спинки. 70 в ней уместиться , немного пятки будут свисать . Надо всё примерять.
Вот и у меня были все признаки )) Думаю БХБ
У нас же обратная ситуация у нас девы  Хотя и я бы и за третьей девой сходила и за мальчиком для сравнения. 
Туля у меня тоже незакрытый гештальт. Я тут себя по рукам била, что саммит мне не нужен  Насмотрелась в топе
Ага, они и зонты стали выпускать
А что еще с реверсом кроме априк легкое?
-
Наш человек
 Сообщение от Sancha
А что еще с реверсом кроме априк легкое?
С реверсом лёгкого нет ничего практически. Трость джогер вью ещё, он она специфическая. Тут или вес или реверс.
Я из-за этого в своё время взяла bugaboo bee не нашла аналогов , но вес не пушинка, конечно.
-
шанти
в лапси кстати на маки 15%
воло старый 7490 получается
-
Космонавт
Сейчас видела нашего ровесника в БД Сити Мини. Шикарно сидит! Мила, бери БД и не придумывай ерунду с ХТ. Он мал будет большому, там сидуха же мелкая совсем и голова будет торчать в лежачем положении, будешь ее ногами пинать.
Я не понимаю, почему надо "жалеть" коляс в самолет. Во-первых, что с ним будет? Во-вторых, зачем он нужен-то? Смотреть на него, что ли?
-
Наш человек
Девочки, помогайте!😂
Моему ребенку 5 мес. сейчас. В ближайшее время пересядем в прогулку. У меня вопрос. Насколько актуален будет такой лоджер бункер на осень-зиму?
Или есть другие варианты?
И еще вопрос. Хочу сумку, чтобы крепилась на ручку коляски. Может есть у кого мастерицы проверенные? Или киньте ссылку на магазин, пожалуйста.
-
шанти
 Сообщение от мама Дашутки
Сейчас видела нашего ровесника в БД Сити Мини. Шикарно сидит! Мила, бери БД и не придумывай ерунду с ХТ. Он мал будет большому, там сидуха же мелкая совсем и голова будет торчать в лежачем положении, будешь ее ногами пинать.
Я не понимаю, почему надо "жалеть" коляс в самолет. Во-первых, что с ним будет? Во-вторых, зачем он нужен-то? Смотреть на него, что ли?
как что будет? я помню гору сломанных колясок в Пулково, у нас бустер транки потеряли в багаже... а мне джоггер нужен зимой ребенка в сад возить! я взамен себе джоггер не смогу купить
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
как что будет? я помню гору сломанных колясок в Пулково, у нас бустер транки потеряли в багаже... а мне джоггер нужен зимой ребенка в сад возить! я взамен себе джоггер не смогу купить
Ерунда полная! Если так думать, то его и у сада украсть могут. Носить на руках будешь в садик? [emoji1]
Я покупала новый ХТ именно для путешествий. Смысл взять хорошую коляску и, жалея ее, возить ребенка в каком-то хламе? Мы летали сами 100 раз и мои подруги тоже, ни у кого не было случаев поломки коляски. Вероятность такая же, как и у случаев воровства в городе. Так чего? Катать в польском трансе, чтоб не жалко было, если сопрут?
-
шанти
 Сообщение от мама Дашутки
Ерунда полная! Если так думать, то его и у сада украсть могут. Носить на руках будешь в садик? [emoji1]
Я покупала новый ХТ именно для путешествий. Смысл взять хорошую коляску и, жалея ее, возить ребенка в каком-то хламе? Мы летали сами 100 раз и мои подруги тоже, ни у кого не было случаев поломки коляски. Вероятность такая же, как и у случаев воровства в городе. Так чего? Катать в польском трансе, чтоб не жалко было, если сопрут?
у сада - пристегивать
случаев "украли у сада" не слышала, а "сломали при перелете" - полно
не зря народ тревелбеги покупает и в самолет на борт коляски берет
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Проня Павлова
у сада - пристегивать
случаев "украли у сада" не слышала, а "сломали при перелете" - полно
не зря народ тревелбеги покупает и в самолет на борт коляски берет
То, что ты не слышала, не значит, что их нет. Я про "сломали в самолёте" тоже не слышала. Замки перекусываются на раз-два [emoji6] У моего мужа так вел украли. В клубном доме под видеокамерами. В общем, дело хозяйское, но я тебя не понимаю [emoji1]