Страница 2066 из 2862 « Первая 106615661966201620562062206320642065206620672068206920702076211621662566 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для lekaw , на сообщение « В нашем случае на отряд из 12 человек 2... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    В нашем случае на отряд из 12 человек 2 вожатых.
    Воспитателя нет.
    Как нет? Такое разве бывает?
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Простите, с опозданием отвечаю. Я про радость одного ребёнка по поводу отъезда другого. Как администрация может повлиять на на этот выпад , если даже родители не смогли?
    Наказать , например. Мальчику Кузьме это уже не поможет, но когда эти дети встретят следующего Кузьму, подумают, стоит ли связываться и вести себя подобным образом, или пусть живёт. Оставить особо радостных без обещанного отряду мероприятия,снять какие-то баллы баллы, лишить конкретного нарушителя звания командира и тд.

3. ответ для Бл@ндинк@ , на сообщение « Как нет? Такое разве бывает? »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Как нет? Такое разве бывает?
    Да, бывает. Во всяком случае, мои дети попадали в такие отряды, но чаще так-воспитатель, например, был в начале, но заболела или уволилась и замены нет.

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    У меня нет ни времени, ни желания их искать.
    Если читать Ваши посты, то в них красной строкой проходит: жаловаться на администрацию нельзя, это плохо
    Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    бессмысленно для потерпевшего, я б сказала. Если не преследуется цель: насолить/ отомстить.
    Что то мы по кругу ходим.
    реально люди всегда читают только то, что хотят прочитать. и только по принципу - кто не с нами, тот против нас. если вы не долдоните вместе с ними, что дадада надо жаловаться, то это и означает, что вы утверждаете обратное (жаловаться не надо). и да еще это обязательно означает, что у вас есть какой-то интерес, чтобы лагерь не сливали (вы имеете отношение в лагерю, например).. ничего не меняется во всех этих "дискуссиях"..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « У меня нет ни времени, ни желания их... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    У меня нет ни времени, ни желания их искать.
    Если читать Ваши посты, то в них красной строкой проходит: жаловаться на администрацию нельзя, это плохо
    аналогично и вас можно спросить: вам-то какое дело до мальчика К. и его мамы? она ваша подруга или родственница? или вы просто в праведном гневе? предполагаю, что у lekaw есть голова на плечах и она будет решать ситуацию в своих интересах и в интересах своего ребенка. и если ей не нужна жалоба и скандал, ну, наверное, есть на то причины.. вам так не кажется?
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для SD. , на сообщение « Уж сколько я бумажек пишу мало кому... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Уж сколько я бумажек пишу мало кому приходится. что не отменяет другой работы. Давайте поплачем над воспитателями. они ошиблись профессией. А дети так...сами виноваты и сами должны разбираться. Мамы в лагере нет, воспитатлям пофиг от слова ну вообще пофиг. И что их, неопытных. звяли круглосуточно присматривать за детьми, на опытных решили сэкономить. Пусть платит администрация штрафы, может надоест и наймет опытных воспитателей и организует их работу.
    Те, кто опытнее, не хотят связываться с претенциозными родителями с одной стороны, с бюрократией системы образования с другой стороны. А людей, чье призвание и профессия совпадает, очень мало.
    Я не разделяю идею, что карательные меры, будь то в воспитании детей или в управлении организацией, эффективнее, чем создание условий, диалог и оперативный контроль.

И да, те лагеря, которые вкладываются в персонал, закладывают издержки в стоимость путевки. И путевки дороже, чем в Унидоле. Сколько стоит путевка в "Архитектуру будущего", где с каждым ребенком работает психолог? То-то и оно!

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Но ведь ясно, что очень много зависит и от диалога. У меня ребёнок с разными гранями, т.н. сложный. Были пока 3 раза в разных ценовых категориях ( без дороги) за 18500, 28500 и 37500 (с этого года). Везде была адаптацией, где дешевле - красочная, чем дороже - проще. Но просится снова в бюджетный (в бассейн))..хочет ), понра и вожатые и все остальное ( после побед над своими тревогами и " не получается", плюс не совсем тот уровень комфорта) , но , благодаря отчасти взаимодействию сторон. Остальные тоже прекрасны, просто сейчас не " по карману". Мы все в связке, это понятно, когда передаем в лагерь. НО...все же это платная услуга, и даже 28000 (+15600) тоже немалые деньги. Но ребёнок да, важнее. И два факта разумом могут одновременно приниматься и отдельно обрабатываться. О, как)!.. Это , опять же, мысли вслух. Как и у многих. Тема по читаемости в лидирующих

Элита Аватар для Мареник

Меридиан выигрывает,
    К похвале Меридиану присоединюсь. Тоже была конфликтная ситуация, действиями воспитателя и вожатых я очень довольна, разрулили ситуацию, хотя я уже готова была приехать забрать ребенка после первой недели.
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

ехидна Аватар для РАДУГА

Меридиан выигрывает, цена конечно не гуманная на две смены и на двоих детей, но все проблемы решаются по щелчку и я чувствую себя не бедным родственником, а потребителем платной услуги
    Минус отсутствие бассейна (зато не болели)
    Жирнющий плюс отличный мед персонал и питание
    Вчера разговаривала с дочкой, она попросила, чтобы я сказала вожатой, что она вчера мыла голову и можно ей сегодня не ходить в баню
    Вожатая мне ответила, что она может не мыться, но собраться со всеми должна, потому что их ПРОВЕРЯЮТ
    Как про разные лагеря. У меня как раз к меридиану лужскому была масса претензий, и к вожатому, и к воспитателю, и к медкабинету.... К питанию только не было вопросов. Вожатые там- как попадешь... Ребенок приехала с жутким, ужасающим бронхитом, ее там лечить не пытались, просто не обратили внимания...
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Как про разные лагеря. У меня как раз к меридиану лужскому была масса претензий, и к вожатому, и к воспитателю, и к медкабинету.... К питанию только не было вопросов. Вожатые там- как попадешь... Ребенок приехала с жутким, ужасающим бронхитом, ее там лечить не пытались, просто не обратили внимания...
    А Вы эти претензии высказывали? Без претензий быть не может, Вы же не 5-ти звездночном отеле отдыхаете
    Есть телефон для связи с администрацией, я туда позвонила с проблемой, а вопрос уже оказывается вчера решили
    Разговаривая с ребенком по телефону Вы не слышали, что у нее проблемы со здоровьем?
    У меня дочь два дня лежала в изоляторе с кашлем, я с врачом по телефону общалась, вообще никаких претензий ни к лечению, ни к отношению
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Страница 2066 из 2862 « Первая 106615661966201620562062206320642065206620672068206920702076211621662566 Последняя »