Страница 2064 из 2862 « Первая 106415641964201420542060206120622063206420652066206720682074211421642564 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И не предполагала что про з/ п здесь, к теме же не относится ( идут работать по призванию, и так ясно, если не хочешь счастья детям, то никакая з/п..)
    А по вопросу)). Н-р, в ЗГ приглашают вожатых ( студентов) с з/п 9000 за смену, проживанием 2х местном номере и 4х разовым питанием. В сумме все вполне адекватно.

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « А Вам то что с этого? Что Вы так за них... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    А Вам то что с этого? Что Вы так за них заступаетесь?
    Покажите мне хоть единый мой пост, что я за лагерь заступалась и выгораживала. О чем вы?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

3. ответ для Kondi , на сообщение « И не предполагала что про з/ п здесь, к... »

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    И не предполагала что про з/ п здесь, к теме же не относится ( идут работать по призванию, и так ясно, если не хочешь счастья детям, то никакая з/п..)
    А по вопросу)). Н-р, в ЗГ приглашают вожатых ( студентов) с з/п 9000 за смену, проживанием 2х местном номере и 4х разовым питанием. В сумме все вполне адекватно.
    ну вот я в ЗГ и слышала этот разговор. Двухместный номер- это вожатская в корпусе детей- проходной двор, в котором топчется толпа детей, кругом их вещи. Не гостиничный номер как то. Ну и как выясняется, по факту даже до 9 не дотягивается. Вы действительно считаете эту сумму достойной?
    А питание... мы попробовали. Мне не понравилось.

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мой пост исключительно информативный (без проб, вкуса и.т.п), не как повод для разговора на тему. Есть предложение, есть спрос есть желание ( работы с детьми или просто сбежать от иной жизни). Строчка из объявления и сложение материальных составляющих. Все.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Простите, с опозданием отвечаю. Я про радость одного ребёнка по поводу отъезда другого. Как администрация может повлиять на на этот выпад , если даже родители не смогли?
    Побег это уже крах всего
    Предпосылки срыва были,но их не нивелировали
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Элита Аватар для Бл@ндинк@

ну вот я в ЗГ и слышала этот разговор. Двухместный номер- это вожатская в корпусе детей- проходной двор, в котором топчется толпа детей, кругом их вещи. Не гостиничный номер как то. Ну и как выясняется, по факту даже до 9 не дотягивается. Вы действительно считаете эту сумму достойной?
    А питание... мы попробовали. Мне не понравилось.
    Крепостное право давно отменили, не нравится работа - уходи
    Мы в прошлом году отдыхали в Буревестнике, в нашем отряде была маленькая дочка воспитателя
    В этом году в Меридиане на 2-ух сменах, у воспитателя с прошлой смены, дочь была в первом отряде, на 3-ей смене новый воспитатель, сейчас поеду на род день, узнаю у своих детей какой там интерес
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

с Луны Аватар для AnnaVart

Покажите мне хоть единый мой пост, что я за лагерь заступалась и выгораживала. О чем вы?
    У меня нет ни времени, ни желания их искать.
    Если читать Ваши посты, то в них красной строкой проходит: жаловаться на администрацию нельзя, это плохо

8. ответ для AnnaVart , на сообщение « У меня нет ни времени, ни желания их... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    У меня нет ни времени, ни желания их искать.
    Если читать Ваши посты, то в них красной строкой проходит: жаловаться на администрацию нельзя, это плохо
    бессмысленно для потерпевшего, я б сказала. Если не преследуется цель: насолить/ отомстить.
    Что то мы по кругу ходим.

9. ответ для kuzena , на сообщение « Побег это уже крах всего Предпосылки... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Побег это уже крах всего
    Предпосылки срыва были,но их не нивелировали
    речь в том посте была о другом совершенно

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Я работала вожатой в далеком 2005. Мало кто из взрослых такой режим выдержит. Да, "номер" на двоих, питание и аж 3 выходных за смену. Напарница взяла эти 3 дня в конце смены и я осталась с 25 детьми одна. Раньше 2 ночи не ложились, вставать максимум в 7. Дети всегда и везде должны быть в сопровождении вожатого (а кружков 3 одновременно), в 23ч - планерка, полночи водишь в туалет, ловишь проказников с зубной пастой, полутра ищем чьи-то кеды, а всем идти на завтрак, сама ешь через раз, тк пока разберешь все их разборки... я выдержала только одну смену и уехала, при том, что на тот момент уже несколько лет отработала в школе.
    Вожатым реально работать, или когда 3-4 вожатых на отряд, или когда есть действительно талант - увидеть и запомнить разом всех детей (я только через недлю все имена то запомнила), сказать слово - и они в рот смотрят.
    Молодые работают на отрядах, потому что еще в состоянии не спать-не есть неделями, работать на одном энтузиазме и спокойно относиться к тому, что вынуждены забить на многое.

Я не оправдываю вожатых, но это нужно учитывать - там молодые ребята, на энтузиазме и задоре. Профессионалов в этой сфере - единицы, они обычно старшие вожатые, методисты.
    Еще раз, не оправдываю вожатых, просто надо учесть, что профессионалов там нет.
    Поэтому я и выбирала программый лагерь, там хоть есть шансы на поменьше отряды и побольше вожатых на отряд

Страница 2064 из 2862 « Первая 106415641964201420542060206120622063206420652066206720682074211421642564 Последняя »